切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 我看见醉笑了

我看见醉笑了 [复制链接]

主楼
搜索本主题

告诉你们一个消息!
      不知道算是好消息还是坏消息。
      我在忘忧草扒门缝,看见失踪多日的醉笑了,只是他不叫“醉笑陪君三千场”,改名“醉笑陪君三万场”了。还担任了散文版首版的要职!
      后来,我又在红袖扒门缝,又看见醉笑了,只是他又改了名字,叫“榆园书话”。还担任了锈针茶馆的版主,不是首版,首版是独醒客。但是后来不知道什么原因,醉笑又下墙了。
      还是不知道什么原因,红袖的乔老爷把南沙贝和我绑架上墙了!
      我突然深感不安,感觉是不是因为我们去红袖挨门乱窜的原因,导致了醉笑的下墙!
      那可就不好了!非常的不好了!
      虽说醉笑不辞而别,毕竟都在六星这口锅里抡过马勺,还是有感情滴。老哥不才,但是懂得做人要有起码的道德观。
      从下午看到通知,心里就忐忑不安呀!
      不知道醉笑还来六星扒门缝不?希望他能看到,老哥绝没有篡权的野心呀!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
色妞妞 发表于 2012-11-19 22:02
醉笑在六星为十八大作贡献期间,讽刺六星了。
让大家伙都觉得这家伙太内啥了。
我做了一个勇敢的决定,屏 ...

色妞妞胸怀宽广,墓歌可能心胸有点狭隘。呵呵

板凳
色妞妞 发表于 2012-11-19 22:11
我也挺小气的,嘿嘿
有人说昊哥好我就高兴,说昊哥不好我就生气。

如果有一亿人说我不好,估计六星就火了,为此我很愿意能有更多的人说我不好。呵呵

地板
我吧
就夹在中间左右的为难
手心手背都是肉啊
啥都不能说

色妞妞 发表于 2012-11-19 22:19
唉,谁有空去删她写的东东啊?
以为她写的很好么?
能和马樱花比么?

色妞妞的嘴也跟刀子似滴,快得很呀!

妞儿。亲一个,我特么今儿亲人的嘴都肿了,也不差你一个!

色妞妞 发表于 2012-11-19 22:22
我是刀子嘴豆腐心,好吧。。。
你看看人家写的,真滴显得我太厚道了。
不说了,越说我越厚道。呵呵。

为你的厚道干三千杯!

猫曈 发表于 2012-11-19 22:25
妞儿。亲一个,我特么今儿亲人的嘴都肿了,也不差你一个!

差我一个
哈哈

色妞的咪全是委屈给撑大滴。
当然,走到哪里都有人爱的女人是挺讨人嫌的,俺嫉妒滴说,特么再千万遍地说色妞真讨人嫌呐,女人越见越嫌!

甭让俺看见你,见你一回,骂你一回。
之所以不打你,是因为打不过你,要不早打了。。

在红袖我只记着一个姓“榆林”的人:榆林梦话。可惜,她只同我打过一个招呼,就闪身飘走了。她就是梦M……

梦M我还记得,当年追随什么君什么YA而去了的

任笑腰 发表于 2012-11-19 22:18
我吧
就夹在中间左右的为难
手心手背都是肉啊

腰腰,醉笑是手心还是手背呀?

我还是很欣赏醉笑的才华,希望他还能回来,因为他永远是议论的中心,可以引起很多人的注意,不论是崇拜他的还是贬低他的,只要他到了哪里,那里一定热闹。

昊哥 发表于 2012-11-21 13:42
我还是很欣赏醉笑的才华,希望他还能回来,因为他永远是议论的中心,可以引起很多人的注意,不论是崇拜他的 ...

这话倒是不假

色妞妞 发表于 2012-11-19 22:25
拽爷,那醉笑就是在胡说八道。
封他是我封的。
可嘉人的贴根本连根毫毛也没动,丫信口雌黄,我还被人隔 ...

这件事上,我感觉还是不说为好,生么也别说,也不解释,此事过去就过去吧,再解释也说不清楚,还不如不说,嘉人的帖子我也看过不少,言辞也很犀利,中间我有一段时间忙。来六星少了,也不知道怎么回事,嘉人离开了。还有在杂谈啼妃也是这样,当时我们俩同时发小说,结果我有几天没来,她也走了,后来有文章说她是被谁拍走了。我也为这事问过她,她回我帖子说,这个环境不适合她,就离开了,其实大家都是来六星玩的,合则聚,不合则散,这是市场规律。也是人之常情,对往事不要在提起了,你说呢丫头?{:soso_e160:}