切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【庆新年 贴近照】雪猪,原来小所在这里

【庆新年 贴近照】雪猪,原来小所在这里 [复制链接]

主楼
搜索本主题

Q上凝香含雪说闲得没事要生二胎,还说我管不着,还说生不了女娃就脱棉袄,还问我怕她不,七拐八拐不知所云。最后丫终于奔了主题,原来六星灌水在贴照片过新年,丫哭着喊着抹着鼻涕非让俺贴玉照,夸俺天生丽质啦,美若天仙啦,其实我严重怀疑丫是墓歌派来的猴子。

真到这一看,吼,原来小所在主持工作呀,必须得支持一把啦,嘿嘿,大家新年好!特别要祝俺家雪猪的二胎计划顺利进行~

五月卷发留念

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哇~美女也~时尚魅力有灵性

板凳
玉女派掌门吧!清纯!

地板
小美妞,让大白腿替我亲一口{:soso_e113:}

内啥,大白腿自己咋不贴照片呢?
肯定怕你给比下去!!!

小所是谁?

祝愿雪猪尽快坐窝产崽儿{:soso_e182:}

原来是美女哇。

为何不正视观众呢?

周糊涂 发表于 2013-1-7 00:21
大白雪的死党来了~

死党不是阔别多年吗?总欺负大白雪的那个。

墓歌 发表于 2013-1-7 01:16
小所是谁?

是爱爱吗?

开心草原 发表于 2013-1-7 06:13
为何不正视观众呢?

你走到右边看。

我是来打酱油的 发表于 2013-1-7 05:08
你走到右边看。

哈哈!有时间试一下去。酱油早上好!

气质美女。。。{:soso_e163:}

爱玛,我奏知道一说丫指定憋气不住.......果然......如此......{:soso_e113:}

周糊涂 发表于 2013-1-7 00:21
大白雪的死党来了~

是宿敌.....{:soso_e113:}

墓歌 发表于 2013-1-7 01:14
小美妞,让大白腿替我亲一口

尼玛,要亲自己亲{:soso_e113:}

墓歌 发表于 2013-1-7 01:16
小所是谁?

是我啊,你看看六星还有哪个姓所的啊!{:soso_e113:}{:soso_e120:}

亲,你真难看......

不是,亲,你真不难看.....

不是,亲,你真不是不难看....

凝香含雪 发表于 2013-1-7 08:29
爱玛,我奏知道一说丫指定憋气不住.......果然......如此......

{:soso_e113:}哎,你说你,人老阔都憋不住了,凭啥你还在那憋着?憋别出气来了,对未来的二胎不好!也别做那千年的那啥啥啥的,快浮出来透透气吧!这是必须的,不然你叫你死党情何以堪!替老阔给你快马加下鞭!{:soso_e113:}

我家猪头是美女....{:soso_e152:}

凝香含雪 发表于 2013-1-7 08:31
尼玛,要亲自己亲

{:soso_e113:}话说,听说,你那长长的美人鱼头发不见了?很想看看你现在的头发咋样的,真是,我只是想看看你的头发、发型,你、你、你好歹就露一点吧,就那么一点,跪求了!{:soso_e113:}
{:soso__4048136226410756494_3:}

因为爱所以爱 发表于 2013-1-7 08:36
哎,你说你,人老阔都憋不住了,凭啥你还在那憋着?憋别出气来了,对未来的二胎不好!也别做 ...

我奏不发了,我憋得住.....{:soso_e113:}

{:soso_e113:}宽窄巷子,我也去过的地方{:soso_e181:}

正说叫我小所的人是谁,咋这么耳熟呢?正在记忆搜索中,不想雪老大自己暴露出来了。终于看到老阔了,很清秀的大美女一个,深沉的目光,看起来很有思想呢!{:soso_e113:}{:soso_e181:}

恭喜老阔坐上第50把高椅,我们有信心到66号的时候,雪会自动跳出来,因为六六大顺,心想事成,她要出来,爱婶敢保证二胎没问题!{:soso_e113:}{:soso_e129:}{:soso_e144:}{:soso_e144:}{:soso_e144:}

因为爱所以爱 发表于 2013-1-7 08:34
是我啊,你看看六星还有哪个姓所的啊!

还有“不知所云”。

我是来打酱油的 发表于 2013-1-7 12:01
还有“不知所云”。

{:soso_e113:}还是二哥眼观六路耳听八方!{:soso_e179:}