切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 俺要发表获奖感言

俺要发表获奖感言 [复制链接]

主楼
搜索本主题

俺现在灰常灰常激动,容俺先平静下哈,淡定、淡定……

获奖感言

俺现在灰常、灰常滴兴奋,真滴说都不会话了。俺只想说一句:六星啊,六星,六星就是这么对待一位新人滴!!!

此时此刻,俺不断告诫自己,跳舞的小龙女童靴:你要淡定!要淡定!

俺其实心里明白滴狠,就凭俺,俺这样一个啥都要从头学起滴新人,凭啥能获奖捏?难道光靠俺自己这张嘻皮笑脸逗行?还是油嘴滑舌,拿腔作调,吊儿郎当能当饭吃,当钱钱花?

NO!NO!俺心里清楚得紧,俺介个,介个全靠各位GG、JJ、SS、YY让着俺,帮着俺捏。

所以,所以,俺啥都不说了,啥也不说啦,说了也是白说滴,心动不如行动,快过年了,俺就在这里提前给大伙儿磕个头吧。俺杠杠地感谢爱慕TV、六星TV、啥啥所有滴TV,俺还要感谢墓锅锅、豪锅锅、贝姐姐、雪姐姐等等GGJJ们,还有,应该也有俺不知道名字滴DDMM们,谢谢你们给俺的鼓励和支持!谢谢六星所有相亲相爱滴一家人!请你们继续给俺加油哦,俺一定努力努力再努力,争取尽早把自己培养成为一个名副其实的六星老人!西西

另,这个荣誉俺肯定是美滋滋滴收下了,如果,如果还有奖金滴话,这个钱钱俺逗8好意西拿了,麻烦LD,请帮俺捐给有关部门吧,钱少情重{:soso_e110:},要不滚入下次赛事也行。谢谢啦~~

fighting!  fighting!{:soso_e130:}{:soso_e182:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

坐沙发冷静一下下{:soso_e121:}

板凳
俄来看看激动中的小龙女,恭喜!

地板
祝贺小龙女!找到杨过了?

昊哥 发表于 2012-12-15 08:34
祝贺小龙女!找到杨过了?

谢谢!8过,你,你,你再介样问,俺真滴要改名字啦{:soso_e138:}

南沙贝 发表于 2012-12-15 08:24
俄来看看激动中的小龙女,恭喜!

姐姐,上面名字给俺写错了哇{:soso_e154:}

严重祝贺小龙女,我和你师傅都帮你投了票{:soso_e113:}

借此俺也谢谢昊哥贝姐,俺也得奖了{:soso_e104:}

这次不捐了,给儿子花花{:soso_e128:}

祝贺小龙女获奖,这个是你应该得到的奖项哦。{:soso_e163:}

{:soso_e112:}呕!买嘎达!

跳舞的小龙女 发表于 2012-12-15 08:59
谢谢!8过,你,你,你再介样问,俺真滴要改名字啦

我以后不说了!{:soso_e107:}

暮雪 发表于 2012-12-15 09:25
严重祝贺小龙女,我和你师傅都帮你投了票

谢谢雪姐姐!{:soso_e121:}{:soso_e163:}俺忘记谢谢俺师傅了{:soso_e107:}

昊哥 发表于 2012-12-15 13:33
我以后不说了!

这才是好歌嘛{:soso_e120:}{:soso_e160:}

再折长亭柳 发表于 2012-12-15 09:31
呕!买嘎达!

你中枪了哇{:soso_e120:}

蝶儿 发表于 2012-12-15 09:30
祝贺小龙女获奖,这个是你应该得到的奖项哦。

谢谢蝶儿鼓励俺{:soso_e106:}{:soso_e163:}

{:soso_e120:}谁来抱抱我呀?

再折长亭柳 发表于 2012-12-16 14:32
谁来抱抱我呀?

可怜天见滴!俺替阳光抱抱你吧{:soso_e176:}

再写一篇吧,估计散文征文也能获奖。

孤鸿野鹤 发表于 2012-12-17 09:57
再写一篇吧,估计散文征文也能获奖。

真滴么?马甲也能参赛的不?俺听你的{:soso_e121:}

继续加油:这获奖感言也够获奖水平,再加一份奖品!

重磅企鹅 发表于 2012-12-17 16:25
继续加油:这获奖感言也够获奖水平,再加一份奖品!

{:soso_e121:}真滴哇?那俺等着了哦{:soso_e182:}

小龙女把你的通联地址发到我的站短里,谢谢哦!

暮雪 发表于 2012-12-15 09:26
这次不捐了,给儿子花花

祝贺暮雪。真的,你那文章,真的挺好的,是用心写的。

祝贺可爱的小龙女。

蔷薇盛开 发表于 2012-12-18 11:01
祝贺可爱的小龙女。

谢谢可爱的蔷薇{:soso_e163:}

南沙贝 发表于 2012-12-18 07:58
小龙女把你的通联地址发到我的站短里,谢谢哦!

贝姐,是俺要谢谢你的呀!地址就不用了吧,俺在获奖感言里已经写了{:soso_e106:}
下次俺要凭自己的实力获奖!{:soso_e130:}{:soso_e121:}

跳舞的小龙女 发表于 2012-12-18 14:08
贝姐,是俺要谢谢你的呀!地址就不用了吧,俺在获奖感言里已经写了
下次俺要凭自己的实力获 ...

小龙女呀,你在质疑我们评委的能力哟!这是你凭实力活动得得奖金,一定要发给你的,不然活动就没意义了!乖哦!

南沙贝 发表于 2012-12-18 14:55
小龙女呀,你在质疑我们评委的能力哟!这是你凭实力活动得得奖金,一定要发给你的,不然活动就没意义了! ...

{:soso_e107:}俺又说错话了{:soso_e110:}