切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【绝对不隐私】酱油说《我和墓歌都闷骚》之 冷笑评注 ...

【绝对不隐私】酱油说《我和墓歌都闷骚》之 冷笑评注版 [复制链接]

主楼
搜索本主题

知道墓歌这倒霉名字,不过两年多。
      知道墓歌这倒霉人,也不过两年多。
      按:这个和我一样。

墓歌姓武,武则天的武,所以沾了武则天的妖气和霸气。
      按:墓歌姓武,武大郎的武,时常倒霉就是沾了武大郎的晦气。

墓歌是我的师哥,他1984,我1985,前后脚考上了天津吃饭大学。
      真是吃饭大学,每月都管饭,白吃。
      按:还管喝酒泡妞。

在吃饭大学吃了4年饭,我刚在这个窗口买了炖排骨,墓歌就在那个窗口买了熬白菜,这么近的距离,我竟没有认识他。
      按:二哥显摆你吃的比墓歌好,怪不得二哥长得这么魁梧,墓歌长得这么委婉。

墓歌他们班人才挤挤,真挤,他们班50多人,我们班才30人,还有一个留级的。他们班的人才太多了,有说话吧吧的,写字唰唰的,打球啪啪的,唱歌呱呱的,墓歌,基本上是契科夫笔下那个“装在套子里的人”,手里还攥着“隐身草”。
     按:此时的墓歌还在装文艺青年呢

不过,我在我们班也没啥名气,就是长相比别人顺眼点儿,写文章比别人顺溜点儿,唱歌比别人动听点儿,对象比别人漂亮点儿,其他,也没什么了。
      上一段是玩笑,谁当真谁是醉笑。
      按:谁不当真谁是冷笑。

真实的情况是,我和墓歌都是百里挑一的腼腆、内向之人,我们有一个共同的名字叫闷骚。
      按:我证实:墓歌是明骚,二哥是闷骚。
       六星语录曰:酱油骚不骚,无处可遁逃。

真正认识墓歌,是在我们共同的师妹信以为真的博客上,那时,我还不叫酱油,信以为真还不叫信以为真,而他已经开始叫墓歌了。
      按:那阵二哥叫啥?陈醋?

墓歌是个怪人。不怪,谁起这么倒霉的名字?我曾经日理万机、苦口婆心地为他改过名字,我说叫牧歌多好,天苍苍,野茫茫,风吹草低喜洋洋的。可他不听,一直躲在烈士陵园里唱歌,鬼哭狼嚎的。
      按:墓歌是在标新立异,哗众取宠。

墓歌不信邪,他本身就邪。不信,过年时,你把墓歌的照片贴你家墙上,保准一年不失火、不失盗、不生病、不吃药,这倒霉玩意儿,避邪!
      按:能避孕不?   

我和墓歌近两年来吃过三四次饭,都是他买单;      
      按:吃人家嘴短了吧?难怪你和六星签了卖身契。

通过十几个小时的电话,都是他拨过来的。
     按:可见二哥的电话是接听免费。

不记得墓歌在酒桌上说过啥话,好像说过几个笑话,一个也没把我逗乐;不记得墓歌在KTV里唱过啥歌,好像唱过一次,刚要张嘴,伴奏已经结束了。
      按:墓歌说的笑话是——
            老婆老婆,咱家卫生间闹鬼了,我一看没灯就亮,一关门灯就黑,
            老婆说,尼玛又去冰箱里撒尿了?

耳闻过墓歌的一些壮举,譬如,喝啤酒把肚子喝怀孕了,喝醉了用手把玻璃杯拍成了玻璃碴子。
      按:六星人之所以二,是因为有个二的领导。

上述两点,我自愧弗如。我喝两杯啤酒,就得尿尿去。让我把玻璃杯子摔碎了,可以;让我把玻璃杯子用手拍碎了,去你妈的吧。
      按:二哥人称二哥,其实一点也不二。

我与墓歌的交情,不过如此。但我了解他,因为他简单。
      按:能把二哥留在六星,说明墓歌不简单。

墓歌是个口无遮拦的人,你有秘密,告诉我也别告诉他。
      按:让墓歌守住秘密,比让失足妇女不卖身都难。

墓歌是个舍命舍财的人,你有拖累,最好别跟他玩命儿。
      按:因为墓歌没啥财,只能舍命了。

墓歌是个掏心掏肺的人,如果条件允许,他把前列腺也掏出来。
      按:那得是他前列腺肥大的时候。

墓歌是个孤独求败的人,如果回到古代,他肯定背上一把剑,浪迹天涯。
      按:我觉得背一壶酒的可能性更大。

我唯一不了解墓歌的,是他的风流韵事,窗帘里的他,我一无所知。
      按:这个我知道,风流韵事的对方都是女的。

据传说,墓歌上辈子是宫里的大总管,如今能在六星当总监,也算是他上辈子修来的福分吧。
      按:墓歌说,上辈子造孽了,才做了六星总监。

墓歌威武,墓歌吉祥!
      按:二哥油墨,二哥万福。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e163:} 真油墨

板凳
玉儿 发表于 2012-9-26 17:16
真油墨

是,二哥是卖印刷耗材的,有的是油墨。

地板
冷笑 发表于 2012-9-26 17:28
是,二哥是卖印刷耗材的,有的是油墨。

哇塞,二哥是谁?是墓歌?

玉儿 发表于 2012-9-26 17:34
哇塞,二哥是谁?是墓歌?

我是来打酱油的,六星官称二哥,是排行在二,人不二。

{:soso_e127:} 玉儿是新来的,不知道这 个中缘由。呵呵

这一片儿,基本上把酱油的破腚给补全了

不仔细看,还以为是酱油的贴呢

冷兄有才,介个批注滴不简单哈!笑喷!{:soso_e128:}

墓歌是我的师哥,他1984,我1985,前后脚考上了天津吃饭大学。
===========================
泡妞自理。

不记得墓歌在酒桌上说过啥话,好像说过几个笑话,一个也没把我逗乐;不记得墓歌在KTV里唱过啥歌,好像唱过一次,刚要张嘴,伴奏已经结束了。
      按:墓歌说的笑话是——
            老婆老婆,咱家卫生间闹鬼了,我一看没灯就亮,一关门灯就黑,
            老婆说,尼玛又去冰箱里撒尿了?
=========================================
“我一看没灯就亮”——“看没”应为“开门”。啥按键呢这是。

在吃饭大学吃了4年饭,我刚在这个窗口买了炖排骨,墓歌就在那个窗口买了熬白菜,这么近的距离,我竟没有认识他。
      按:二哥显摆你吃的比墓歌好,怪不得二哥长得这么魁梧,墓歌长得这么委婉。

=================================================
墓歌,真的是能够给人信心的人。

墓歌不信邪,他本身就邪。不信,过年时,你把墓歌的照片贴你家墙上,保准一年不失火、不失盗、不生病、不吃药,这倒霉玩意儿,避邪!
      按:能避孕不?   
==============================
冷笑,你一个医生问这问题,愚昧不?

真正认识墓歌,是在我们共同的师妹信以为真的博客上,那时,我还不叫酱油,信以为真还不叫信以为真,而他已经开始叫墓歌了。
      按:那阵二哥叫啥?陈醋?
============================
你家的陈醋能变成酱油?转基因了都。

==============================
我除了六星,没玩过别的。听你这话茬儿,好像还有别的论坛?

墓歌是个孤独求败的人,如果回到古代,他肯定背上一把剑,浪迹天涯。
=================================
我觉得用一把剑换一壶酒的可能性更大。

不过,我在我们班也没啥名气,就是长相比别人顺眼点儿,写文章比别人顺溜点儿,唱歌比别人动听点儿,对象比别人漂亮点儿,其他,也没什么了。
      上一段是玩笑,谁当真谁是醉笑。
      按:谁不当真谁是冷笑。
================================
那六星里除了冷笑就是醉笑了,烦不烦人啊!

我是来打酱油的 发表于 2012-9-26 21:21
== ...

{:soso_e113:}六星是酱油的初恋,再恋一生之恋水晶之恋论坛~~~

我是来打酱油的 发表于 2012-9-26 21:23
      按:我觉得背一壶酒的可能性更 ...

{:soso_e113:}

先加分占个位,明天再来{:soso_e113:}

这个有才

很有才

====================
这是说墓歌呢还是说大学呢?

=========================
哈哈,这个演绎的好!

虽然有几处木有怎么看懂,但感觉介点评是绝对滴精彩。。笑S内个银咧{:soso_e113:}

以前好像木有感觉到冷斑斑是介么滴油墨,赞一下{:soso_e182:}{:soso_e113:}

风月有情 发表于 2012-9-26 17:59
这一片儿,基本上把酱油的破腚给补全了

问好风月兄。

酱油二哥故意留下破腚的。

诗意天涯 发表于 2012-9-26 18:26
不仔细看,还以为是酱油的贴呢

仔细一看,还是有酱油的贴。

我是来打酱油的 发表于 2012-9-26 21:11
不记得墓歌在酒桌上说过啥话,好像说过几个笑话,一个也没把我逗乐;不记得墓歌在KTV里唱过啥歌,好像唱过一 ...

搜狗打字法,这条狗不怎么听话。

晴儿 发表于 2012-9-26 18:49
冷兄有才,介个批注滴不简单哈!笑喷!

过奖过奖。