切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【音乐心情故事】透过开满音乐的小屋——10

【音乐心情故事】透过开满音乐的小屋——10 [复制链接]

主楼
搜索本主题

透过开满音乐的小屋

文/开心品文学

场景一

吃完晚饭,无意间翻看起一本旧书,这是一本十年前买的书,很久没去看它,连书中夹着的一片红叶也几乎遗忘。

现在看上去,叶子依然如昨,丝毫未损,还如从前一样火红;我知道,那是自己十年前摘下的叶,缘于自己一直都钟爱它。。。

我合上书,抚摸着只剩下半边皱了的书面,试图尽力去抚平它。。。

场景二

情不自禁的打开音响,把音量调至很大,音响里传来林依伦演唱的透过开满鲜花的月亮,很美的一首歌,小屋顿时被音乐之潮淹没。

窗台上两株月季花开得正艳,偶尔一阵微风拂过,伴着美丽的蝴蝶随风而舞,在蝶舞香风之中,带着蝴蝶飞扬在迷醉的秋日里。秋季的夜晚,黑暗的云层,有着一轮明月的光芒……

此刻,我尽然分不清是花香分娩了音乐还是音乐带来了芬芳。

透过开满鲜花的月亮,依稀看到你的模样,那层幽蓝幽蓝的眼神,充满神秘充满幻想 。。。。。。

优美动听的音乐使自己已仿佛置身于一片世外桃源,身影在一片绿色的田垄上穿行,每一座炊烟袅袅的农舍都很亲切、祥和……尤似这盛满音乐的小屋。

.
场景三 .

在这样一个秋意渐浓的季节,窗外哗哗地下起阵雨,弥漫的雨雾使眼前变得一片迷离,曾经是那么喜欢雨季,喜欢走在雨中的感觉,而今夜的雨却令我心烦,没有丝毫的惬意。

曾几何时,你令我心动,令我在平静的日子里感受着人生的光芒,一路上有你,就有了欢声笑语。

纵然,岁月刻下重重叠叠的日子,仍驱散不走我记忆深处漫山遍野的缤纷,那温柔的山风,挺拔的绿树,清澈的小溪,如这开满音乐的小屋,都盛满我记忆的花香。

我若有所思的打量起小屋,这是一幅韵律和谐的画卷,却不知道该怎样去涂抹色彩。。。。

音乐开满了小屋,各色的心事亦如花怒放……如梦似醒?

[mp3]http://hugemaxiao.co/COFFdD0xMzQ5MDg5Nzc1Jmk9NjAuMjA2LjE3NC40JnU9U29uZ3MvdjIvZmFpbnRRQy9hNy85Mi8yNmZhNmJkZGRhZDk3NDNlZTk1MzAxNDRiMTVmOTJhNy5tcDMmbT1kMmM4NjIyNzMwZjk5OTYwYzkxN2IyNmM4ODViMjJlOCZ2PWxpc3RlbiZuPc24uf2/qsL6z8q7qLXE1MLBwSZzPcHW0sDC1iZwPW4=.mp3[/mp3]

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
祝大家双节快乐!{:soso_e163:}支持活动。。。情节纯属虚构,欢迎对号入座。{:soso_e113:}

板凳
节日快乐。

林依轮这首歌曾经非常流行。我也很喜欢。

地板
很怀旧的感觉。读来亲切朴实,细腻但不扭捏。

楼主好字。

缺了一幅贴题的图。

楼主自选一幅。

诗意的音乐小屋,好温馨!

-----------------------------------------------------------------------------

醉笑斗胆提议,改一两个字,感觉如何?

音乐开满了小屋,各色的心事亦如花绽放……亦幻亦真。

又斗胆编辑了一下标题,编号10。

感谢参与声画活动。

醉笑陪君三千场 发表于 2012-10-1 14:40
缺了一幅贴题的图。

楼主自选一幅。

找了半天  只有这一张{:soso_e181:}谢谢评点!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

哇哦,,,不简单捏,,这活动能把开心引到声画来,荣幸咧,,,{:soso_e163:}

好棒的小文,好温馨的小故事,,,问好开心,欢迎以后常来声画听歌哈,,,{:soso_e163:}

开心品文学 发表于 2012-10-1 14:19
祝大家双节快乐!支持活动。。。情节纯属虚构,欢迎对号入座。

同样祝你节日快乐哈,,,{:soso_e163:}

小铃铛 发表于 2012-10-1 17:17
同样祝你节日快乐哈,,,

美女 节日快乐!时间少 来得少 见谅哦{:soso_e113:}{:soso_e163:}

开心品文学 发表于 2012-10-1 17:27
找了半天  只有这一张谢谢评点!

我帮你贴进主贴里了。

还有,建议音乐选个MP3格式并自动播放。

我帮你试试,如果不行,晚上让其他版主帮你做,我比较笨。

好像可以了。

嘿嘿。

醉笑陪君三千场 发表于 2012-10-1 19:11
好像可以了。

嘿嘿。

四哥真聪明,,,,{:soso_e113:}

开心品文学 发表于 2012-10-1 17:32
美女 节日快乐!时间少 来得少 见谅哦

没事儿呢,,,在你累了,或是烦了的时候,过来听听音乐,放松放松心情还是很不错的哈,,,,{:soso_e163:}

小铃铛 发表于 2012-10-1 19:35
四哥真聪明,,,,

我发现不是网页功能的问题。

百度里的歌,一会链接就失效。可能是版权问题。

搜狗音乐里就没事。

醉笑陪君三千场 发表于 2012-10-1 19:45
我发现不是网页功能的问题。

百度里的歌,一会链接就失效。可能是版权问题。

是的,,百度好像禁止外链了,,以前还能呢,,,现在只有搜狗能找到MP3的音乐文件可以连接,,,

小铃铛 发表于 2012-10-1 19:53
是的,,百度好像禁止外链了,,以前还能呢,,,现在只有搜狗能找到MP3的音乐文件可以连接,,,

被这事困扰好久。

多么痛的领悟。。。。。。

音乐,能把屋子装点得分外温柔。{:soso_e142:}

开心的文字,伴随着歌声,真的感觉幸福和温暖。{:soso_e179:}{:soso_e163:}

有柔柔浓情的日子,有满满音符的陪伴,不会孤寂,是开心的节日呢!

{:soso_e163:}问候开心节日快乐!{:soso_e163:}{:soso_e160:}{:soso_e177:}

今天的马儿又木有分分可评了。。。{:soso_e154:}

好久不见开心了,问好

醉笑陪君三千场 发表于 2012-10-1 14:43
------------------------------------------------ ...

改得真……不怎么样。

我是来打酱油的 发表于 2012-10-2 10:34
改得真……不怎么样。

这个你看不懂。

马叶的小屋 发表于 2012-10-1 20:49
今天的马儿又木有分分可评了。。。

谢谢!分分俺给你{:soso_e112:}

醉笑陪君三千场 发表于 2012-10-2 11:21
这个你看不懂。

可俺也有同感哦{:soso_e120:}酱油是对的