切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 小菲儿祝福大菲儿生日快乐!!!

小菲儿祝福大菲儿生日快乐!!! [复制链接]

主楼
搜索本主题

因为爱,所以爱!美女姐姐,不论今天是否是谎报的军情,额只当是真的,并送上小菲十二万分的真诚祝愿:2013年的每一天天天都过生日,愿幸福,平安,健康永远相伴。{:soso__9964539926807700158_1:}

{:soso__12508145288092469455_1:}

孙思怡 - 因为爱上你
词曲:
----
第一次见你 天上下着小雨
你站在雨里 眼神有多迷离
第二次见你 是否上天注定
寂寞的眼里就有了一个你
深夜里 用你的气息 陪着我倾听爱的声音
因为爱上你 我才懂得珍惜
每一天日记都写满了甜蜜
因为想念你 我每天都可以
对着镜子说我多爱你 有多想见到你
----

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
呀呀啊呀哈,苏衣衣生日居然是开年首日!!芥末大事啊。。。我居然一点8知道咧!{:soso_e134:}

板凳
摇头晃脑听着小菲滴,祝着寿星佬:生日嗨皮,妞爷嗨皮,双嗨皮!{:soso_e163:}{:soso_e177:}{:soso_e163:}

地板
马叶的小屋 发表于 2013-1-1 20:20
呀呀啊呀哈,苏衣衣生日居然是开年首日!!芥末大事啊。。。我居然一点8知道咧!

{:soso__4447635153024638210_2:}

额也不知道,老妈说也不知道,看有人发帖,才知。祝福六姨夫新年快乐。

小菲 发表于 2013-1-1 20:22
额也不知道,老妈说也不知道,看有人发帖,才知。祝福六姨夫新年快乐 ...

是哟是哟,芥末大滴事事,居然木银事前宣传几嗓子咧,介份保密工作,苏衣衣做滴真8赖咧哈!{:soso_e113:}

小菲嗨皮妞爷,新年进步哈!{:soso_e177:}{:soso_e163:}

马叶的小屋 发表于 2013-1-1 20:21
摇头晃脑听着小菲滴,祝着寿星佬:生日嗨皮,妞爷嗨皮,双嗨皮!

生日不大噢,阴历的生日小,阳历的大,介个俺懂,大菲儿比小菲儿就大四天。

珍惜甜蜜,珍惜拥有,珍惜美好每一日!{:soso_e142:}

马叶的小屋 发表于 2013-1-1 20:26
珍惜甜蜜,珍惜拥有,珍惜美好每一日!

额会的。{:soso__6263247686482441155_2:}

谢谢小菲{:soso_e152:}

小菲 发表于 2013-1-1 20:25
生日不大噢,阴历的生日小,阳历的大,介个俺懂,大菲儿比小菲儿就大四天。

{:soso_e120:} 只大4天啊,哈哈,简直9真是菲同一般滴好姐妹咧哈!{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2013-1-1 20:20
呀呀啊呀哈,苏衣衣生日居然是开年首日!!芥末大事啊。。。我居然一点8知道咧!

开年首日哦。马蛋蛋,你怎么着?{:soso_e151:}

苏颜衣 发表于 2013-1-1 20:28
谢谢小菲

寿星佬,生日新年双嗨皮!{:soso_e163:}{:soso_e177:}

开年首日哦。马蛋蛋,你怎么着?

还怎么看。。。完全8知道这日子是双喜日咧。。。简直是“泰囧”咧哈!!{:soso_e113:}{:soso_e142:}

谢谢小菲

大菲姐姐,终于来了额,生日快乐。{:soso_e152:}你才比额大四天额。

马叶的小屋 发表于 2013-1-1 20:31
还怎么看。。。完全8知道这日子是双喜日咧。。。简直是“泰囧”咧哈!!

今天老妈给我两张电影票,竟然是她跟老爸去电影院的泰囧片子。{:soso_e153:}老爸这样评价老妈,跟你老妈去看泰囧电影,太囧!{:soso_e120:}

{:soso_e142:}
小菲这歌唱的也比大菲好听{:soso_e120:}

小菲 发表于 2013-1-1 20:31
大菲姐姐,终于来了额,生日快乐。你才比额大四天额。

谢谢小菲哦。{:soso_e152:}

小菲是1月5日生日吗?

马叶的小屋 发表于 2013-1-1 20:31
还怎么看。。。完全8知道这日子是双喜日咧。。。简直是“泰囧”咧哈!!

今年不去看“泰囧”真的是太囧o(╯□╰)o{:soso_e113:}

唐吉坷德 发表于 2013-1-1 20:39
小菲这歌唱的也比大菲好听

小菲比大菲唱的,相差十万八千里远喽。{:soso_e154:}大菲唱的好专业。您是不是把大菲安错人了?{:soso_e153:}

马叶的小屋 发表于 2013-1-1 20:29
寿星佬,生日新年双嗨皮!

谢谢马蛋蛋。嫩家属嗫?{:soso_e151:}

小菲的帖子必须支持!小菲,新年快乐!{:soso_e163:}爱姐!生日快乐!{:soso_e163:}

小菲 发表于 2013-1-1 20:43
小菲比大菲唱的,相差十万八千里远喽。大菲唱的好专业。您是不是把大菲安错人了?{:soso_e1 ...

他不知道内幕,哈哈{:soso_e120:}

小菲 发表于 2013-1-1 20:43
小菲比大菲唱的,相差十万八千里远喽。大菲唱的好专业。您是不是把大菲安错人了?{:soso_e1 ...

大菲是谁?不是苏衣衣啊?{:soso_e122:}

苏颜衣 发表于 2013-1-1 20:42
谢谢小菲哦。

小菲是1月5日生日吗?

{:soso__13309415452230371814_3:}你就比我大四天额。实际额们生日不是大,是最小的,腊月生日。

小菲 发表于 2013-1-1 20:45
你就比我大四天额。实际额们生日不是大,是最小的,腊月生日。

好的,喃记住嘞{:soso_e190:}

远去的烟云 发表于 2013-1-1 20:44
小菲的帖子必须支持!小菲,新年快乐!爱姐!生日快乐!

谢谢叔叔。叔叔新年快乐,财源广进。爱姐?大菲姐姐比您大吗?{:soso_e134:}

大菲长了一岁,辈分降了一格,去年是苏阿姨,今年就成大菲姐姐了{:soso_e113:}

祝大菲生日快乐{:soso_e168:}

风月有情 发表于 2013-1-1 20:54
大非长了一岁,备份降了一格,去年是苏阿姨,今年就成大菲姐姐了

是额笔误了,关键那个时候不了解状况。{:soso_e154:}

小菲 发表于 2013-1-1 20:51
谢谢叔叔。叔叔新年快乐,财源广进。爱姐?大菲姐姐比您大吗?

谁知道呢?这年月,礼多人不怪你懂不?小菲?{:soso_e112:}