切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 发个贴,灌水。大家开心一下

发个贴,灌水。大家开心一下 [复制链接]

主楼
搜索本主题
1。被骗的感觉

我最近老实让表象欺骗...昨天,我跑步跑完了...于是..看着两只小鸟在树上飞来飞去的,我眯着眼晴好幸福的,这时候,我看到了一个黄色的巢,直觉告诉,这肯定是小鸟的窝,我不管二七二十一脱掉鞋子就上了树。我想滴太过美好,当时想肯定有几只小鸟在窝里,你想想看着它们略显慌张的叫声,是多么的幸福啊,接近了,接近了,我爬的更努力了。。。。

这时候,我手搭着离窝边不远的树干,伸着头一看,脚当时就软了。。
    这哪是什么鸟巢啊,他大爷的根本就一蜜蜂窝!!!!这事儿还没完,下来的时候,抖的太过历害,没有目测我离地面还有多高,我就跳了,这一跳,我心里咯噔一下,完了。。
果然。。。手臂脱臼了。。。

还有一个,中午,看着两个头发都白了滴老人抱在一起。。。我直觉,哇。真恩爱。。
结果是,这哪是在拥抱啊,我越看越觉的这老太太脸慢慢的青紫,这老头的脸越来越痛苦,过了二分钟左右,老太太尖叫了。。。。抢劫啊。
喊的我站在哪里半天回不过神!!!!世道啊,你还要骗我多久!!!

2011。4。27

2。好像让俩女的给非礼了,大家围观下

前天,从深圳回来,那个雨下滴,相当大。。我下了车,前后左右的瞅了一下。。站台的木有,屋檐的木有,雨伞滴也木有。。正当我,走投无路的时候,啊啊啊啊,大雨也朦胧。。视线里好像有俩女滴。。。

近了,近了,还浓妆艳沫滴。高跟鞋在雨里让咱好像想起了一支歌啊啊,仿佛是哪〈三月的小雨〉

于是,我陶醉滴闭上眼睛,猛然间,我感觉,有什么东西,扯咱手臂,我一万个不情愿的睁开了眼睛。。。

于是我杯具的看到了以下这一幕。。。。

两女滴,手各撑一把伞,一手抓着我手臂,都大声的嚷嚷,这是我滴。。。我的天啊。。我嘴里念叨着,我是一只小青蛙啊,游啊,游啊,游到大草原啊。。。两女滴看着我,都放了我滴手。

于是我继续装成僵尸样,一步一步的跳着。。

二十秒,只有二十秒,那两女的,向我扑过来了。。

只见我神情一哀怨,转过身就闷着嗓子问道,两位小姐姐,你们想干嘛。。。

只见其中一位抢先到,你是我滴客人,价钱好商量,我神色一紧,难道,莫非。。又把目光转向另一个女滴。。只见她又要拉我滴手,我退后一步不动声色的说,那你呢?。。。那小姐姐笑的好阴险啊,只见她说,你开个价吧。。最低也是80。。。

我好像明白了,她们当我是男滴啊。。。。该死!!!!于是我立马说,你们两个转过身去,不许动,我看下谁滴身材好,就选谁,两位小姐姐安份的转过去了,我深吸一口气,这就样跑了,大步流星的跑了。。

后来我很伤心,从深圳走滴时候,朋友卖服装的,我就选了两套男装,还有假发。。。好久米有扮男生咧,特别的怀念,从深圳回滴时候已是晚上八点多,所以,我就装扮了成男生。。。果然 ,又一起印象深刻的事件!!!

2011。5。1

3。
我有罪,我哭了

话说,刚躺下,就听见有叽叽的声音从我的零食堆里传来,我一惊,我的苹果,我还有两个大大滴苹果,红红的,甜甜的苹果,它们在角落,我一直无法忽视的角落,在这个月黑风高的夜晚,它们孤独的在角落,此刻这是为神马,为神马有叽叽的声音在角落尖锐而特别的响起,此时我想起了一首歌《月光小夜曲》,与一个骨头会说话滴童话。难道,莫非。。传说中的奇迹要发生了,啊啊啊啊,为了这一时刻。我解散了我滴长发,舞起了一支衣架。。。咽了咽口水,就着黑乎乎还透露着昏黄的夜色,把头向前一伸。。我的眼泪就来了。。。

看,那是什嘛东西,没错,你猜对了。是的,耗子!???好大滴一只耗子,此时它在我面前,吃我心爱滴苹果,我眼圈一红,怒从胆边生。手起衣架落的招呼了上去。好家伙,神速滴从我眼前一闪而过,,我冷笑了三声。。你以为你是坛子里的ID么,说路过就路过,说飘过就飘过,说闪人就闪人,说消失就消失。

我恶狠狠滴开了灯,两只眼睛,左瞅瞅又看看。。哟。。小耗子你咋不跑了,我让你偷吃我加班加点赚来的零食,我让你吃我心爱滴苹果,我让你。。。说到这里我再也忍不住的哭出声音。。这是为什嘛!!!小耗子,为什么你还要睁着这么无辜滴眼神凝视着我,这是为什么,然此时,你为什么要逃,我滴绝望一下子涨满整个夜色,你要走,就朝着大门走。为什么还要向我心爱滴苹果走去,再也忍不住的,动手擒拿了你。你惊慌,你失措,你挣扎,可是为什么,你要咬我。。。。

对不起。小耗子,我错了,此时是三楼。。你掉下去,你可有父母,可有爱人,或是孩子,这么想滴时候,我是忧郁的,我是难过的,我是伤心的。。小耗子你看,夜色多么滴美丽,重重夜色中,还有星星,还有月亮。。。还有许许多多滴事物。。。它们等着你呐!我不忍心,可是。。你下次再吃我滴苹果怎么办呢?

我闭上眼睛。不听你可爱而生动的叽叽声,背转身。。。就想这么放了你,生死有命,你保重!!!手一挥,嗷!!!怎么这么痛,睁开眼晴一看,我惊呆了。。。小耗子在空中转了几圈“啪”的一声摔在地上,它悠悠晃晃的从我脚间爬过。。。我呆呆的看着它。。呆呆着看着消失在我的视线中。。。。

这就是传说中的现世报!!!这难道就是传说中的宿命!!!!你伤害了我滴苹果,我为了我的苹果,要置于你生死不顾。。你坚强不屈的精神支持着你,鼓励着你,最终,你逮着机会了,你最终还是咬我了,你最终还是咬我了。。。。你最终还是咬我了。。。。

小骗子哭了,因为流血还落了一个,没有爱心的小骗子。。。。。伤心欲绝中。。。。。。

现在还在消毒中,我可怜的睡眠,我可怜滴小骗子!!!

=================痛苦分割线=============

敬告:各位读者:逮老鼠的尾巴很危险,亲身体会,如有雷同,纯属巧合!!!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e113:}以前的旧贴子,大家开心一下,哈哈。

板凳
你把我带进你的文字里。。。。好水啊!

地板
来自水星球 发表于 2013-3-25 10:56
你把我带进你的文字里。。。。好水啊!

{:soso_e113:}水好可以游泳,潜水,还可以煮汤,啊啊啊啊啊啊。。

也许不懂你 发表于 2013-3-25 11:00
水好可以游泳,潜水,还可以煮汤,啊啊啊啊啊啊。。

{:soso_e100:}好啊

打针呢了么...打针了么.....打针了么

有时温故而知新,篇篇精彩!

可怜的家伙,哈哈.

看我你的帖子我笑了。