切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【娱乐搞笑】手机号后四位连成一句话,看看谁最搞笑!

【娱乐搞笑】手机号后四位连成一句话,看看谁最搞笑! [复制链接]

主楼
搜索本主题
把伱得电话尾数 留下… 看看谁的最搞笑!

第一位: 0 明天晚上 1 光棍节 2 前天 3 无聊的夜里 4 周末 5 上班前 6 喝完酒 7 每天 8 兴奋的时候 9 下第一场雪的时候

----------------------------------
第二位: 0 在浴池 1 在衣柜里 2 在商场 3 在网吧 4 在床上 5 在公司 6 在学校 7 在公园 8 在森林里 9 在厕所

----------------------------------
第三位: 0 跟变态狂 1 跟芙蓉姐姐 2 跟爱人 3 跟如花 4 跟自己 5 跟大胖子 6 跟老奶奶 7 跟老师 8 跟好朋友 9 跟国家领导

第四位: 0 一起踢彼此裤裆玩 1 吃蟑螂 2 交换A片 3 疯狂的做爱 4 使劲舔玻璃 5 强烈地接吻 6 给彼此擦屁股 7 一起光着身子满街跑 8 插着花跑来跑去 9 拉粑粑

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

俺的手机尾号加一起是:“前天在衣柜里跟如花使劲舔玻璃!”

偶买嘎哒,俺这是患了严重的精神分裂症?{:soso_e110:}{:soso_e126:}

板凳
艾玛,我的尾号连起来那个是我疯了吧~{:soso_e136:}

地板
不是疯了也是精神受刺激了~{:soso_e153:}

后四位啊我看错了~

重新看看~

艾玛那不是我更无聊吗~

晕啊~

{:soso_e153:}怎么会和老师翻神经啊~

艾玛,晕倒~{:soso_e103:}

流星划过 发表于 2013-4-19 10:42
艾玛,我的尾号连起来那个是我疯了吧~

流星这一说,俺咋特想知道呢{:soso_e120:}

流星划过 发表于 2013-4-19 10:45
艾玛,晕倒~

搀一把流星。。。赶紧的{:soso_e113:}

我滴是5870,来对对看啥情况哈!{:soso_e142:}

上班前 在森林里 跟老师 一起踢彼此裤裆玩 。。。

老师是男滴还是女滴呀?{:soso_e103:}

小铃铛 发表于 2013-4-19 10:02
俺的手机尾号加一起是:“前天在衣柜里跟如花使劲舔玻璃!”

如花。。。9是内位一脸毛胡子滴女士摸?{:soso_e120:}

5 上班前7 在公园2 跟爱人8 插着花跑来跑去

上班前,在公园,跟自己,吃蟑螂{:soso_e119:}

馨香 发表于 2013-4-19 10:47
搀一把流星。。。赶紧的

还好有香香宝贝~倒在你怀里~美啊~{:soso_e120:}

馨香 发表于 2013-4-19 10:46
流星这一说,俺咋特想知道呢

知道啥啊~俺是感觉自己疯了啊~{:soso_e113:}

我一看啊老公的号我狂笑~{:soso_e128:}

马叶的小屋 发表于 2013-4-19 16:53
上班前 在森林里 跟老师 一起踢彼此裤裆玩 。。。

啊哈哈哈。。。。。太搞笑了你!都玩到老师头上了!{:soso_e120:}

马叶的小屋 发表于 2013-4-19 16:54
老师是男滴还是女滴呀?

女的老师你可就遭殃咧!{:soso_e120:}笑死我了,笑死我了、、、、

流星划过 发表于 2013-4-19 10:43
后四位啊我看错了~

姐,贴出来啊,是那句话?

候鸟 发表于 2013-4-19 18:34
5 上班前7 在公园2 跟爱人8 插着花跑来跑去

你这个真够浪漫!{:soso_e120:}

马叶的小屋 发表于 2013-4-19 16:55
如花。。。9是内位一脸毛胡子滴女士摸?

谁知到哦!笑惨了都!{:soso_e113:}

紫晶儿 发表于 2013-4-19 19:03
上班前,在公园,跟自己,吃蟑螂

晶姐,多久没吃饭啊?饿成这样!{:soso_e120:}

小铃铛 发表于 2013-4-19 21:05
你这个真够浪漫!

这可惜我还没有上班
也没有爱人
然后附近没有公园
也没有花
{:soso_e150:}

流星划过 发表于 2013-4-19 19:15
我一看啊老公的号我狂笑~

贴出来看看呗,让俺们也乐呵乐呵!{:soso_e113:}

候鸟 发表于 2013-4-19 21:06
这可惜我还没有上班
也没有爱人
然后附近没有公园

你的已经很不错咧,说明手机号不错哈!你看楼上楼下的,可逗死人了都!{:soso_e113:}