切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【时尚才艺全能秀】赞助贴 祝福艾菲姐姐幸福永远!

【时尚才艺全能秀】赞助贴 祝福艾菲姐姐幸福永远! [复制链接]

主楼
搜索本主题

艾菲姐姐:小菲一直很欣赏您的才艺,希望能看到更多您更多才艺的展示,我最喜欢就是您的歌声,还有您的厨艺。这首歌曲作为回报送给您,不过这首歌曲额唱的实在太垃圾了,后面歌词跟错咧,能发出来这首歌曲也实在需要更多的勇气,马上要到同学家去玩,所以木有时间重新录制了,凑合听吧。
{:soso__3943448463613330755_3:}
祝福时尚所有参与活动的叔叔阿姨们,国庆七天乐,天天都快乐!
{:soso__9070378313963649405_4:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
聆听小菲的勇气。

板凳
有勇气后,啥事也8会怕怕了!{:soso_e130:}

地板
马叶的小屋 发表于 2012-10-5 12:19
有勇气后,啥事也8会怕怕了!

这孩子没跟上,录完就跑了.出门玩去了.

马叶的小屋 发表于 2012-10-5 12:17
聆听小菲的勇气。

祝福马儿节日快乐.

蝶儿 发表于 2012-10-5 12:35
这孩子没跟上,录完就跑了.出门玩去了.

这小丫丫,真欢乐哈!{:soso_e113:}

蝶儿 发表于 2012-10-5 12:36
祝福马儿节日快乐.

她2姐她2姐她2姐哈,小合唱只差你的声声了哈!{:soso_e113:}

优秀!飘扬起来!{:soso_e163:}设备更新了?

谢谢小菲。姐不多话,一切尽在不言中。{:soso_e100:}

艾菲 发表于 2012-10-5 14:10
优秀!飘扬起来!设备更新了?

换个声卡,以前用的耳麦录制的,现在换的麦克。{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2012-10-5 12:52
她2姐她2姐她2姐哈,小合唱只差你的声声了哈!

马儿,我刚从大连回家,这就录制,不过合唱部分我真的唱不好,换不过气。。。。。。{:soso_e140:}差点没有憋西。{:soso_e151:}合唱不唱可否?{:soso_e120:}

外甥女玩好回来了再录一首哈!

蝶儿 发表于 2012-10-5 15:18
马儿我唱完肯定会跟他人不同步的,假如我唱的实在合不上,你就让铃铛替我唱哈。

她2姐8怕8怕哈!如果米跟上拍子,我会在制作时适当做调节咧!{:soso_e121:}

只管放开唱哈!{:soso_e113:}

一只懒猫 发表于 2012-10-5 14:35
外甥女玩好回来了再录一首哈!

你就不怕事大,累死你外甥女呀。{:soso_e140:}

蝶儿 发表于 2012-10-5 15:12
马儿,我刚从大连回家,这就录制,不过合唱部分我真的唱不好,换不过气。。。。。。差点没有 ...

合唱那部分,有几处只 3人合合,如果少一位声音,貌似还是会听得明明咧。。。

她2姐别憋西滴随意唱唱,成8?{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2012-10-5 15:15
合唱那部分,有几处只 3人合合,如果少一位声音,貌似还是会听得明明咧。。。

她2姐别憋西滴随意唱唱, ...

马儿我唱完肯定会跟他人不同步的,假如我唱的实在合不上,你就让铃铛替我唱哈。{:soso_e107:}

马叶的小屋 发表于 2012-10-5 15:15

她2姐别憋西滴随意唱唱, ...

我录制了好多遍,小菲说我,老妈别人唱歌要钱,你唱歌要命呢。{:soso_e135:}

蝶儿 发表于 2012-10-5 15:19
我录制了好多遍,小菲说我,老妈别人唱歌要钱,你唱歌要命呢。

{:soso_e120:} 她2姐的声音咱们又8素米听过,的确奶味诱惑得要命咧哈!{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2012-10-5 15:23
她2姐8怕8怕哈!如果米跟上拍子,我会在制作时适当做调节咧!

只管放开唱哈!{:soso_e11 ...

如果影响大家声音,就给我剪切掉,可否?一定要答应我哈。{:soso_e113:}

蝶儿 发表于 2012-10-5 15:27
如果影响大家声音,就给我剪切掉,可否?一定要答应我哈。

好8,我一定不把声音放大!!{:soso_e113:}

蝶儿 发表于 2012-10-5 15:15
你就不怕事大,累死你外甥女呀。

呃。。。外甥女感冒才好的还是得注意休息,这事先放着、先放着哈!我忘了~~{:soso_e117:}

蝶儿 发表于 2012-10-5 15:19
我录制了好多遍,小菲说我,老妈别人唱歌要钱,你唱歌要命呢。

{:soso_e120:}

好听!很专业,特别是咬字{:soso_e102:}

毛毛 发表于 2012-10-5 16:35
好听!很专业,特别是咬字

破毛毛,谁说有空编辑贴子了?表情打不上,给你个白眼,哈哈.你的收获呢?晒上来!

小菲宝贝这首勇气和妈妈唱的有得一比啊~~~~~

好听好听~~~~有点梁静茹的感觉,妈妈唱的很甜美,有点小梁静茹的感觉~~~~~

蝶儿 发表于 2012-10-5 15:12
马儿,我刚从大连回家,这就录制,不过合唱部分我真的唱不好,换不过气。。。。。。差点没有 ...

哈哈~~~~二姐,嫩快笑S银了哈~~~~合唱部分咋就那么憋西嫩捏~~~~~

雨梦格格 发表于 2012-10-7 16:36
哈哈~~~~二姐,嫩快笑S银了哈~~~~合唱部分咋就那么憋西嫩捏~~~~~

差点断气,一口气唱下来的,我听到大家唱的,除了我的没有跟上节拍,其他的都很好哈。{:soso_e121:}

雨梦格格 发表于 2012-10-7 16:35
好听好听~~~~有点梁静茹的感觉,妈妈唱的很甜美,有点小梁静茹的感觉~~~~~

颠倒啦。{:soso_e153:}

小菲的歌我很喜欢听