切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 向雅安地震区捐赠物资

向雅安地震区捐赠物资 [复制链接]

主楼
搜索本主题
向四川雅安地震灾区捐赠物资100万元
2013年04月24日16:45

4月23日,湖北国创高新材料股份有限公司为支持四川雅安地震灾区抗震救灾工作,通过湖北省慈善总会向四川雅安地震灾区捐赠价值100万的道路建设物资,该批物资将通过下属子公司四川国创兴路沥青材料有限公司陆续运抵灾区。

作者:贾杰来源中国证券报·中证网)

(责任编辑:Newshoo)

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
今天公司群才发此文{:soso_e179:}

板凳
玲珑好样的!热烈的掌声!{:soso_e142:}

地板
俺代表广大灾民感谢玲总及其麾下公司!{:soso_e179:}

{:soso_e179:}当赞!

卖烤红薯的老汉 发表于 2013-4-26 01:05
俺代表广大灾民感谢玲总及其麾下公司!

五一后,我会去雅安看看{:soso_e121:}

卖烤红薯的老汉 发表于 2013-4-26 01:05
俺代表广大灾民感谢玲总及其麾下公司!

一方有难,八方支援,
是义不容辞的责任{:soso_e121:}
祝雅安人民一切都好{:soso_e183:}

善举{:soso_e179:}小心余震

色妞妞 发表于 2013-4-26 01:43
我这次没捐。
上次捐了2000,我脚得我捐给郭美美了。

上次公司捐了100多万,我个人的以特殊党费捐灾区5120元,
随公司工会组织又捐2000元,在北海和其它地方应该3000元吧{:soso_e121:}
我们集团是修路建桥的,股份公司是做道路新材料的,
捐道路物资正好方便直接救灾,解决燃眉之急{:soso_e142:}

色妞妞 发表于 2013-4-26 12:43
我这次没捐。
上次捐了2000,我脚得我捐给郭美美了。

那年我们韶关水灾也是很多老板也这么想的{:soso_e127:}
后面冰冻灾害,人家自已亲自发救灾物资,不给政府沾手{:soso_e140:}

那年地震,我们家分好几拨捐款。{:soso_e121:}玲珑善举,积福 积大德{:soso_e142:}

这回发通知了 职工捐一次,党员捐一次,两拨

玲珑剔透 发表于 2013-4-26 12:52
上次公司捐了100多万,我个人的以特殊党费捐灾区5120元,
随公司工会组织又捐2000元,在北海和其它地方应 ...

瞧瞧!用实际行动帮助了灾区,玲珑也是我们六星网络的第一人吧?表扬嘉奖,献花一枝{:soso_e163:}

玲珑剔透 发表于 2013-4-26 11:57
今天公司群才发此文

有没有照片可以发上来的公司捐赠场面的

空谷的回音 发表于 2013-4-26 01:55
那年地震,我们家分好几拨捐款。玲珑善举,积福 积大德

09年初我们四川公司刚成立,我过去招人并培训,随到汶川重灾区看了看,在知网发了一些片片。

http://blog.zhiji.com/blog/readblog_1310736.html

南沙贝 发表于 2013-4-26 02:09
有没有照片可以发上来的公司捐赠场面的

我一会问四川公司有没有随拍片片。

玲珑剔透 发表于 2013-4-26 13:14
我一会问四川公司有没有随拍片片。

就是很感动,想欣赏

玲珑剔透 发表于 2013-4-26 13:12
09年初我们四川公司刚成立,我过去招人并培训,随到汶川重灾区看了看,在知网发了一些片片。

http://b ...

好!图文并茂,那时你年轻多了,好像现在气质比那是好{:soso_e179:}

玲珑剔透 发表于 2013-4-26 13:12

http://b ...

这组照片让我最为佩服玲珑,不知道为什么我记得我当时跟了帖子的,怎么没了?

南沙贝 发表于 2013-4-26 02:25
这组照片让我最为佩服玲珑,不知道为什么我记得我当时跟了帖子的,怎么没了?

呗姐说的没错,你是第一贴,昊哥随后呢
再好好看看http://blog.zhiji.com/blog/readblog_1310736.html

玲珑剔透 发表于 2013-4-26 13:29
呗姐说的没错,你是第一贴,昊哥随后呢
再好好看看http://blog.zhiji.com/blog/readblog_1310736.html

12页跟帖,看到了好多老知己,非常想念他们

上市公司做后盾.要不底气足呢!{:soso_e179:}

牛芒 发表于 2013-4-26 03:37
上市公司做后盾.要不底气足呢!

与上市无关,与大爱有关{:soso_e121:}
一方有难,八方支援{:soso_e183:}

说到做到的典型人才
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册