切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘 [复制链接]

主楼
搜索本主题

从来没有想要过和你地久天长,相伴相依。不是我不想,而是我不敢想。
  你的世界里始终有那么一位温婉善良的女孩,但她,不是我。你有你的天空,而我离你很近很近,却又离你很远很远……海天相接的地方,那里有一个童话,而我们却永远走不进彼此的心海。
  我们可以毫无保留的分享彼此的秘密,却做不成最亲密的恋人。是啊,恋人之间需要保持某种神秘,而我们就这么坦坦荡荡,熟悉的像自己的左手和右手。
  但是,我有一个最大的秘密却一直不敢告诉你,或许也算不上秘密了。因为你的狡黠,可以那么准确地窥视我的内心,这般睿智如你,早已经把我看得很透很透。我很害怕在你面前几近透明,所以不得不装作很洒脱、很无辜,笑着拍拍你的肩膀,说句“哥们儿,你看这个冬天里的阳光多好”。
  天黑了吗?你就是黑暗中的一道光。没有你,我只能害怕的自己抱住自己,蜷缩成一团。我不想让你看到这样的我,因为你知道了会很心疼。每当我孤独时,我就会发短信给你。不知道你看到短信的那一刹那,心里会不会涌起那么一丝的温柔。
  其实我很想逃,躲得远远的,不再出现在你的世界。只是我不够坚强,总是对你念念不忘。请你告诉我,我要变得多坚强,才敢继续对你念念不忘?我想我是做不到了,所以还是把你忘掉的好,省得你刮着我的鼻子,笑着对我说傻丫头。
  有谁不傻呢?混杂在这样没有头绪的感情漩涡里,友情?有点暧昧;爱情?不够亲近。我们这算是除了亲情友情爱情的第四种情感。你说我糊涂,难道你很明白?我又想流泪了,赶紧抬头看看天花板,顺便能预防预防颈椎病。但是我也不想就这么老看天花板啊。
  突然就想到一个最美丽的镜头——《倚天屠龙记》里,“坏”杨逍把纪晓芙虏来。半夜里,躺在草地里一起看星星。我想,换了每个女人,都是愿意的吧。这么浪漫又有诗意的夜晚,一个破口大骂杨逍是流氓,宁死不从的女人,怎么看都是大煞风景的。你呢?你会不会带我去看流星雨?顺便,让我对着流星许个愿——这可是个秘密,不能告诉你。
  啰嗦了这么多,要是被你看到,会不会感动得一塌糊涂呢?有些话你不必说,说了我会心痛。我是那么地懂你一如你那么地懂我。可是,世界上的事不如意的太多,我们也只能远远地彼此相望。谁让我们是最熟悉的陌生人呢。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e163:}

板凳
这般轻柔,触痛情愁!

地板
刻骨铭心的,永远无法忘记,那就学会淡忘吧。坚强与否在内心也。问好凝一,{:soso_e176:}

有一句话,不刻意不回避,旁观者读来“我”如此心痛,怕是爱上对方,不是单纯的另类情意

抱抱凝一{:soso_e178:}