切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 同志们,什么最重要

同志们,什么最重要 [复制链接]

主楼
搜索本主题
正处、副处,最后都不知落在何处;
正局、副局,最后都是一样的结局;
正部、副部,最后都在一起散步;
总理、副总理,最后都是一个道理;
主席、副主席,最后都会一样缺席。

人生如赛场,上半场按学历、权力、职位、业绩、薪金比上升;
下半场以血压、血脂、血糖、尿酸、胆固醇比下降。
上半场顺势而为,听命;
下半场事在人为,认命!

同志们上下兼顾,两场都要赢。

没病也要体检,不渴也要喝水,
再烦也要想通,有理也要让人,
有权也要低调,不疲劳也要休息,
不富也要知足,再忙也要锻炼。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
小三最重要{:soso_e113:}

板凳
{:soso_e100:}不以物喜,不以己悲。

地板
老大,2012都过去了,咋还那么伤感啊?

黄山云雾 发表于 2013-1-18 10:40
小三最重要

{:soso_e113:}黄山哥心心念念着小三。小三尚未成功,黄哥还需努力啊!{:soso_e113:}{:soso_e185:}{:soso_e120:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-18 11:18
老大,2012都过去了,咋还那么伤感啊?

没有伤感啊!我这是在提醒大家,也提醒自己——身体最重要,你不觉得嘛。{:soso_e113:}

我不富,我知足。我水喝得多,我不渴。。

因为爱所以爱 发表于 2013-1-18 11:21
没有伤感啊!我这是在提醒大家,也提醒自己——身体最重要,你不觉得嘛。

身体用来开心,一年顶十年。
身体用来敲木鱼,十年不如一年。{:soso_e113:}

泉湖·梦呓 发表于 2013-1-18 11:22
我不富,我知足。我水喝得多,我不渴。。

不渴没关系。偶提水灌顶。{:soso_e144:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-18 11:24
不渴没关系。偶提水灌顶。

那样头会痛的。

不渴也要灌水。

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-18 11:23
身体用来开心,一年顶十年。
身体用来敲木鱼,十年不如一年。

{:soso_e113:}开心也要悠着点啊!不然吃不消啊!没看敲木鱼的活的都长一些?{:soso_e113:}

因为爱所以爱 发表于 2013-1-18 11:38
开心也要悠着点啊!不然吃不消啊!没看敲木鱼的活的都长一些?

那样的千年万年,重复着相同的一天。那与一天无异。

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-18 12:11
那样的千年万年,重复着相同的一天。那与一天无异。

平凡人波澜壮阔的人生不多,每一天天大同小异,不同是感受不一样而已。就算天天敲木鱼,心里所思所想也会不一样啊{:soso_e112:}

因为爱所以爱 发表于 2013-1-18 14:30
平凡人波澜壮阔的人生不多,每一天天大同小异,不同是感受不一样而已。就算天天敲木鱼,心里所思所想也会 ...

自由的鸟儿,哪怕不是凤凰。蓝天广阔,自由的飞翔哪怕再困苦,也比安逸的呆在金丝笼里更配称为鸟。
人儿,今天偷鸡,明天逗猫,后天被扁,大后天被挠。也比敲木鱼滴不枉此生不是?{:soso_e144:}

其实,身体最重要。

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-18 14:37
自由的鸟儿,哪怕不是凤凰。蓝天广阔,自由的飞翔哪怕再困苦,也比安逸的呆在金丝笼里更配称为鸟。
人儿 ...

{:soso_e113:}您这是鼓励我去抓猫抓狗?{:soso_e113:}{:soso_e132:}

黄山云雾 发表于 2013-1-18 14:38
其实,身体最重要。

答对了!加十分!{:soso_e113:}{:soso_e182:}

因为爱所以爱 发表于 2013-1-18 14:39
您这是鼓励我去抓猫抓狗?

偶只说了偷鸡和逗猫,没有提狗啊。狂犬病目前还属于不治之症。老大,你胆子还是小点好哦。{:soso_e129:}

呵呵!我来晚啦,大家该说的都说啦。我认为人的身体重要的,其次朋友。一个开心快乐不是快乐,大家一起开心快乐才是真正的快乐,在水区开心快乐是最重要的。