切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 城乡结合部

城乡结合部 [复制链接]

主楼
搜索本主题

寒仔学鸟叔跳骑马舞,有时候一边走一边骑着一只腿,一颠一簸地跳到婆婆面前,婆婆看到,大骂:个狗日的!裤子尿湿了吧?来。我看看。寒仔一边挣扎一边逃跑,说骑马舞。

有时候,看他睡着了,我给父母打电话,他跟电路感应似的从被窝里光着屁股爬出来抢电话,喊爷爷奶奶。你在哪西?来我家玩。爷爷,我爱你。那边听得云里雾里,说听不懂。人家越是听不懂,寒仔越拽天门普通话。老娘发愁说怎么搞,又常情不自禁地拨电话专找寒仔,然后鸡同鸭讲浪费点电话费方罢干休。

在乡里横行霸道,左邻右舍,只要谁家饭熟了或者来客了,他就擅自跑人家桌上去,左右开弓往自己碗里夹菜。你好说歹说,他油盐不进,你强行抱走,他手打脚踢,你放松紧剔,他一溜烟跑人家碗里下手。用露露的话说别人家的东西是他的, 他的东西还是自己的。吃不完的随手扔掉也不让落入别人之手。你要是撕了他的零食的包装,他会哭闹着要你包好原封不动地还他,吃了他不要的东西他从你嘴里抠出来,抠不出来吐出来,吐不出来去买新的。永远是一副饿怕了吃不饱的非洲小难民。

寒仔不爱吃苹果梨,对几毛钱一斤的橘子白吃不厌。典型的屌丝品味,也有逆袭的时候。吃过猕猴桃后念念不忘,于是我买了一些生硬的备用,被他发现了。要立马剥了给他,我尝了一口,酸的我想哭,他居然眉头都不皱吃了一个又一个。曾经从桂林给他带过一个两斤多重的芒果,他也是吃得很嗨。今天中午溜回去看他他还嘱咐我要买龙眼。尼玛,为了给你爹买小四轮,你爹娘都是负翁,你家都负二层了。娃儿,咱的口味能不能从亚热带回到温带?

胡闹耍混的时候,只要我说给他买马.牛,猴子,长颈鹿最好是给他买个动物园,他马上天使附身。有时他嫌剧情重复毫无新意继续耍泼,我就说给你买大白兔奶糖金丝猴奶糖大公鸡喔喔奶糖。他还蹦着,我就加一句,给悦悦(他表弟兼假想敌)买鸡屁股。他就会噗嗤一声乐。

有时粘人,有时冷酷,一阵一阵的,亲热起来抱着你的脖子不撒手,亲得你不着五六。有时很不情愿过来敷衍,亲了你他非得擦擦嘴巴,表示他受了屈辱和对你的轻视。还狠狠地说,再也不亲你了。 就这娃,典型的城乡结合部,屌丝二代,他爹还总是自鸣得意,暗中与他老板同事的儿子比较,得出自己儿子帅哥里面最黑,豆芽里面最壮,煤炭里面最耀眼的牛逼结论。于是,我俩就发出得儿如此,夫妇何求的感叹来。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶0 踩0

沙发
幸福得要命!

板凳
发照片
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

地板

寒仔好样的,知道该如何在脚下这块土地上生活{:soso_e179:}

嗨嗨,这调皮的小子让我带两天乐乐{:soso_e113:}

好可爱。。。。{:soso_e102:}

暗中与他老板同事的儿子比较,得出自己儿子帅哥里面最黑,豆芽里面最壮,煤炭里面最耀眼的牛逼结论。于是,我俩就发出得儿如此,夫妇何求的感叹来
----
癞痢头的儿子都是自个的好,何况嫩家寒仔介样的宝
可不是越瞧越爱,车见爆胎,花见花开么

说实话,寒仔确实是个靓仔

怎么传不了照片?

附议艾米大偶,确实是是个小帅哥

楼主也是个可人儿

多可爱的孩子,,,,他妈

借给我玩两天{:soso_e113:}

金黄的小麦 发表于 2013-1-14 22:10
怎么传不了照片?

再试试

传不了,发主贴也不行,说太大了

寒仔多大?3岁半差不多?

重磅企鹅 发表于 2013-1-14 12:30
寒仔好样的,知道该如何在脚下这块土地上生活

小屁孩在哪都很快活。

舞动奇迹 发表于 2013-1-14 14:25
嗨嗨,这调皮的小子让我带两天乐乐

带两年,好不?

影子 发表于 2013-1-14 14:44
好可爱。。。。

谢谢米女夸奖。

马樱花 发表于 2013-1-14 15:10
暗中与他老板同事的儿子比较,得出自己儿子帅哥里面最黑,豆芽里面最壮,煤炭里面最耀眼的牛逼结论。于是, ...

介个宝,他爹只是负责玩,不负责带,当然会爱得轻薄了。

知易行难 发表于 2013-1-14 21:37
说实话,寒仔确实是个靓仔

靓仔不算,是个黑仔

专治各种不孕 发表于 2013-1-14 22:50
附议艾米大偶,确实是是个小帅哥

楼主也是个可人儿

{:soso_e121:}他妈是跟着小帅哥学的。

金黄的小麦 发表于 2013-1-15 00:26
寒仔多大?3岁半差不多?

2岁2个月差20天,基本是个二到无穷大。

一看就想下手啊……捏小脸。
小黑的表弟也叫悦悦啊,跟他说还有个表姐也叫悦悦。{:soso_e144:}

最好玩的年龄,做什么看起来都可爱

狗尾巴花 发表于 2013-1-15 09:46
一看就想下手啊……捏小脸。
小黑的表弟也叫悦悦啊,跟他说还有个表姐也叫悦悦。

小黑还真有个表姐叫悦悦呢。

梧桐花开 发表于 2013-1-15 09:47
最好玩的年龄,做什么看起来都可爱

嗯,黏人的时候不可爱。每天早上都抱着不撒手,不让妈妈上班

公子他娘 发表于 2013-1-15 10:12
嗯,黏人的时候不可爱。每天早上都抱着不撒手,不让妈妈上班

被黏住也是一种幸福

寒仔,签个名呗....{:soso_e113:}

这孩子,扛根红缨枪就是儿童团团长。