切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 一代夶神,横空出世!

一代夶神,横空出世! [复制链接]

主楼
搜索本主题

日夜交替,四季轮回,潮涨潮落,英雄辈出。

当我第一次看到九段高手的时候,心中充满了无比的尊敬。敢自称高手,还是九段,这是何等大家风范啊。英雄在草莽,高手在民间,我想。那时候,我就知道九段是个大高手,但不知道他高在哪里。于是,我心怀敬仰,热切等待。

不久,九段踢腿、嘶鸣,收集杂谈热词,开坛辩论,其体型巨大,声音高亢,动作激烈,吓得杂谈虎狼退避三舍。我忽然明白,他确实是一代夶神——匕匕界中的九段高手。

在九段之前,杂谈匕匕界前三强分别是状元天涯狂生、榜眼小桥、探花看酱油。比界在他们的引导下,风起云涌,百花齐放。狂生心系一处,守口如瓶,比起来向来都是:我对了,你错了。站稳脚跟,八风不动。小桥善整大词,比起来高屋建瓴,泥沙俱下,黄河决堤,一发而不可收拾。看酱油精于自我激励,比起来那叫青蛙鼓大肚,常说一句话:要是真拍砖,我打死你!能吓跑水牛,惊死大象。杂谈比界三强,就是书写在六星黑板上的符号,精彩夺目,一颗永流传。

俱往矣,数风流人物还看今朝。九段高手就像一块黑板擦,不经意间的挥一挥手,杂谈比界三强,灰飞烟灭。比界历史,从此修改。

九段比起来,集百家之长,创独家之优。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
他比狂生更执着,不遗余力的批判杂谈的恶俗与B多;但比狂生更灵动,对那些含B量较高的回复一概不回。真是不入红尘,也能看破红尘。闭起眼睛不看B,还能将B一批到底,

板凳
mb。碎叫。

地板
九段相对来说,还属于正常人的范畴,且具闪光点。

不提偶,你就真的一点都笑不出来了吗?

你要是个妞的马甲,那就提吧。

你要不是妞的马甲,你就哭吧,嚎吧。  

好吧,就是别吃大泡泡:“杂谈比界三强,灰飞烟灭。”好不?

我是来打酱油的 发表于 2013-4-16 01:27
九段相对来说,还属于正常人的范畴,且具闪光点。

你无论咋装,在偶眼里,那点虚伪都掩藏不了。{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-16 04:00
你无论咋装,在偶眼里,那点虚伪都掩藏不了。

别生气啊,这个相对不是指其他人,是专门指你。但不是说你不是正常人,而是说你异于常人。

嗯嗯,匕匕界的九段今天啥前来现眼呢?{:soso_e113:}

我是来打酱油的 发表于 2013-4-16 06:10
别生气啊,这个相对不是指其他人,是专门指你。但不是说你不是正常人,而是说你异于常人。

哈哈,偶怎么会生气呢?
既然,偶专门来看你,又怎么会生气你专门什么呢?

看了酱油十六条,说实话,前八条忒虚了。后八条有点真实的味道。真实的说明你前八条的虚伪。{:soso_e129:}

小哥你很油墨,但与幽默无关。真的

就想问问那大大念嘛

就想问问那大大念嘛

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-16 03:58
不提偶,你就真的一点都笑不出来了吗?

你要是个妞的马甲,那就提吧。

说人话很难么?
见天的叨逼叨些自个以为神奇别人看来神经的非人语~

向三代逼神和新一代逼神2.0九段致敬啊

九段昨晚夜班,被不孕骂走了,真生气了

喜羊羊 发表于 2013-4-16 12:51
就想问问那大大念嘛

念钢笔铅笔圆珠笔的笔。

马樱花 发表于 2013-4-16 13:59
说人话很难么?
见天的叨逼叨些自个以为神奇别人看来神经的非人语~

麻花啊,你非逼着偶骂你才算说人话?{:soso_e129:}

偶可不认为那有什么神奇哦。{:soso_e113:}

天涯狂生都没比比过九段?

向一段三强致以崇高敬意{:soso_e113:}

两个大字连一起念啥呀?

九段相对来说还是有点娱乐细胞的,比别人。

知音 发表于 2013-4-16 20:25
两个大字连一起念啥呀?

temededa

楼主神人也。失敬,失敬。。。{:soso_e113:}

楼主是玛雅人