切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 2013年水水体《淡泊人生》

2013年水水体《淡泊人生》 [复制链接]

主楼
搜索本主题

你已经敞开了自己的胸襟
坦诚相见的姿态,一目了然

一脸络腮胡须,风头正劲
金身罗汉,佛家的气势
深水难测的眼神
穿透人心,洞悉万物

不屑一顾于小人的谗言诬枉
周武王的风采,穿越而来

倒退岁月,定是抗日奇侠
预测未来,定是清正廉洁
[mp3]http://infinitinb.net/COFFdD0xMzU4NDczMjcwJmk9MTExLjEyNi4xODMuNTEmdT1Tb25ncy92MS9mYWludFFDL2M4LzA5YmFmYWE0ZWQ1YmYwZDAyZDBiNDhkNWFhNmZjMWM4Lm1wMyZtPWMxZmE3MWFhOGJkMjdjYTc5MDY0YTU5OTdkMzhjM2ZjJnY9bGlzdGVuJm4906LQ2yZzPc30t+UmcD1z.mp3[/mp3]

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发!{:soso_e113:}

板凳
水星大哥,在下有一事相求,想请你上水区版好不好?若副版不想当,当首版也是可以的。水区版头男丁不多,诚请协调阴阳!{:soso_e113:}{:soso_e183:}

地板
淡泊人生看了一定很高兴。。

因为爱所以爱 发表于 2013-1-14 14:51
水星大哥,在下有一事相求,想请你上水区版好不好?若副版不想当,当首版也是可以的。水区版头男丁不多,诚 ...

好在,做首版,抢了你的位置,有点过意不去啊{:soso_e112:}

来自水星球 发表于 2013-1-14 14:56
好在,做首版,抢了你的位置,有点过意不去啊

{:soso_e113:}真的?太好了。那我去议事厅申请去了啊!首版是个辛苦活儿,大家轮流做,明日你当家!{:soso_e181:}{:soso_e183:}

因为爱所以爱 发表于 2013-1-14 15:00
真的?太好了。那我去议事厅申请去了啊!首版是个辛苦活儿,大家轮流做,明日你当家!{:s ...

{:soso_e113:}不管事情的首版,管事情的那种,不当

来自水星球 发表于 2013-1-14 15:19
不管事情的首版,管事情的那种,不当

{:soso_e114:}首版还有不管事儿的?基本上都要管事儿啊!{:soso_e113:}

来自水星球 发表于 2013-1-14 15:19
不管事情的首版,管事情的那种,不当

那就先当副版练几天手?不管事儿的首版,这个得管理组审核通过....{:soso_e128:}{:soso_e183:}

我先去申请去了,到时通过了可要积极上任呀!{:soso_e181:}{:soso_e183:}

{:soso_e179:}

泉湖·梦呓 发表于 2013-1-14 14:52
淡泊人生看了一定很高兴。。

谢谢泉湖告知,我特高兴!谢谢!{:soso_e183:}

谢谢水星!谢谢你的赞言!我一定努力!{:soso_e181:}