切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 哥一步三摇的闪人了

哥一步三摇的闪人了 [复制链接]

主楼
搜索本主题
独醒君发了个贴,好像是让左还是右首版锁了。
哥闻讯去视点看了下备份,嗯嗯,哥比较满意。
该贴没有张贴野史,没有吹牛逼说多少多少年前曾打遍幼儿园无敌手,更没敢显摆得瑟其几近白痴的“逻辑”。
也不再忧国忧民了,脱去夜不能寐文化志士的外衣,还原成骂骂咧咧的市井泼皮。
这就对了,哥最讨厌的就是那些将下三路的地趟打法冠名为天马流星拳之徒。如今独醒君的天马流星,变成了地驴流产,哥是如此善良,就穷寇不追了。
小麦弟儿了解哥,哥不会嘲笑独醒君蹒跚远去的背影,只会送去怜悯而慈祥的目光。
当装逼犯从道貌岸然恢复成一枚小混混,这便不是哥的辖区了。
鸟悄的哥走了,如同哥鸟悄的来。。。。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
别走啊,杂谈人民会想念你的,你的弟弟小麦会不舍滴。{:soso_e113:}

板凳
等下次再见天马流星拳赝品拳的时候,还能见到哥你不?

地板
大麦,回家酿啤酒去了。

顺着指引看了老独的备份

我是潜水的 发表于 2013-4-17 10:28
别走啊,杂谈人民会想念你的,你的弟弟小麦会不舍滴。

{:soso_e113:}看你还有点人性哦

我是来打酱油的 发表于 2013-4-17 11:10
大麦,回家酿啤酒去了。

明白了'你悄悄的走了正如你悄悄的来'你偷偷地换回马甲'还原曾经的风采'''''把独偶说的太惨了真不信嗯嗯

我是来打酱油的 发表于 2013-4-17 11:10
大麦,回家酿啤酒去了。

明白了'你悄悄的走了正如你悄悄的来'你偷偷地换回马甲'还原曾经的风采'''''把独偶说的太惨了真不信嗯嗯

杂走了就不能去试点引独回杂

杂走了就不能去试点引独回杂

杂谈有流失了一位英勇志士。{:soso_e113:}

我给大麦唱首绣红旗吧 要不十送红军吧

默默无语两眼泪,耳边响起驼铃声么

别走别走,我还没跟你处够呢。