切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 假如我是两会代表

假如我是两会代表 [复制链接]

主楼
搜索本主题
看海纳百川屁颠屁颠滴跑杂谈邀请知音来视点支持一下,挺欣慰也很心酸的,轮值首版不好当啊

那啥,我灌下水权当支持一下啊,言论过激也甭删除,墓歌负责

其他对这个话题感兴趣的朋友也发表一下高见,俺奏先抛砖引玉咧
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
假入我是两会代表,我的提案是:修改中小学生守则。假大空太没意思了,党化教育更要不得,那不公平,也是垄断,五粮液、茅台都因垄断被罚了几个亿

板凳
假入我是两会代表,我的提案是:两会让出一些代表名额让网民推选网络意见领袖,草根代表

地板
假入我是两会代表,我的提案是:没提案或匆忙整出狗屁提案的代表应该取消代表资格

假入我是两会代表,我的提案是:代表提案在网上公布,看看是否合理或代表民意民声或是扯淡

假入我是两会代表,我的提案是:代表犯了事儿先控制起来再说,甭等请示过后再行动,这程序不合理,不公平,也难免走漏风声错失时机

假如我是两会代表,我的提案是:两会别开了,太耽误时间,太耽误事儿。领导们,你们怎么定,俺们奏怎么干,需要俺们投票,俺们奏在电脑上按一下鼠标得了。

假入我是两会代表,我的提案是:国军抗日老兵发点津贴改善下生活吧,没多少钱,人也耄耋之年了。即使后来与咱交战过,那是政治,怨不到个人。周边这形势,该弘扬以下抗敌御辱精神了,不能寒了人心啊

{:soso_e120:}假如我是两会代表,上面的提议者我提议当代表!

附议楼上~~

假如我是两会代表~~~~我还没想好~~~

假如我是两会代表,我提议论坛所有人员,全部都是人大代表。两会日期,就是我们聚会的日期。

假如我是两会代表,提倡婚姻自由,只要双方允许的话,可以一夫多妻,也可以一妻多夫,财产方面,都要婚前做协议,定了就不要反悔。
还有计划生育要合理化,优质家庭的只要能力可以的话可以多生一二胎,反之的还是计划生育。
{:soso_e113:}

假如我是人大代表,我就提案:女孩儿19岁不嫁罚款,现在娶个老婆多难,当父母的那么挑,。也不怕女儿变剩女。。。

{:soso_e110:}

假如我是人大代表,我提议全境全民免费开放网络,所有的人随时随地都能上网。

东风再起 发表于 2013-3-5 23:32
假如我是两会代表,提倡婚姻自由,只要双方允许的话,可以一夫多妻,也可以一妻多夫,财产方面,都要婚前做 ...

一夫一妻制是对弱势男人的保护

知音 发表于 2013-3-7 17:15
假如我是人大代表,我提议全境全民免费开放网络,所有的人随时随地都能上网。

国家福利咋地?

嘿嘿猫 发表于 2013-3-7 14:29
假如我是人大代表,我就提案:女孩儿19岁不嫁罚款,现在娶个老婆多难,当父母的那么挑,。也不怕女儿变剩女 ...

规定16岁必须破处好了,哈哈

海纳百川 发表于 2013-3-5 21:50
假如我是两会代表,我提议论坛所有人员,全部都是人大代表。两会日期,就是我们聚会的日期。

一起去踏青

墓歌 发表于 2013-3-10 22:40

人为的,不符合自然规律,影响素质

东风再起 发表于 2013-3-10 22:46
人为的,不符合自然规律,影响素质

动物界也很多忠贞的啊
包括”问世间情为何物,直教人生死相许“,也是元好问写给大雁的词句啊

墓歌 发表于 2013-3-10 22:53
动物界也很多忠贞的啊
包括”问世间情为何物,直教人生死相许“,也是元好问写给大雁的词句啊

我也没否定忠贞,只是说不要人为的规定死一夫一妻制

东风再起 发表于 2013-3-10 23:08
我也没否定忠贞,只是说不要人为的规定死一夫一妻制

绿帽满天飞,破鞋遍地走

一夫多妻一妻多夫都是隐性的了,爱咋咋吧

墓歌 发表于 2013-3-10 23:17
绿帽满天飞,破鞋遍地走

一夫多妻一妻多夫都是隐性的了,爱咋咋吧

对人性的压抑,酿造出不少的悲剧

东风再起 发表于 2013-3-10 23:19
对人性的压抑,酿造出不少的悲剧

没有节制,兽欲泛滥,我们也会回到动物部落

墓歌 发表于 2013-3-10 23:26
没有节制,兽欲泛滥,我们也会回到动物部落

"动物界也很多忠贞的啊
包括”问世间情为何物,直教人生死相许“,也是元好问写给大雁的词句啊"

似乎有点儿矛盾。

只是说可以多个选择,喜欢的就一夫一妻,有本事的就一夫多妻,或一妻多夫,男女平等,这是社会文明进步的一种体现,当然这必须要设置前题才行。不然就象黑猫白猫般被人乱用。

墓歌 发表于 2013-3-10 22:40

鼓励偷情就是了!{:soso_e120:}

幸亏大家都不是,否则两会非乱套不可!{:soso_e113:}

东风再起 发表于 2013-3-11 12:45
"动物界也很多忠贞的啊
包括”问世间情为何物,直教人生死相许“,也是元好问写给大雁的词句啊"

你说的不错。

动物界的那些“忠贞”,并不是因为被强迫“忠贞”才被歌颂,而是因为自由、自愿。

情感本应自由,情感也不应该有什么强势弱势。

这两会闹的!