切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 知己吧开春播报小道消息

知己吧开春播报小道消息 [复制链接]

主楼
搜索本主题
知己吧开春播报小道消息:
一、知己吧开春惊闻狗狂吠,六星各路精英纷纷支援,一时间狗声此起彼伏,南沙欢喜有人愁;
二、知己吧藏龙卧虎还在春眠不觉晓,潜龙浮水露了一小手,系列老板形象可歌可弃,来个微波垃圾吓死人一干;
三、知己吧顶梁柱柳2先生春风弱柳,萎靡不振吃蛇蛋,望眼欲穿阿牧老牛武宫看酱油,再不来,老子放狼狗乐乐找你们!
四、男女搭配干活不累!罗兰舞婆娑上时尚黄埔毕业回归,老耗子神采飞扬手舞足蹈,喜迎红颜知己。
五、老知己上串下跳为哪般?为好戏开罗跑跑龙套,诸位快上台舞动起来,我好在城楼观风景!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
小灵通播报

板凳
{:soso_e120:}煽风点火!

地板
朋友们,知己播报开始啦~~~
哒滴哒,哒嘀哒 哒嘀哒嘀,哒~~~~

刘姥姥进大观园,什么事情都觉得稀奇有趣。
站在炕头上看风景,
把丫头片子笑傻了:这不就是生活中最正常不过的事情吗{:soso_e128:}

嘿嘿!老知己同志又来传播小道消息了,欢迎

俺太忙了,来的少,好些事情都不知道啊!嘻嘻

想起了报童{:soso_e100:}

像总结报告!呵呵{:soso_e182:}

我认为这帖子是精华贴啊

舞婆娑 发表于 2013-3-4 13:21
小灵通播报

小灵通通讯员老知己报道{:soso_e100:}

再折长亭柳 发表于 2013-3-4 13:46
煽风点火!

把火烧得越旺越好!

罗兰 发表于 2013-3-4 14:11
朋友们,知己播报开始啦~~~
哒滴哒,哒嘀哒 哒嘀哒嘀,哒~~~~

这是小喇叭的背景乐,借用一下子,不错!不错!

战斗 发表于 2013-3-4 15:38
刘姥姥进大观园,什么事情都觉得稀奇有趣。
站在炕头上看风景,
把丫头片子笑傻了:这不就是生活中最正常 ...

战斗老弟就是聪明,领悟深刻{:soso_e181:}

热心 发表于 2013-3-4 21:04
俺太忙了,来的少,好些事情都不知道啊!嘻嘻

以后一来就找老知己的小道消息,啥都知道了

空谷的回音 发表于 2013-3-4 23:26
想起了报童

啦啦啦!啦啦啦!我是小道消息的老行家{:soso_e113:}

昊哥 发表于 2013-3-5 09:45
像总结报告!呵呵

给老哥问安!