切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 一段笑话

一段笑话 [复制链接]

主楼
搜索本主题

高手九段团坐在火车厢的过道上,身着一件揉得皱皱巴巴的廉价西服,脚拖拉着一双红色的拖鞋,上面布满了泥点子。他一手捏着一卷干豆腐,一手拿着矿泉水瓶装着的白酒,旁边还有一袋醉鬼花生,在那津津有味地边吃边喝着。

酒喝得到了瓶底,高手九段渐有了醉意。就开始口齿不清地吹牛逼:“想当年,老子我什么场面没见过,我都能横渡我家门前的小河。”

水星球一身红衣绿裤,外披了一件十多年没洗的、已看不出是是黑色还是草绿色的军大衣,扬着二尺五宽的大脑袋,睁着一双混沌不清的白眼球,满嘴崇拜地问道:“大哥,你太了不起了,是个银物。我粉你。”

高手九段一听,立即两眼泛光,拍着胸脯道:“兄弟,你太有眼光了。哥什么事都做过,想当年也是俺们村里有名有号的人物,响当当的,全天下没有哥办不到的事。”

过道两旁的人都被他的酒味和臭脚丫子味熏得纷纷转过头去,把嘴捂上,并尽力想把车窗户打开。

这时,一个书生模样的年轻人走过来,啪的把一打钱放到高手九段的眼皮底下,说道:“兄弟,既然你什么事都能办到,又有名有号的,那咱俩真刀真枪地打一架呗,不许尿激,打伤你我任出钱,多少钱你开价。”

高手九段激灵一下就醒酒了,他慌忙抱拳道:“兄弟,我刚才说的都是酒嗑,你可千万别当真啊,我其实喜欢文斗,讨厌武斗。”

然后,借着尿意,惊惶失措地消失在过道里。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
不如独醒和春江那段好看 主要他俩不是啥大人物 没有看点 嗯嗯

板凳
花花 发表于 2013-4-14 21:18
不如独醒和春江那段好看 主要他俩不是啥大人物 没有看点 嗯嗯

我容易么我,下面的文字突然不见了,幸亏我看了一眼,又补上了。{:soso_e113:}

地板
坏了,九段可能真去天安门了。

我是来打酱油的 发表于 2013-4-14 21:28
坏了,九段可能真去天安门了。

二哥,怕有敏感字符,我把天安门那段给掐了。{:soso_e100:}

临时工 发表于 2013-4-14 21:29
二哥,怕有敏感字符,我把天安门那段给掐了。

政治觉悟还是蛮高的嗯嗯

临时工 发表于 2013-4-14 21:29
二哥,怕有敏感字符,我把天安门那段给掐了。

晚了,他现在已经到了地坛医院了。

我看九段真不是吹,真混过大论坛,不但混过还怀念着呢。

知音 发表于 2013-4-14 22:03
我看九段真不是吹,真混过大论坛,不但混过还怀念着呢。

九段喜欢回复,喜欢与人交流,打字快,有求必应,服务周道,估计他混过的大坛子也在怀念他。