切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 人走茶凉?

人走茶凉? [复制链接]

主楼
搜索本主题

1、写给独醒
首先祝贺独醒兄临危受命见义勇为接手艺文视点,挽艺文于既倒,扶视点之将倾,精神可嘉。
那位说了,你认识独醒吗?
不认识。
和人家熟悉吗?
不熟悉。
那你跟着祝贺啥?
俗话说,娶媳妇打幡——凑热闹,大伯子搭理兄弟媳妇——没话找话。
这么多来祝贺的,我也跟着混个脸熟。
尤其对独醒兄神交已久,尽管独醒兄不认识我或是不屑搭理我。
真心祝愿艺文视点在独醒兄执掌下再创辉煌。

2、写给马花
对马花站长表示郑重且诚恳的道歉,当然不是因为在我辞职之后,马花站长皮里阳秋褒贬皆具的违心夸我几句就引为知己沾沾自喜,而是类似于“人之将死其言也善”的心理。
不管咋说,在马小花高考过后吉凶未卜之即,诅咒人家落榜是极为恶毒极为低级的行为。
而且马花给我打过唯一一次电话给告诉我发奖金一百元的时候,我误以为是色妞妞,还曾惊喜非常呢。

3、写给冷笑
人贵有自知之明,不想做了就不恋栈,兴趣不在了坚持也没意义。
没觉得自己如何的重要,我从不认为自己是什么牛逼人物,虽然总有人认为我牛逼到装逼。
集体辞职没有挟版自重的意思,至于别人的曲解不是我所左右的。相反,我极力反对把一个板块的兴衰存亡完全寄托于某个人身上,长久的板块应该是每个人都能独当一面各司其职各自为政。
因此我们离开不该是艺文的荒芜,反而应该是更加壮大更加辉煌。

4、写给影子
看来这次事件,对六星的震动不小呢,这是我没想到的,连久不出没的小影子都出来发话了,说什么“想当那啥又想立贞节牌坊呗,结果一不小心牌坊给倒了~”
据说影子是个小姑娘,漂亮且未婚,所以说的还比较含蓄,没直接说:想当了婊子还立贞洁牌坊......
当初和影子同在艺文共事,虽然是冲墓婶而来不是冲我的面子,好歹也算是艺文元老吧,为什么要这么讲话呢?这是对谁的恨呢?
而且你这话有极大的毛病,如果艺文是六星的贞节牌坊,贞节牌坊到了,那么六星就只剩婊子了。

5、写给六星
六星也无非是这样,而且一直是这样:只要你辞版了,走人了,你不继续给六星做贡献了,你的既往所有功劳苦劳疲劳统统是个屁,甚至连屁都不是,一概抹杀,不做版主你就是与六星人民为敌,你就不是个好人,甚至你就不是个人,无数的虾兵蟹将牛鬼蛇神山猫野兽纷纷跳出来,舞舞咋咋装神弄鬼含沙射影指指点点说三道四,对你指责、攻击、污蔑、谩骂,还有孝子贤孙看你离开了如丧考妣,写悼词来纪念你怀念你,不过悼词也是讽刺挖苦,攻击侮辱,就像你死了没有把遗产留给他继承一样的充满恨。
当然也有不少貌似公允的人出来和稀泥说,责任啊坚持啊云云,难道做了版主就和你六星签了卖身契?不许不玩了?不做版主是什么大逆不道的吗?版主欠六星的吗?
至于说感谢,到底应该谁该感谢谁?没有写手,六星做个JB论坛?
反正我是没喝过酒,吃过六星的海底捞,没把墓歌的饭碗子砸平了,复版以来没得过六星的杂志,更不用说吃墓歌的洗衣机了。
相反六星欠我的,至少欠我十本书,我答应送给朋友的,看来有生之年是无望了。
在此提醒孝子贤孙,六星年鉴出版日,家祭无忘告乃翁。

色妞妞有句名言,不知道是从哪抄来的,叫人性从没进步过。
其实色妞妞错了,有的东西根本就不是人,何来人性?

7、写给朋友
我对朋友的定义一向是狭义的,对朋友的要求也是严苛的,泛泛的朋友不过是个称呼,就像现在所说的帅哥美女,不过是性别的区别。
真正的朋友是彼此知心的,不用说就彼此明白,默契支持切休戚与共。
渐行渐远的不是真正的朋友,因为当你需要他的时候,她却袖手旁观。

8、写给墓歌
每当墓歌给我打电话或是墓歌没电了我给他回电的时候,总是彻夜长谈,困不可支仍意犹未尽,听完墓歌讲说他的N年计划,宏伟蓝图,伟大构想,听的我是热血沸腾豪气干云,觉得用不了几个月六星就会发展壮大,和天涯一样的牛逼哄哄,屹立于论坛之林。
夜里思考千条路,早起还是卖豆腐,算了,不说也罢。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶0 踩0

沙发

原来以为楼主只是长得像猪,原来真的是猪啊。。

板凳
明知故犯 发表于 2012-10-15 19:11
原来以为楼主只是长得想猪,原来真的是猪啊。。

...................

地板
哈哈,终于有人忍不住从坟墓里跳出来了,早知道你会出现的,真豆!{:soso_e120:}

我是潜水的 发表于 2012-10-15 19:14
哈哈,终于有人忍不住从坟墓里跳出来了,早知道你会出现的,真豆!

............

人走茶凉,猪死拔毛,拎壶烧水去。。

冷笑 发表于 2012-10-15 19:15
小姨子,你咋才来呢?姐夫等你很久了。

装太久累了吧,本性暴光了吧?

冷笑 发表于 2012-10-15 19:13
操你妈。

寻你妈去呗。

我是潜水的 发表于 2012-10-15 19:17
装太久累了吧,本性暴光了吧?

.......................

猪头猪嘴猪尾巴,扮成狗熊想吓唬谁呀。

冷笑 发表于 2012-10-15 19:20
在你面前还装什么呢?你是了解我的,就像我了解你每一寸肌肤。

你用猪嘴拱小桥的每一寸肌肤吧?

瞧这猪样儿还优秀写手让思想走更远,还跟墓监彻夜长谈还意犹未尽。知道的说你为六星工作呕心沥血,不知道的以为你妈逼神经错乱没事骚扰人家色妞谈恋爱泥。猪样儿。

明知故犯 发表于 2012-10-15 19:22
你用猪嘴拱小桥的每一寸肌肤吧?

让他继续意淫,也让大家看看猪的嘴脸。

明知故犯 发表于 2012-10-15 19:30
瞧这猪样儿还优秀写手让思想走更远,还跟墓监彻夜长谈还意犹未尽。知道的说你为六星工作呕心沥血,不知道的 ...

现实中生活潦倒,心理阴暗的人犯罪的概率更高。

杂谈的男人叨逼叨恶心你,大家看着乐呵,看大爷们杀猪的血腥很带劲儿。咋地。

她是你小姨,你多写个字兄弟

好好看看你具体操的是谁

专治各种不孕 发表于 2012-10-15 19:35

好好看看你具体操的是谁

是的,没错。

专治各种不孕 发表于 2012-10-15 19:35

好好看看你具体操的是谁

这畜生没救了,他太奶都从坟墓里爬出来了,说他在祖宗的坟里乱伦。

我是潜水的 发表于 2012-10-15 19:41
这畜生没救了,他太奶都从坟墓里爬出来了,说他在祖宗的坟里乱伦。

是啊,操自己妈还这么洋洋得意,理解不了,理解不了啊

专治各种不孕 发表于 2012-10-15 19:42
是啊,操自己妈还这么洋洋得意,理解不了,理解不了啊

所以说是猪嘛,特别是脑子。

明知故犯 发表于 2012-10-15 19:44
所以说是猪嘛,特别是脑子。

听说文革时,他奶奶被关在猪圈里和猪共同生活了一年,所以他爸生下来时,脑袋就比他的肚子大!

我是潜水的 发表于 2012-10-15 19:48
听说文革时,他奶奶被关在猪圈里和猪共同生活了一年,所以他爸生下来时,脑袋就比他的肚子大!

总而言之,猪氏家族奏是介么传承而来滴。。。。

明知故犯 发表于 2012-10-15 19:53
总而言之,猪氏家族奏是介么传承而来滴。。。。

所谓一脉相承,都是欠抽欠杀的猪。

冷笑来了,见到你我很惊喜,有几件事想问问你,不知道你是否愿意回答?

这是个啥么网站哦,对人畜杂交介莫有心得

相扑 发表于 2012-10-15 20:10
这是个啥么网站哦,对人畜杂交介莫有心得

听说冷笑跑到你那嘎了,当心二次杂交。

冷笑,可以偶尔为之,不能上瘾

极度深潜 发表于 2012-10-15 20:23
冷笑,可以偶尔为之,不能上瘾

哈哈,就目前情况看,丫已经上瘾了

冷版冲动了点'但不孕'本来我在心里一直认定你是一个有智慧的人'懂道理有节制'点到为止就好'但继续这样'大家继续这样'上升到人身攻击'有意思吗?你们总是把醉笑当豆豆'不去看他的改变和反省'不尊重别人'这样下去'人家走还不行吗'骂没有止境'你骂一句'就有人反击一句'然后没完没了'芥末说得对'学会分辨着去看别人的骂'但是超过了底线还振振有词'伤害的也是论坛'也是害了墓歌

我是潜水的 发表于 2012-10-15 20:16
听说冷笑跑到你那嘎了,当心二次杂交。

你就不会点别滴?