切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 知己吧春晚喜剧小品:《柳警官按摩》

知己吧春晚喜剧小品:《柳警官按摩》 [复制链接]

主楼
搜索本主题

知己吧春晚喜剧小品:《柳警官按摩》

场景:台上靠左一张按摩床,床头一塑凳。右边两椅一茶几,茶几上面放一杯水、一盘瓜子和一个柑子。枕头靠内藏有一钢笔和一盒红蓝双色印泥,背景挂一穴位图。
人物:1、探长柳警官(以下简称柳)
2、按摩店老板娘南沙贝(以下简称沙)
3、按摩女川妹子向阳花(以下简称花)
4、按摩女东方女人(以下简称东)
开场:
(沙贝坐在椅上吃瓜子,柳抱一个西瓜从斜处醉态上台)
柳:这阵子扫黄打非,老板们一个二个都被俺整得很紧张。这家才喊我切切饭,那家又拉我切喝酒,整得我一天到晚二晕二晕的。(掂了掂西瓜)这不,宴席结束路过街口,卖西瓜的老汉也要塞给俺一个西瓜,群众拥护啊,却之不恭噻。(打两个酒嗝)(抬头)嚯嚯~,按摩院,不按白不按噻。(跨进门就用川谱)哎,老板娘,你这里最近是不是在搞“乱摸”哦?
沙:(忙起身)哎呀,是柳探长呀。莫乱说哟,我们这可是正宗的按摩院,哪会搞啥子“乱摸”哟。
柳:嗨,你看我随便说一句,你就吓成这样。我只是来例行检查的噻。
沙:又要例行检查啊。怎么每次都例行我这里哟?
柳:哼,形势严峻,墓局说我们这一带最近很黄、很暴力,要我们加强检查噻。看在熟人面上,你给我找个小姐来帮我全身捏一下,就算检查了。你懂得起噻。
沙:哎呀,柳队长,不巧得很,我这里整得工资都发不起啰,小姐些都走光喽。
柳:什么?走光喽?(狠狠地说)那你这个按摩院是不是不想经营喽!(顿一顿)没有人,你就是生也要给二爷我生一个出来!
沙:哎哟,你说得这样轻巧哦,难道可以说生就生(买)?
柳:怎么?不配合不支持工作索?
沙:好好好,我去给你想点办法。
柳:快点哈。(醉熏熏走到床前,把西瓜放在床头,人却滑到地上靠床睡着了)
沙:(下台前转身对着观众说)这个柳探长,依仗着手中有点权利,就四处抓拿骗吃,欺压百姓,今天老娘也不管这样多了,你们就看偶怎么来收拾他。
(沙下,戴着墨镜的盲女向阳花从后台上,手中拿着一根棍子,左敲几下,右敲几下,然后用力敲在柳的腿上)
柳:(惊叫)哎~哟!哎~哟哟!
花:(退后,川味普通话)哎呀,刚才是啥子东西在惊抓抓地叫唤哟?
柳:啥子?那你说是啥子咹?
花:哦,呵呵对不起哈先生,你就是那个“打扫”队的探长呀?
柳:啥子打扫队哦,是扫黄打非队。咦,那你是好久来的来?
花:我是老板娘临时喊来给你做按摩的噻。
柳:呵呵~新同志,新同志。(用手在盲女眼前晃了晃)嚯嚯,盲人按摩唆,好嘛,那二爷我今天就将就一回。(斜躺上床)
花:那你躺倒起,我马上就给你按。(花放下棍,摸索着走到床头坐下,两手一下子按在西瓜上,开始按摩,按了几下,惊奇地问)哎,探长,你们当官的当真是聪明绝顶哦,脑壳高头硬是一丁点儿毛都没得!
柳:(惊奇地抬头看,有点哭笑不得,学花的川普语说)我的先人板板!我不但脑壳高头一丁点儿毛没得,连眼睛鼻子都没得哟。
花:不会吧。(手吓得退开,然后又大着胆往西瓜上下摸了摸,惊叫)哎呀,你,你遭毁喽容的啊?
柳:你才遭毁容喽,你按的是我放在床上的西瓜,我的脑壳在这半边咧。
花:哦,是西瓜唆,那我给你放在边上哈。探长,你躺上来点嘛。(抱西瓜站起转身摸索着放在背后茶几上,再转身回来摸索凳子准备坐下,结果没坐正,摔倒在地,顺势用手一把抓住柳的头发)
柳:哎哟,你,你,你扯我头发干啥子嘛?
花:对不起,对不起,我刚才没坐稳当,不注意抓到你喽。(坐正后用手掌偷偷沾些蓝颜料,用手指尖给柳轻轻按头,中途把颜料涂在柳的眼眶周围)
柳:哎,小姐,这按摩按摩,就是有按有摸噻,你咋个光按不摸哦?
花:哦,要得,那我马上摸。(说完向柳的眼睛一把用力摸去)
柳:(痛得突然大叫)哎哟哎哟,我的眼睛啦。你咋个摸我的眼睛珠子哟?哎哟~哎哟~!(起身,把“熊猫眼”让观众看)你们看,像这种按法,完全是要把我也整成瞎子嘛。算喽,算喽,你下去,你下去!
花:呵呵,不好意思!那我下去。(拿上棍摸索着下)
柳:喂~喂~!老板~老板~~!格老子换人!二爷很生气后果很严重哈!
沙:(慌忙上)陪笑..好好好,再给二爷换一个年轻的...(向门外)东方回来了?快来给柳二爷做按摩。
东:(东方女人上)(东恨恨地:嗯!这个狗官一向欺负俺老公武宫,看老娘今天怎么治他!......待续。。。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e128:}

板凳
哈哈哈!老汉!这个段子跟酱油有的一拼

地板
{:soso_e113:}老子先不发毛,先享受一哈嗦!

再折长亭柳 发表于 2012-12-25 13:48
老子先不发毛,先享受一哈嗦!

武宫媳妇来了可有你受的!呵呵{:soso_e120:}

昊哥 发表于 2012-12-25 14:01
武宫媳妇来了可有你受的!呵呵

{:soso_e112:}若真是董芳来了,我、我更安逸噻!

{:soso_e120:}昊哥!喊小姐来,先跟老子把柑子剥起噻!一碟儿瓜子,嗑得只剩了堆皮皮儿堆起,你啷个也不晓得添加点儿噻!一点儿眼水都没得!

看你跳大神 发表于 2012-12-25 13:14

不乱帅哥来了?{:soso_e181:}{:soso_e160:}

南沙贝 发表于 2012-12-25 13:30

{:soso_e112:}

再折长亭柳 发表于 2012-12-25 13:48
老子先不发毛,先享受一哈嗦!

享受免费按摩还发毛?{:soso_e113:}

昊哥 发表于 2012-12-25 14:01
武宫媳妇来了可有你受的!呵呵

{:soso_e155:}

{:soso_e112:}

不知那柳官人走的时候,小姐有木有追出来说;‘藏果儿是藏果儿的欠,摸……’{:soso_e128:}

舜雨黑暗天使 发表于 2012-12-25 21:03
不知那柳官人走的时候,小姐有木有追出来说;‘藏果儿是藏果儿的欠,摸……’

{:soso_e113:}  柳官人该说:我摸你给欠,你摸我怎么也要我给欠......

烤红薯的,怎么不烤了?{:soso_e135:}

卖烤红薯的老汉 发表于 2012-12-25 15:45
不乱帅哥来了?

老汉眼神真了得。{:soso_e128:}

南沙贝 发表于 2012-12-25 13:30

哈哈,老汉写得好,肯定体验生活了。

舜雨黑暗天使 发表于 2012-12-25 21:03
不知那柳官人走的时候,小姐有木有追出来说;‘藏果儿是藏果儿的欠,摸……’

藏果儿是藏果儿的欠。。。藏果儿是么咧?宗教物什?{:soso_e132:}

经文?{:soso_e134:}

嘻嘻,这里都快成大戏院了。

卖烤红薯的老汉 发表于 2012-12-26 09:57
藏果儿是藏果儿的欠。。。藏果儿是么咧?宗教物什?

经文?

哈哈~研究了大半年,原来是说唱歌是唱歌的钱。。。摸是。。。。。。你们上海人方言!{:soso_e113:}

热心 发表于 2012-12-26 10:02
嘻嘻,这里都快成大戏院了。

小热这张照片蛮喜气!{:soso_e179:}{:soso_e113:}{:soso_e112:}

{:soso_e128:}{:soso_e128:}