切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 把钱藏哪呢

把钱藏哪呢 [复制链接]

主楼
搜索本主题

W给我发个笑话,说有个少妇报案:“我把钱放在胸衣内,在拥挤的地铁内被一帅哥偷走了…”警察纳闷:“这么敏感的地方你就没觉察到?”少妇红着脸答:“谁能想到他是摸钱呢?”看完之后,我给W回个红脸:没想到这事都传成笑话了。丫立刻傻不拉叽的追问:你是那个少妇?你被摸了?……囧。

我确实曾在胸衣内藏过钱,不是现金,十万块的汇票。应该是九八年,钢铁厂给公司的货款。本来这不干我的事,但会计实在来不了,求着让我给顺道带回去,还嘱咐我一定要藏好,丢了很麻烦。K,老娘那时初出江湖,哪里见过这么大的数目,接过那张纸心跳呯呯加速,紧张的不得了,临去火车站了,我还没想出来把这该死的汇票藏在哪儿。钱包不行,掏钱时个掉了怎么办?挎包也不行,被人偷了怎么办?衣袋也不行,夏天啊,上下找不见半个口袋。等等,这个好地方终于被老娘一双美目搜索到,奶大能容嘛,嘿嘿嘿嘿。于是,这张十万的汇票以相当舒服的姿式睡在了海棉内胆与蕾丝外罩的夹层里,安全抵达。此事唯有天知地知我知……,当然,现在你知道也没用了。

还见过袜子里藏钱的。在菜市场,看见买菜的老阿姨手那么一兜肥大的裙摆就收起了,弯腰从袜子里取出一把折叠整齐的纸币,多少抽出来付了菜钱,再卷成卷塞进袜子里。这法子也好,小子,想偷钱?先倒在石榴裙下再说。

以前有个邻居急等用钱有时找不着存折了,把家里所有的鞋子翻出来一只一只的掏,说记得是塞鞋里不记得是哪只啦。最后证实记忆没错,藏在靴子里面啦。我们勒个笑,友善提醒:这以后得记着高力士脱靴呀。

也有藏钱找不着的。远房的一个表婶在地里正抠着棉花苗,一头栽下去奔了西方极乐世界。表叔这人跟家里那头驴差不多,只知道干活钱的事从不操心,这等办丧事呢他说没钱咋办?钱呢?不知道老婆藏哪啦,多少存款不知道,存哪个银行不知道,一问三不知。两个儿子从学校赶回来,一家人里里外外的翻找,找也找不着。只好先借了钱治丧,然后又找关系托人最终总算查到了存款。这事一出,我马上吸取教训,逮着我家胖子一番审问:几笔存款哪家银号密码多少存折藏何处?从实招来。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
见不得零哪,我。

板凳
“逮着我家胖子一番审问:几笔存款哪家银号密码多少存折藏何处?从实招来。”这可真见效率啊。! {:soso_e120:}

地板
{:soso_e121:}

有容奶大。{:soso_e113:}

真不行,把钱藏我这

乐得不行。
你家胖子胆敢窝赃,就那啥,就地休了换新的。
杂介么可乐呢,回头我也写一个,看能不能骗稿费,回头跟狗尾巴花二一添作五哈~

马樱花 发表于 2012-12-28 15:27
乐得不行。
你家胖子胆敢窝赃,就那啥,就地休了换新的。
杂介么可乐呢,回头我也写一个,看能不能骗稿费 ...

你得即我得。{:soso_e120:}

周糊涂 发表于 2012-12-28 15:39
我奶奶把大钱藏枕芯里,小钱藏蚊帐竿里。

蚊帐竿,太有创意了。

破落假秀才 发表于 2012-12-28 15:04
真不行,把钱藏我这

真不行,那不等于肉包子那啥么……{:soso_e144:}

杨逍逍 发表于 2012-12-28 12:18
有容奶大。

我那句才对,你这不成立。

我就不问老赵了,我家都是债。叫他一个人还吧

我一般把钱藏玻璃板底下。

我从不藏钱,因为我有像狗尾巴花这样的媳妇{:soso_e113:}

猫曈 发表于 2012-12-28 18:19
我就不问老赵了,我家都是债。叫他一个人还吧

是呀,钱你攥着呢,欠条塞给人家了。。。哈哈

那个笑话笑死我了!

你家胖子说:我摸了半天咋没摸到了,你换地方了么?

我这记性真不行,扭头就忘了。