切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 静静地思念

静静地思念 [复制链接]

主楼
搜索本主题

叶枯,山荒,心如寒冬,望着远山,望着霓虹,想着你,一种忧伤、一种痛楚随心而起,淡淡地,微微地拉扯着我的心,泪不期而至,滴落。

冬的阳光,没有想像中的那样冷,仿若还处于夏季烈日的锋芒中,洒在身上,略有一点炙痛。只是这痛,远不如对你的思念之痛。风拂过我的肌肤,有点冷,可这温度没能让我因思念而滚烫的心冷却。

初冬的残花、枯叶,在风中轻旋着,坠落,此时大地,满身疮痍,满身伤痕,萧索、凄凉充斥着大自然这块画布。

随处散落的枯叶里隐藏着一个落寞的身影,瘦弱、单薄。风卷起落叶,从这头到那头,影子便从这片到那片。

想与你说,我的思念,可到了嘴边,却又被我生生挤回。很多话不敢与你知,只怕你我从此陷入无底的漩涡中,爬不出来。谁知,将此情埋葬在心底的最深处,也会让我如此难受。

手机突然响起,惊走一片不小心掉落在身上的叶子,也惊走一只迷途的小鸟。一曲心碎了无痕,一句相爱难,恨也难,惊起压抑很久的思念。很想说出那句求你千千万万不要走,可在电话接通的那一瞬间,所有一切,又被生生地塞进了风和落叶中,如烟、如雾、如沫,飘散……

用着各种理由,将自己的心放逐在荒芜的世界里。一个人、一颗心独自走在望不到尽头的红尘中,找不着方向。

一滴泪从眼中滑落,带着所有对你的眷恋,在阳光中蒸发,与空气相融,随风而行。于是,风再次经过,很冷、很冷。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
欣赏妹妹婉转的文字。思念从心里升腾!
红花奖励~

板凳
一滴泪从眼中滑落,带着所有对你的眷恋,在阳光中蒸发,与空气相融,随风而行。于是,风再次经过,很冷、很冷。

地板
欢迎贤女来这里哦,多发点好文章!

欢迎贤女来这里哦,多发点好文章!
心止既岸 发表于 2010-1-12 01:21

嗯,给我飘红我就多多发,

嘻嘻,开玩笑的,:P

欣赏妹妹婉转的文字。思念从心里升腾!
红花奖励~
江中牡丹 发表于 2010-1-11 23:05

嘻嘻,谢谢牡丹姐姐

修改了几个小的瑕疵和几个标点,如不满意可以再改过来!

7# 心止既岸
改的挺好的,谢谢。

你答应过我的事,什么时候兑现?你不会说话不算话吧?

好文笔,提上去。问好朋友。

~~~~~~~~~~~·
心止,告诉我,啥事?:lol

细品真有味道,情感在思念中升腾!

思念的冬季不会冷~~:hug:

心止既岸 发表于 2010-1-13 23:47

呵呵,答应的事太多了,你说的是哪一件呀?

思念的冬季不会冷~~:hug:
魅影丛生 发表于 2010-1-24 10:58

一个人的思念,冬季会很冷,
两个人的思念,寒冷的冬季会变成艳阳的夏季,温度直升

彼此的思念最好!

想谁呢?

想谁呢?
雨中云雀 发表于 2010-1-28 16:55

嗯,这个嘛,借雪天使者的一篇文章来说《你能保守秘密吗》
这是个秘密,所以我要保守住,:lol

西瓜大发感慨,小可怜的样子,当没有看到!!

:lol就是,你想谁呢?

西瓜,我还以为你会说,分你一块西瓜,补补水呢.

文字因情而美.

今是虎年大初一,进来给朋友们拜个年,新年好,财运高照!

文字因情而美.
东莱子 发表于 2010-2-8 19:21

谢谢先生,问候先生。

亲,节日快乐~嘻唰唰