切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 有声文字《我们在最美的时光相遇》

有声文字《我们在最美的时光相遇》 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我的论坛挚友秋心锁愁的文字,很早以前就给我了,但一直没时间朗诵,昨天终于录制了,第一次朗诵,感谢那位神秘人物帮俺配音乐伴奏哈。
除了在六星,以前论坛ID一直是东方梦,绝无盗版,哈?

我们在最美的时光相遇

作者:秋心锁愁

朗诵:东方梦

今夜,且容我轻轻吟浅浅诵,歌唱一段细水静流的情缘,将它记录下来,因为我怕一不小心转身,今后再也记不起。
                                                                                                                    ——题记
       要怎么样,才能用语言表达我内心深处那一缕温热的情丝;要怎么样,才能用文字诠释回眸瞬间的那一份微妙的悸动;要怎么样,才能把世间的真诚与美好相赠于你?于千万人之中,不迟不早,我们在最美的时光相遇,醉心红尘,芳菲纤陌,你牵过我的手,共许一世欢颜。
       缓缓流淌的时光小河呵,映你脉脉含情的眼眸,两相凝视,默许一个天荒地老的故事,风花雪月里细看你熟睡的酣甜。你来或不来,我就在这里,不欺不负。
      相遇的美好,与轻柔的光阴慢慢地慢慢地老去,一转眼,岁月已消逝,捉不紧远去的脚步,但我却留住了昔日的足迹,最是明月清风悠,秋心锁愁已忘忧 。
      指尖轻轻触碰旧日的欢笑,谁能明了那是如何的一种快乐?期许一场浪漫的旅程,在秋天的枫红里定格成永远,墨染流年,真情亘古不变。
      翻过岁月的城墙,我看见年年落花花落年,惊叹芳华刹那,容颜渐逝,便很想唱一首歌给你听,你爱听吗?用我的虔诚的心哼出的曲调,必是最悦耳动听,有如天籁之音,是吗?
      我在静静地书写时光的美好,秋凉,心暖,安宁。这个秋日午后的阳光,极暖和,掬一捧暖阳照耀于你心间,你若安好,便是晴天。我不求轰轰烈烈,奢望平平淡淡,真真实实。但愿相识偶遇不是一场人心的蛊惑,不是一杯情毒,饮下去也不至于致命。我的心湖啊,该是没有泪水,我投下的是一串串幸福的晶莹,尽管相隔的路途多么遥远,心却无涯,爱亦无疆。
      记取季节的丰盛,记取同行的快意,让我们忘记尘世的纷扰,忘记年轮的沧桑,花开花飞一梦中,折一朵天使的笑靥与你相牵相伴。相遇,相知,相惜,相看,两不厌,相约一生,温润那永久的记忆。
      相拥,呢喃细语,温软如绵,抚平十二月的荒凉,用一款微笑的姿态,展开对你的思念,有你就有梦,梦在心里永远不会搁浅,你在或不在,我就在你的心里,不增不减。
      相遇很美,庆幸有你!温馨的片段是刻在墓碑上的印记,一任岁月的洗礼也不会褪变。
      我,素手纤纤,如何能把相遇的春色舒展平铺,如何能把秋实装进行曩,如何能抒写完整此篇与你有关的美丽情节?此时无声胜有声,一纸素笺,勾勒出爱的线条,涂画爱的色彩,将心交心,冬雷夏雪有尽时,此情绵绵无限期。
      只想,用一种不离不弃的夙愿,守护我们那最美的相遇时光。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发~

板凳
板凳~

地板
底板,嘿嘿,都是我的啊~

用心的朗诵~流星支持精彩的演绎!!{:soso_e163:}

只想,用一种不离不弃的夙愿,守护我们那最美的相遇时光。

好美的文字,朗诵的深情,好听~

感谢美女带来的分享,祝周末愉快~{:soso_e160:}

流星划过 发表于 2013-1-19 18:50
感谢美女带来的分享,祝周末愉快~

感谢流星顶帖,周末快乐。

梦飘零 发表于 2013-1-19 18:51
感谢流星顶帖,周末快乐。

不客气,应该的,最近声画人少,不能让你孤单啊~谢谢美女支持声画~谢谢啊~{:soso_e178:}{:soso_e163:}

流星划过 发表于 2013-1-19 19:13
不客气,应该的,最近声画人少,不能让你孤单啊~谢谢美女支持声画~谢谢啊~

不客气哦,等天涯风月不忙了,上声画来加人气儿哈。

梦飘零 发表于 2013-1-19 19:15

感动啊,谢谢飘美女支持,话说朗诵的好听呢~{:soso_e121:}

流星划过 发表于 2013-1-19 19:16
感动啊,谢谢飘美女支持,话说朗诵的好听呢~

谢谢流星夸奖。

梦飘零 发表于 2013-1-19 19:23
谢谢流星夸奖。

不客气,没事多朗诵、唱歌也是开心的是吧~{:soso_e112:}

流星划过 发表于 2013-1-19 19:30
不客气,没事多朗诵、唱歌也是开心的是吧~

我看流星每天歌来唱去的就挺开心

诗意天涯 发表于 2013-1-19 19:36
我看流星每天歌来唱去的就挺开心

呵呵,有心的天涯,嘿嘿,我正要发歌呢~

梦飘零 发表于 2013-1-19 19:15

这这,这就把俺和风月给卖了?值多少钱呢?{:soso_e113:}

流星划过 发表于 2013-1-19 19:37
呵呵,有心的天涯,嘿嘿,我正要发歌呢~

你就六星大歌唱家啊

诗意天涯 发表于 2013-1-19 19:38
这这,这就把俺和风月给卖了?值多少钱呢?

你俩无价,多少钱,都不卖。揣兜里。

梦飘零 发表于 2013-1-19 19:39
你俩无价,多少钱,都不卖。揣兜里。

这算奇货可居还是弊帚自珍呢?

诗意天涯 发表于 2013-1-19 19:40
这算奇货可居还是弊帚自珍呢?

反正你,俺得珍藏着,多少钱都不卖。

梦飘零 发表于 2013-1-19 19:42
反正你,俺得珍藏着,多少钱都不卖。

那风月呢?卖不?

诗意天涯 发表于 2013-1-19 19:44
那风月呢?卖不?

他,卖了,卖了,卖给晴儿吧,嘿嘿。

梦飘零 发表于 2013-1-19 19:45
他,卖了,卖了,卖给晴儿吧,嘿嘿。

他可是大厨呢,卖了没口福就剩口水了哈

诗意天涯 发表于 2013-1-19 19:38
你就六星大歌唱家啊

{:soso_e120:}天涯过奖了,不敢当的~俺是喜欢业余嚎歌的,嘿嘿~

诗意天涯 发表于 2013-1-19 19:46
他可是大厨呢,卖了没口福就剩口水了哈

你做饭也好吃呀,反正你不会饿着我的,不是吗?

梦飘零 发表于 2013-1-19 19:46
你做饭也好吃呀,反正你不会饿着我的,不是吗?

俺饭就会乱炖,菜也就会乱炖。反正是饲料级别的你将就吧

诗意天涯 发表于 2013-1-19 19:50
俺饭就会乱炖,菜也就会乱炖。反正是饲料级别的你将就吧

天涯你欺负我哦,把俺当猪呀,再这样,果断换厨师了哦。

流星划过 发表于 2013-1-19 19:46
天涯过奖了,不敢当的~俺是喜欢业余嚎歌的,嘿嘿~

中国好声音那些都是业余的,照样大红大紫。
事实证明,不在专不专业,只在专不专心

梦飘零 发表于 2013-1-19 19:51
天涯你欺负我哦,把俺当猪呀,再这样,果断换厨师了哦。

风月也就个高级的饲养员,管吃不管胖,管杀不管埋{:soso_e113:}