切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 强烈抗议杂谈首版颠倒黑白信口雌黄纵容包庇煽风点火挑拨 ...

强烈抗议杂谈首版颠倒黑白信口雌黄纵容包庇煽风点火挑拨是非的卑劣行径!!!  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
打狗之前是要问问主人的,所以我只和春大首版对话,那些乌央乌央的癞蛤蟆一样粉丝团马甲团请绕行,勿谓言之不预。

本来一个版块的版主辞职离职调转版块是一件很平常的事,无可厚非,可是偏偏有人就看不顺眼,似乎做了杂谈的版主就是签了卖身契,只许杂谈把人开革辞退勒令下版,不许人家自己辞职,甚至是不许到别的版块任职,否则就是叛国投敌大逆不道,就是踩到了某些人脆弱的神经,触到了尔等没有底线的底线。

嘉人离开杂谈上版艺文伊始,结果有目共睹,各取所需,各得其所,本是皆大欢喜的一件事,作为事件的当事人知音姐也没继续纠结,反而是深情款款礼敬有加。可偏偏有人就是皇上不急太监急,吃地沟油的命,操杂谈版主的心,三番五次对我版版主嘉人同学挑衅、挖苦、讽刺、打击,造谣污蔑、人身攻击、指桑骂槐、含沙射影、妒火焚心、丧心病狂、编造意淫故事,极尽卑鄙无耻下流龌蹉之能事。

春江潮水同志,作为六星论坛旗帜版块的首版,不思进取、不求上进,不能居安思危励精图治,动辄以久居蕞尔小国弹丸番邦无暇上网为由,尸位素餐、在其位不谋其政,任由版块人才凋零、门可罗雀、司空见惯、置若罔闻,偏偏一有纷争立刻义无反顾勇往直前披荆斩棘舍我其谁杀出,不加制止,反而漠视、暗示、纵容、包庇、甚至是恶人先告状、颠倒黑白、挑拨离间、搬弄是非、煽风点火,沆瀣一气、笑里藏刀、落井下石,致使杂谈歪风与邪气齐飞,乌烟共瘴气一色。凡六星洁身自好正义之士见杂谈沦落如斯莫不夙夜忧叹痛心疾首矣。

在此敬告春江首版,以六星团结大局为重,以六星版块和谐为重,厚道为人,与人为善、自我反省、推己及人、悬崖勒马、迷途知返、幡然悔悟、痛改前非,不要一意孤行,刚愎自用,弄巧成拙、自取其辱,在道义和正义与六星人民背道而驰南辕北辙。

艺文视点保留进一步采取必要措施的权利!!!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
春江表示记住了,以后去艺文打狗,一定要征询下冷大首版的意见。只是春江会高举打狗棒说,艺文打狗人人有责。

板凳
冷笑,你肚子大脑袋也大呀!到底是谁先开口骂人的,有帖为证,我在帖子里都说“调侃有度,不再回帖”结果你们的佳人又开始什么牲畜的大骂,所以我才又帖的,结果是被你家的佳人和酸菜连减分,减到不能发帖回帖。这还不让老百姓说话了?

地板
想当小桥的主人,人家姑娘愿意么?你一句还是“不置了吧”,还拱着小胖手儿装大领导,人家姑娘卡一下就自置了,你这个首版的权威令箭被乔姑娘当鸡毛看,有何脸面来这写这么多成语装小学本科啊,干脆人姑娘就没把你放在眼里啊

在此敬告春江首版,以六星团结大局为重,以六星版块和谐为重,厚道为人,与人为善、自我反省、推己及人、悬崖勒马、迷途知返、幡然悔悟、痛改前非,不要一意孤行,刚愎自用,弄巧成拙、自取其辱,在道义和正义与六星人民背道而驰南辕北辙。

艺文视点保留进一步采取必要措施的权利!!!
{:soso_e127:}

我很冷笑地说一句:这帖发的太没水准了!

冷笑啊,医生不等同于江湖郎中,就像首版不能被自家版主掐着脖子走一样。

下次想装权威充人民公仆多戴几块表,把话说利索了。东施效颦这个成语得送给你,别总玩别人剩下的东西,有意思么,没意思。不利于版块团结,不利于版友团结。

冷笑这是想干啥,看看你的第二段那叫人话么?

嘉人同学遇上这二笑真是倒了血霉了。{:soso_e193:}

是不是醉笑那傻二苦苦哀求你替他保护小乔姑娘的,保护这样的无良版主就是伤害革命群众的阶级感情,直到不?

打起来了{:soso_e104:}

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

醉笑不得瑟,杂谈会逗他玩吗?杂谈不逗他玩,嘉人会骂人么?嘉人不骂人,杂谈会评论他么?

好好从头捋捋心思心思再写,别那么像个愤青似的。

回去看看嘉人是怎么骂人的,你们看了不都笑的直不起腰了么?那心态呢咋没了呢?

想做好主人,就看好你的狗吧!

打狗之前是要问问主人的,所以我只和春大首版对话,那些乌央乌央的癞蛤蟆一样粉丝团马甲团请绕行,勿谓言之不预。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
事实证明,想阻止马甲团的乌央乌央滴涌现,是不可能的。

声音挺熟悉啊,这不老洪家那个小磊吗?

抬眼一看不是,虽然都戴眼镜,小磊明显体态端正些。

印象里,冷帅哥不是一直对天朝的行为怒斥有加吗,怎么现在一水儿的天朝造型,天朝口音,说事实,你不行,喊口号,我不行,真服了

回头是岸,整顿门风,关门打狗,才能真正让艺文试点的思想走得更远。。

翻着成语词典写的这贴吧?成语不少,数了数,大概其能有三十八条了

事实,事实您了了解么?我可是一句粗口没有,您了家的大宝贝儿乖乖小乔,翠花,昨天加了个大夜班,减分记录我这里都有十来页了,哈哈。也不到昨儿累的侬么样了,这两大宝贝

您了没跟她们讲啊:防民之口生于防川,靠滥用那点权限,搞不好了是要累死地

知音 发表于 2012-9-27 10:19
醉笑不得瑟,杂谈会逗他玩吗?杂谈不逗他玩,嘉人会骂人么?嘉人不骂人,杂谈会评论他么?

好好从头捋 ...

知音,有人说你歪,可你也不能这么歪吧?

这事是你自己挑起的,你发帖与嘉人论德,说嘉人在其位不谋其政,才弄出这么一堆事来,与我有关系吗?春江阴阳怪气的说嘉人,才引出嘉人的反击,与我有关系么?

把我扯进来干吗?

群众的眼睛是雪亮的。

害杂谈凡是洁身自好之士,我勒个大去的,您了都掌握啊,谁啊都谁啊洁身自好了?就算您了都掌握,您了能代表么?当表哥是要被撤职地。

放下您了自封的代表身份,猜能让思想,走的更远,您了懂么?

还有醉豆这个没皮没脸没羞没臊喜欢装逼又总装成二逼的东西,说一千次一万次不来杂谈了,还恬不知耻的一次次削尖了那戴着帽子的小脑袋瓜往杂谈钻,你但凡有点做人的骨气和自尊都不能自己说过的话当屁又收集到塑料袋里咽回去了

呢喃燕语 发表于 2012-9-27 10:16
是不是醉笑那傻二苦苦哀求你替他保护小乔姑娘的,保护这样的无良版主就是伤害革命群众的阶级感情,直到不?

一副被人提了裤子就不认账的骂街架势。
真正的玷污了你这个充满诗意的名字。

呢喃燕语 发表于 2012-9-27 10:08
想当小桥的主人,人家姑娘愿意么?你一句还是“不置了吧”,还拱着小胖手儿装大领导,人家姑娘卡一下就自置 ...

什么呢喃,我看是呻吟吧。
你这个名字可以改成“呀没爹”。

知音 发表于 2012-9-27 10:20
想做好主人,就看好你的狗吧!

真正对你失望透顶。

十七孔桥 发表于 2012-9-27 10:41

你说得相当好,挺好的一个名字,十七孔桥也能明月夜呗,你总跟着提什么裤子,行为真正是跟你这名字不配套。歇了行么,去自省一下

十七孔这人吧,经过一系列的表演,发现他就是年青时的醉豆啊。大能耐没看着,跟着起哄了看热闹了,把女朋友陷于争论的漩涡了,这本事他特别有。一会儿又装正义了,一会儿又出来说日本A片台词了

十七孔桥 发表于 2012-9-27 10:41

看样子,你还想着月明夜,待小桥吹箫呢

呢喃燕语 发表于 2012-9-27 10:44
你说得相当好,挺好的一个名字,十七孔桥也能明月夜呗,你总跟着提什么裤子,行为真正是跟你这名字不配套 ...

在夜深人静的时候,你该好好反省一下。
你好好一个五官俱全的女人,脱得这么精光跑到杂谈跟这帮杂碎一起胡搞。
你把自己真的折价出售啊??