切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【沐 。旧】想起雷老三

【沐 。旧】想起雷老三 [复制链接]

主楼
搜索本主题

雷老三,我问你,你的家乡在哪里?
      我的家,在辽西,离这还有八百里。
      戴好帽,穿好衣,自家兄弟送送你……
      虽是立春,稍有暖意,闻雷版主辞版,寒意顿生,相处虽时短,温暖两相知。今依依惜别,愿君大吉!
      昨承蒙雷版主抬爱,能一锅烩菜,同版操课,相互吹捧,悠哉游哉,人生之幸事。
      雷版主为人淳厚,古道热肠,写文跌宕起伏,提笔龙飞凤舞。最难得言必信、行必果,三言两语,果敢威武,百里送书卷,红心照绿营。其言其心其行为,真真大丈夫也!
      人生练筋骨,漫路多崎岖。君日后虽不为版主,还望时刻惦念,经常返乡,多多指点,同喜同乐。
      立春日,大吉日,龙年伴旭日东升,万物闻惊雷苏醒。银装将卸,满目翠色,五洲勃勃生机,四海皆是兄弟。百日宴,总有一散;千里送,终有一别。愿雷兄辞官而不隐居,为民仍存热心。龙腾虎跃震天下,再展宏图盖六星!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
提到怀旧,想起雷老三。

当初雷版主下版,感觉很惋惜,一直期盼他能回来,和兄弟们再欢聚一堂,同喜共乐!{:soso_e183:}

板凳
不认得这位英雄,想来也是六星一腕。

地板
不知雷老三如今在哪里雷人。

他是我一直最想感激的人,没有他最早的鼓励,估计我根本不会想着去写小说,编故事,还有木门长子,好久不见她了,还有散仙。

青黛 发表于 2013-3-19 14:11
他是我一直最想感激的人,没有他最早的鼓励,估计我根本不会想着去写小说,编故事,还有木门长子,好久不见 ...

不然咱一起把他lei回来?

淡泊人生 发表于 2013-3-19 11:22
提到怀旧,想起雷老三。

当初雷版主下版,感觉很惋惜,一直期盼他能回来,和兄弟们再欢聚一堂,同喜共乐 ...

跟三哥很熟吗?

我想好了悲剧 发表于 2013-3-19 14:14
不然咱一起把他lei回来?

{:soso_e142:}好的呀,谢谢剧剧

青黛 发表于 2013-3-19 14:16
好的呀,谢谢剧剧

我也希望他回来。
念起他写的那些钢笔字······

记得雷斑斑总是从小说版翻墙过来给俺滴帖子加分分滴,俺也想他捏{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2013-3-19 12:18
不认得这位英雄,想来也是六星一腕。

原来的小说版首版,我曾在他的手下做过版主。

我想好了悲剧 发表于 2013-3-19 14:29
我也希望他回来。
念起他写的那些钢笔字······

他的毛笔字写得也好!{:soso_e179:}

~月朦胧~ 发表于 2013-3-19 14:47
记得雷斑斑总是从小说版翻墙过来给俺滴帖子加分分滴,俺也想他捏

看来也是位楚留香式的人物,失敬呢

记得文革中,一天偶然在收音机里第一次听到“张老三,我问你,你的家乡在哪里”这歌,很是激动了一段时间

重磅企鹅 发表于 2013-3-19 19:37
记得文革中,一天偶然在收音机里第一次听到“张老三,我问你,你的家乡在哪里”这歌,很是激动了一段时间

鹅们都是山西人!{:soso_e113:}

淡泊人生 发表于 2013-3-19 19:27
原来的小说版首版,我曾在他的手下做过版主。

原来真是位大人物,怎么走了?

俺还记得小时候村里搭台唱洋板戏唱过这段

淡泊的文字有一种古代的侠肝义胆的感觉。

认识这个雷老三

是因为是乡音呢?还是因为你也是老三?
记得大家都叫你二叔的。

淡泊人生 发表于 2013-3-19 19:28
他的毛笔字写得也好!

与无声处听惊雷。

我想好了悲剧 发表于 2013-3-20 10:03
是因为是乡音呢?还是因为你也是老三?
记得大家都叫你二叔的。

是因为习惯样板戏和语录歌的耳朵{:soso_e112:}