切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【时尚才艺全能秀NO:45】翻唱Better me

【时尚才艺全能秀NO:45】翻唱Better me [复制链接]

主楼
搜索本主题

大家好,我是玛丽,实际之前已经注册过,只是一直潜水,没有发过主题,并且密码还忘记了,这次是新手支持活动而来,希望大家多多关照哦。(*^__^*) 嘻嘻……

国庆节刚过,祝愿大家工作顺利。{:soso_e100:}

Better Me
演唱:薛凯琪

远处海港传来阵阵船笛
我一直飘零到被你拣起
如今望着反映窗户玻璃
有个我陌生又熟悉

喔 I can Smile a little more
Sing a little more
Feel a little more
全因为你

说好了要为幸福 一天天地练习
练习 Laugh a little more
Love myself a little more
要学会更加善待我自己
为你我变成了 Better me
什么距离都不算是真的分离
想念和默契能代替一切言语
有一天生命会老去
还好谢谢有你

在你眼中 I see the better in me
Coz I can Smile a little more
Sing a little more
Feel a little more
全因为你

说好了要为幸福 一天天地练习
练习 Laugh a little more
Love myself a little more
要学会更加善待我自己
为你我变成了 Better me

就是那么神奇
从前的错都有意义
教我抛开所有猜疑 也许
我也美丽 值得一个奇迹

喔 我的眼泪会坠落
绝不是因为懦弱
而是感谢天让我遇见你
不然今天就不能 如此地有勇气

Now I promise to you
And I can swear to you
为你我 一定加倍 爱护我自己
做一个值得你 骄傲的 Better me
一个值得你 爱的Better me

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
近距离首席欣赏。

板凳
马叶的小屋 发表于 2012-10-8 21:47
近距离首席欣赏。

谢谢您的支持。{:soso_e181:}

地板
木有听过滴歌咧!{:soso_e142:}

马叶的小屋 发表于 2012-10-8 21:49
木有听过滴歌咧!

Better me 是我非常喜欢的一首歌曲。斑斑没有听过吗?{:soso_e121:}

中英搀杂,比较难唱呢哦,我赶脚。{:soso_e112:}

太好听咧,第一句就震撼到我咧{:soso_e102:}

咬字到气息都透着那么干净和洒脱{:soso_e189:}

马叶的小屋 发表于 2012-10-8 21:52
中英搀杂,比较难唱呢哦,我赶脚。

还可以,我学英文专业的。{:soso_e121:}

毛毛 发表于 2012-10-8 21:53
太好听咧,第一句就震撼到我咧

你好,谢谢你的支持。{:soso_e163:}

为了爱的人,努力展现出更好的全新的一个自己!{:soso_e142:}

玛丽 发表于 2012-10-8 21:55
你好,谢谢你的支持。

欢迎时尚美女光临时尚{:soso_e163:}

玛丽MM的歌声,很棒棒咧!{:soso_e179:}{:soso_e163:}

聆听精彩!

期待更多欣赏到玛丽MM的好歌佳曲!{:soso_e163:}

毛毛 发表于 2012-10-8 21:56
欢迎时尚美女光临时尚

是支持时尚活动而来。{:soso_e163:}永远支持你们。{:soso_e121:}

顺说,视频里的一定就是玛丽MM片片吧?漂漂滴警花咧哈?!{:soso_e113:}{:soso_e129:}

致敬!

马叶的小屋 发表于 2012-10-8 21:57
聆听精彩!

期待更多欣赏到玛丽MM的好歌佳曲!

好像你在声画版吧?有时间一定支持你,就冲你是第一个接待我的人。{:soso_e113:}

玛丽 发表于 2012-10-8 21:58
是支持时尚活动而来。永远支持你们。

看看是谁家的粉{:soso_e120:}

马叶的小屋 发表于 2012-10-8 21:59
顺说,视频里的一定就是玛丽MM片片吧?漂漂滴警花咧哈?!

致敬!

正是,在下,只是改行了。{:soso_e100:}

玛丽 发表于 2012-10-8 21:52
Better me 是我非常喜欢的一首歌曲。斑斑没有听过吗?

薛女士的电影看过几部,歌曲听得8多。。。惭愧惭愧哈。{:soso_e112:}

呵呵哈,更惭愧滴是,马儿非斑斑咧!{:soso_e112:}{:soso_e113:}

毛毛 发表于 2012-10-8 22:00
看看是谁家的粉

时尚的粉。{:soso_e112:}

马叶的小屋 发表于 2012-10-8 22:02
薛女士的电影看过几部,歌曲听得8多。。。惭愧惭愧哈。

呵呵哈,更惭愧滴是,马儿非斑斑 ...

非斑马?{:soso_e120:}

玛丽 发表于 2012-10-8 21:54
还可以,我学英文专业的。

怪8之咧,赞赞!羡羡!{:soso_e179:}{:soso_e113:}

玛丽 发表于 2012-10-8 22:00
好像你在声画版吧?有时间一定支持你,就冲你是第一个接待我的人。

{:soso_e142:} 好咧好咧,声画那版一准欢迎玛丽MM哈!!{:soso_e182:}

玛丽 发表于 2012-10-8 22:01
正是,在下,只是改行了。

改行成警花的上级----大警花?{:soso_e113:}

玛丽 发表于 2012-10-8 22:00
好像你在声画版吧?有时间一定支持你,就冲你是第一个接待我的人。

还有我呢,我可是你第二个接待的好友呀{:soso_e113:}

玛丽 发表于 2012-10-8 22:03
非斑马?

{:soso_e143:} 非斑的马。。。

俗称:普通马;

简称:P马 {:soso_e113:}

网速奇慢如牛,蜗牛。

还没听到歌声

先鼓掌。

马叶的小屋 发表于 2012-10-8 22:08
非斑的马。。。

俗称:普通马;

白马?王子?{:soso_e120:}

醉笑陪君三千场 发表于 2012-10-8 22:09
网速奇慢如牛,蜗牛。

还没听到歌声