切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【上不去六星的日子 忘不了知己的情 】NO.009 空落落的 ...

【上不去六星的日子 忘不了知己的情 】NO.009 空落落的心 [复制链接]

主楼
搜索本主题

夜已经很深了,可心里的喜悦却越来越浓,渐渐的,有无法抑制的激动,索性,就这样说了吧,我实在等不及明天了,终于,六星终于开坛了!
      说句实话,于六星而言,我只是一个注册会员而已,可是,今晚的重逢,我为什么竟会如此慌乱,心如鹿撞?发现这个论坛纯属无意,但马樱花的那句“琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累”,让我大笑之余,便再也放不下了。每天来这里欣赏美文,体味着大家的喜怒哀乐,成了我生活不可或缺的一部分。但因了自己的浅学,我却从不敢多言,论坛里太多的才子才女,我只要沉默,沉默就好,做名观众,偷偷享受属于自己的喜悦。
       可是,这样的日子却在某一天戛然而止,毫无征兆。那天,照例点击六星,却蓦地蹦出一句话:糟糕,链接好像损坏了呢。当时并未在意,只在心里暗暗责怪单位网管:管得真宽!一个文学网站,也要屏蔽吗?回到家中,习惯性的又点六星,还是一样,不禁疑惑,怎么了?以为家里的网也出了问题,匆匆关闭了事。第二天早早来到单位,赶紧打开电脑,还是“糟糕”,这才知道真的是糟糕了!问同事,六星怎么了?她漫不经心地说,可能十八大吧,好多网都关了呢。啊?听她这么一说,我真的开始着急了,急忙上百度,一输入北斗六星,立刻跳出好多项,内容却千篇一律:“北斗六星网怎么打不开了?”“有谁知道北斗六星的打开方式吗?”
       即便这样,仍旧不死心,不停百度,搜索关于六星的点点滴滴,只要是提到六星的博客,都点击,希望可以另辟蹊径。然而,种种的尝试之后,等待我的还是无法链接。心里那个悔哟,当初为什么要那么沉默,没有任何人的联系方式,这下怎么办?怎么才能把六星找回来?
       没有六星的日子,心里空落落的,似乎一夜之间,没来由的,我就这样失去了精神家园。闲暇的时间,做些什么呢?别的网站上随意闲逛,总是静不下心来,流浪的感觉挥之不去;干脆上淘宝吧,可花花绿绿的衣裳、模特们真真假假的笑脸却让我的心更加的灰暗、懊丧。怀念在六星的日子,虽然只是躲在角落里,可是,温暖一点也不少。后悔在拥有六星的日子里没有好好珍惜,等到失去了,才明白她的可贵,才知道她在心里占据着怎样的位置。
      渐渐的,不敢再奢望与六星的重逢,没有她的陪伴,生活显得越发的平淡,无聊。老公倒是暗暗开心的样子,就在今晚,他还小心翼翼地说:要不,以后家务你就全包了,权当分散一下注意力?我没好气地回答:洗衣做饭嫌累!没想到,他竟也如此六星:可琴棋书画你也不会啊!
      一句话勾起了我太多的思念,不抱希望点击六星,居然开了!久别重逢啊,真的要好好拥抱一下!六星开坛,我的心里也乐开了花。虽然是阴冷的冬夜,于我,却有明媚的春光。我如此,相信六星的坛友亦如是。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
首先欢迎愚悦支持知己吧活动!

板凳
我读了你的贴,感受到六星这个大家庭里虽然你是新人,但是在上不了六星的日子里你对六星的情感与我们一样的深!帖子写的真切动人。

地板
愚悦与老公的对话着实有趣,胜过马樱花和马姐夫。

欢迎六星新朋友!

没有六星的日子,心里空落落的。
赞同,这是我们每个人的真实感受。

南沙贝 发表于 2012-11-22 07:23
我读了你的贴,感受到六星这个大家庭里虽然你是新人,但是在上不了六星的日子里你对六星的情感与我们一样的 ...

谢谢呢,昨晚太激动了,连夜说说心里话{:soso_e106:}

昊哥 发表于 2012-11-22 07:50
欢迎六星新朋友!

谢谢昊哥!在六星,很快乐!

我是来打酱油的 发表于 2012-11-22 07:48
愚悦与老公的对话着实有趣,胜过马樱花和马姐夫。

呵呵,过奖,过奖!{:soso_e183:}

七色槿 发表于 2012-11-22 12:37
没有六星的日子,心里空落落的。
赞同,这是我们每个人的真实感受。

以前可以自由来去的时候不知晓,这次封坛让我看见了心中所爱。幸事一桩?{:soso_e112:}

很真挚的情感表露!

我也不会琴棋书画。{:soso_e112:}

静听花开 发表于 2012-11-23 07:13
很真挚的情感表露!

所以才会夜不能寐{:soso_e106:}

蔷薇盛开 发表于 2012-11-23 11:05
我也不会琴棋书画。

那要好好抱抱呢{:soso_e178:}

{:soso_e113:}我没好气地回答:洗衣做饭嫌累!没想到,他竟也如此六星:可琴棋书画你也不会啊!
哈哈,这句太好玩了!

愚悦周末很充实了吧?再也没有空落落的感觉

什么都不装时叫——心灵;装得太多就叫——心事;装得再多就成了——心病了。.

蟾宫折桂 发表于 2012-11-24 16:39
什么都不装时叫——心灵;装得太多就叫——心事;装得再多就成了——心病了。.

蟾宫好!你终于来了,我每天都在等你!41796097这是我们知己吧的群号,你加入进来好么?

南沙贝 发表于 2012-11-24 12:23
愚悦周末很充实了吧?再也没有空落落的感觉

{:soso_e112:}现在时间都不够用了呢

蟾宫折桂 发表于 2012-11-24 16:39

六星没封的时候,俺是心灵{:soso_e113:}

芳紫陌 发表于 2012-11-23 18:50
我没好气地回答:洗衣做饭嫌累!没想到,他竟也如此六星:可琴棋书画你也不会啊!
哈哈,这句 ...

{:soso_e120:}

点评:

不得不说,这是一篇让六星的管理者自鸣得意并信心倍增的文字!呵呵。想替墓歌那厮谢谢你了。
      误打误撞地撞开了六星的大门,可没几天就见门上贴了封条。于是乎,你有了“空落落的心”。如你一般,这个坛子许多人是被马缨花活生生愣拐进来的,进门后,她用脚后跟把门踹上,凶相毕露:进来容易出去难!先来洗衣做饭,再弄琴棋书画!
      愚悦,你不必拘谨,能自个找到六星的人就是人才,别怕有人在面前装天才。知道人才和天才的区别吗?天才多了一个“二”。嘿嘿!

你的文字具有幽默的元素,这很重要,它是你文字的迷人之处。欣赏!

寂寞的家庭主妇