切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 有人说可以这样……谢谢!!!你们笑不笑,我可管不了

有人说可以这样……谢谢!!!你们笑不笑,我可管不了 [复制链接]

主楼
搜索本主题
                                                                                         (一)
        酱油和醋打架了,引来了一群围观者,醋得意洋洋地说:“哈哈我的兄弟都来帮我了!”酱油不屑地说:“谁说他们是来帮你的呀?”醋说:“他们都是来打酱油的,你说他们帮谁? ”

(二)
       做自己的决定,然后准备好承担后果;不要随意发脾气,谁都不欠你的;你没那么多观众,别那么累;过去的事情可以不忘记,但一定要放下;别人说的记在脑袋里,而自己的,则放在心里;你永远没有你自己想象中那么重要;钱能解决的问题统统不叫问题;找点时间,单独呆会儿。

(三)
       今天去工行取钱,人太多只好去门口的自助取款机取,正吐钞票呢,一人提醒我丢钱了,我捂住出钞口瞄一眼,发现脚边有50元钱。于是赶紧一抬脚先踩住了50元钱,再把自己的钱和卡拔走。然后不慌不忙滴把那50元钱捡起来,顺着说句谢谢了兄弟!刚走,背后飘来一句愤怒的嚎叫:你个骗子……

(四)

孩纸,你吓死嘛嘛咯……

(五)
       我不喜欢我喜欢的人喜欢我不喜欢的人,更不喜欢我不喜欢的人喜欢我喜欢的人 ,也不喜欢我喜欢的人不喜欢我喜欢的人。
……………………………………………………………………………………………………
好久没说话,今儿表示一下……可否?!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
说吧说吧........

板凳
第四个太好玩了

地板
红尘一梦 发表于 2012-12-14 23:35
说吧说吧........

偶不说了……{:soso_e123:}

红尘一梦 发表于 2012-12-14 23:38
第四个太好玩了

梦梦,有个吓嘛嘛的经历木油???{:soso_e113:}

龙脑桥 发表于 2012-12-14 23:55
偶不说了……

{:soso_e113:}咋不说了捏

龙脑桥 发表于 2012-12-14 23:57
梦梦,有个吓嘛嘛的经历木油???

{:soso_e113:}不告诉你

第五个是绕口令吗?

红尘一梦 发表于 2012-12-15 08:12
咋不说了捏

说就说:“世界没有丑女人,只有懒女人。健康生活,笑成美女人。”————这话挺有道理!{:soso_e132:}

红尘一梦 发表于 2012-12-15 08:12
不告诉你

咋的,好像不诚实哟——{:soso_e110:}

开心草原 发表于 2012-12-15 08:14
第五个是绕口令吗?

他们就爱玩这种绕晕人的游戏……{:soso_e176:}

{:soso_e113:}老龙原来也很有才的啊!{:soso_e179:}

进来观摩观摩!

因为爱所以爱 发表于 2012-12-15 11:42
老龙原来也很有才的啊!

我老家住在大山里,确实很有柴滴!{:soso_e123:}

子昕 发表于 2012-12-15 12:40
进来观摩观摩!

”幸福就像那从嘴里吹出来的泡泡,美丽而短暂!“————— 次见面也不带点儿礼物……还是我办招待{:soso_e107:}

龙脑桥 发表于 2012-12-15 08:56
他们就爱玩这种绕晕人的游戏……

绕不晕人才是好游戏。

开心草原 发表于 2012-12-15 14:28
绕不晕人才是好游戏。

第1次读懂咯,第2次没读懂,第3次才晕滴……原谅这个不会说话的哈!{:soso__6482168480961351285_1:}

我小时候捡过五元钱,小脚丫踩过去盖不住钞票。

龙脑桥 发表于 2012-12-15 12:33
第1次读懂咯,第2次没读懂,第3次才晕滴……原谅这个不会说话的哈!

哈哈!

我是来打酱油的 发表于 2012-12-15 14:35
我小时候捡过五元钱,小脚丫踩过去盖不住钞票。

你的小脚还木油3寸金莲呀……好小好小的脚脚哟——拿钞票豆“哦豁”咯?是吧……{:soso_e120:}

开心草原 发表于 2012-12-15 14:40
哈哈!

我骂咯这个家伙半小时,还不够

龙脑桥 发表于 2012-12-15 14:23
”幸福就像那从嘴里吹出来的泡泡,美丽而短暂!“—————初 次见面也不带点儿礼物……还是我办招待{:s ...

来你家玩嘛

当然要你招待了!

还拿这过期的月饼来招待

你都好意思的说?

哈哈

乱。。。。