切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 响应号召,蹲着撒尿

响应号召,蹲着撒尿   [复制链接]

主楼
搜索本主题

俗话说:男人通过征服世界来征服女人,女人通过征服男人去征服世界。男人到底能不能征服世界俺不知道,但是女人征服男人的事,俺是相当知道的。

哥25岁以前,不了解男女之间咋回事(哥我情窦开的有点儿晚),那是最最幸福的时光,我不去征服女人,女人也不来征服我,我乐意咋着就咋着,甭说站着撒尿,我就是跳着脚撒,我乐意你管得着吗?后来就上当咧,哥我懂事儿了,盯住一个妞我老想把她弄到床上去,结果还真弄上去了,我以为我把丫给征服了,可是没想到哇,从那以后俺就走上了被女人征服的不归路。

男人征服女人都是表面上的征服,女人征服男人,那都是骨子里的征服。傻老爷们自以为把小妞按床上那啥是把人家给制伏了,可你自此以后就迷恋上干那事了吧?小样不听话就不让你干,你完蛋了吧?你以为你把人家肚子搞大了你牛逼了,可是人家回头就给你生个大胖小子,你还得买奶粉、洗尿布、送幼儿园、检查作业、预防早恋、防止晚恋、买房子置地帮他成家立业、哄孙子、哄重孙子、哄滴里搭拉孙子……我靠,一整套下来,你丫也就老帮菜了。还有啊,你娶了那个个女人,她给了你个温馨的家,你就得去守护着,把全身心都投入进去,逐渐的,你学会了做饭、学会了洗衣服、学会了收拾屋子、学会了钳工、学会了电工、学会了搬运工……最终成为了全能式复合型人才。

在你认为你已经三十六拜都拜完了的时候,你刚直直腰想撒泡尿的时候,人家又尖锐滴提出关于撒尿姿势的严肃问题,先生们给她们,你丫三十六拜都拜过了,你差这一哆嗦么?慢说人家还洋洋洒洒滴说了一大堆道理,人家就是不说理,你敢不听?你敢反抗?所以我的观点是:她们让俺们站着撒俺们就站着撒,让俺们蹲着撒就蹲着撒,只要让撒,就中啊。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
注意排版啊 这样看着很累人的 杀个发好了~

板凳
佛主你行行好,排一下版好让人看嘛。难不成你只让仙看吗。

地板
回复 3# 青云直上

简直为天下男人说出了血泪仇

乐死我了!

回复  青云直上

简直为天下男人说出了血泪仇
蔫怪 发表于 2010-11-17 18:03

是吗,说出你心里话了吗。偷笑。

但是女人征服男人的事,俺是相当知道的。
-------------你一个天上神仙,倒来管地下男女之事了。多管闲事不。

其实还有一个更方便更卫生的方法,就是多准备一些气球随身携带。

最好前半截站着撒,后半截蹲着撒,防止外溢。

真是聪明好男人

写的好玩

不愧是如来,如此拎得清。

识时务者为俊杰

这个写的好,起码大方向对头,你有成为六星妇女之友的潜力。