切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 一首《爱要坦坦荡荡》送给额粉的四叔

一首《爱要坦坦荡荡》送给额粉的四叔 [复制链接]

主楼
搜索本主题

什么都不懂,什么都不知道,只是听说四叔要离开,送一首歌曲给您,额知道您为何这狠心丢下这些喜欢你的朋友,不过你要答应额,小菲送给您的歌曲,每首必回。。。额会想念您的。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
四叔等着呢,等好久了。

小菲好。

谢谢小菲。

我先听歌。

板凳
醉笑陪君三千场 发表于 2012-10-14 19:41
四叔等着呢,等好久了。

小菲好。

四叔,老妈说您不会回来了。。。{:soso_e150:}

地板
不过你要答应额,小菲送给您的歌曲,每首必回。
--------------------------------------------------------------

嗯,小菲。

唱下去,我一定会来听的,每首都听。

呵呵,还有,必回。

俺地板听菲菲宝贝的歌,,,可是56俺介里听不到,,,转到56页面听7

额会想念您的。
-----------------
额也会。呵呵。

四叔最喜欢你的歌。是你的粉丝。

四叔等着呢,等好久了。

小菲好。

oo ,好在醉笑来咧{:soso_e109:}

小菲 发表于 2012-10-14 19:43
四叔,老妈说您不会回来了。。。

你四叔介不一直等着菲菲宝贝么哈、、、、、{:soso_e121:}

毛毛 发表于 2012-10-14 19:49
oo ,好在醉笑来咧

毛姐,难得啊、、、、{:soso_e178:}

小铃铛 发表于 2012-10-14 19:48
俺地板听菲菲宝贝的歌,,,可是56俺介里听不到,,,转到56页面听7

六姨,您听首歌曲这么麻烦?不要刷碗,快去听吧。

醉笑{:soso_e105:}

感动。

毛毛 发表于 2012-10-14 19:50
醉笑

人越来越少……{:soso_e178:}毛蛋不哭。

小铃铛 发表于 2012-10-14 19:50
毛姐,难得啊、、、、

这个难得让我好费解?铃铛,告诉我,我知道我好久不来了{:soso_e105:}
我颓废了论坛和生活{:soso_e109:}

小菲 发表于 2012-10-14 19:50
六姨,您听首歌曲这么麻烦?不要刷碗,快去听吧。

俺正在听呢宝贝,太好听,,,,特喜欢这种懒懒散散的味道,,,,菲菲的歌声真的很棒{:soso_e152:}

毛毛 发表于 2012-10-14 19:50
醉笑

毛阿姨,您也舍不得他走吧?{:soso_e109:}

毛毛 发表于 2012-10-14 19:53
这个难得让我好费解?铃铛,告诉我,我知道我好久不来了
我颓废了论坛和生活 ...

哈哈哈!奏是咧,,你都好久木来声画玩,,俺都怪想嫩滴说、、、{:soso_e113:}

蝶儿 发表于 2012-10-14 19:52
人越来越少……毛蛋不哭。

我们总想留着些什么,真的没有回头路咧{:soso_e105:}

小铃铛 发表于 2012-10-14 19:54
俺正在听呢宝贝,太好听,,,,特喜欢这种懒懒散散的味道,,,,菲菲的歌声真的很棒

没有敢唱伤感的,怕自己难过,怕四叔难过。。。{:soso_e115:}

蝶儿 发表于 2012-10-14 19:52
人越来越少……毛蛋不哭。

会回来滴,俺坚信,,更期待着、、、、、、{:soso_e154:}

小铃铛 发表于 2012-10-14 19:55
哈哈哈!奏是咧,,你都好久木来声画玩,,俺都怪想嫩滴说、、、

铃铛我都忘了自己曾经会唱歌咧{:soso_e105:}

小菲 发表于 2012-10-14 19:56
没有敢唱伤感的,怕自己难过,怕四叔难过。。。

恩恩!对咧,,,这时候就要唱一些开心一些的歌哈,,,宝贝很懂事、、、

醉笑陪君三千场 发表于 2012-10-14 19:52
感动。

你还是那个醉笑么{:soso_e105:}

四叔等着呢,等好久了。

小菲好。

四叔,无论您身在何处,小菲会想念您的。额去上钢琴课了。回见。
{:soso__1894176298479130575_2:}

俺也想醉哥了,念念叨叨,借菲儿滴地盘说几句

认识醉哥,还是那时候做情书活动,夜半三更,忽然冒出一个说话滴人,吓得俺是内么滴欣喜若狂。
后来就慢慢认识了他,关于他滴颇具争议,可那又能怎么样捏!
他展现在我面前滴不是这样滴!我曾经骗过他,可他很真诚滴对我说,我骗了一个实诚滴人,咋我没有看到他暴怒捏!
我也曾经口齿伶俐滴毫不留情滴调侃过他,也没见他发飙捏?为什么捏?
其实,我在醉哥滴面前最真,啥都不要掩饰,想说什么就说什么?还赤裸裸揭他老底,一针见血滴!咋他就把我当朋友了捏?
一直认为他有些矫情有些可爱有些自恋有些感伤有有些拉风,渴望被人注目,却在别人滴关切中莫名其妙远遁!他极富个性,乖张孤僻,一路走过,有别人看不到的风景,他滴思想深邃,永远有别人意想不到滴东西。
所以,我叫那个叫玉儿滴女子,千万别沾染上他,应该远离他,远远滴观望就好!要不会难过滴

往事应该历历在目,俺看到冷哥醉哥还有什么墓歌他们聚会滴照片,
别后,是不是他亦如我介般唏嘘叹惋捏!曾经滴欢愉一堂,其乐融融滴!
也许,他不曾走远吧!在哪个拐角处,会换一种心情远观,也许还会换一种心态回来滴!
毕竟,曾经一起走过许久~~~
那些滴纷杂俺不知道都,俺只记住他是俺认识滴那个醉哥
嘿嘿!俺想你滴时候就想你

西窗外,一轮圆月高挂在树梢头,皎洁的月光透过窗棂,倾泻满屋,勾起了醉笑思念六星的惆怅,有些伤感了。
      披上一件外衣,朝幽径而去。
      夏夜的晚风清爽怡人,空气中氤氲着六星花园里奇花异草的香味。
      远远的,看到两三点亮光,忽明忽暗,借着月色朦胧,感觉那里有人。
      醉笑起了好奇心,上前去,躲在一处阴暗的角落细看。
      是个女子,亭亭玉立,衣袂飘飘,她站在一张案桌前,桌上一盏香炉星火点点。
      这样的夜这样的情景,不由让醉笑想起了白狐传说,想起了竹林婆娑,窗前的红袖添香。
      感情这女子也是狐妖转世吧!要不就是半夜睡不着,也想六星了?她在念念有词,醉笑一听,开心了——
      只见该女子芊芊双手合十,念念有词:“七夕将至,晴儿祝愿天下有情人终成眷属,阿弥陀佛,嘛呢叭咪哄!”
       醉笑见此情景,心想:“本是俗女身,操着月老心。”忍不住扑哧一声笑了出来,清风徐来,带着醉醺醺的气息,还好晴儿酒力与定力非凡,要不,醉倒在地也未定!
       晴儿大声喝道:“嘚,何方神圣,竟敢偷听本女子祷告~~~~~~~~~”
       醉笑赶忙现出真身,报出真名:“在下醉笑陪君三千场,乃六星艺文之斑斑是也!”
       晴儿抱手作揖,深深一鞠躬,娇声说道:“久闻阁下尊姓大名,如雷贯耳,今日一见,人模人样,果然名不虚传!”
      紧接着她话锋一转,黯然又道:“你在的时候,我没来,我来的时候,你请假走了,不是吧!!”{:soso_e115:}

欲知后事如何,请听下回分解~~~~~~~~~~~~~·

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
还记得介个是写给醉哥滴!
字里行间情境依旧,拜月滴女子香火袅袅,内个叫醉哥滴再次远离,俺也托付清风明月,送达问候,遥祝安好!
网络终究是网络,来也匆匆去也匆匆,下线终成空。世事如棋局,不着手才是高手;人生似瓦盆,打破了方见真空!一轮圆月,我心独明。

好像说了太多了,问好小菲,不要见怪哈!{:soso_e112:}

毛毛 发表于 2012-10-14 19:57
铃铛我都忘了自己曾经会唱歌咧

9494,,,你都多久没献声咧、、、、{:soso_e123:}

晴儿 发表于 2012-10-14 20:04
好像说了太多了,问好小菲,不要见怪哈!

小菲8点上钢琴课去了,小菲理解晴儿,不会见怪的。{:soso_e178:}