切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 热烈欢迎马花同学上版杂谈 暨欢送贝姐和墓歌

热烈欢迎马花同学上版杂谈 暨欢送贝姐和墓歌 [复制链接]

主楼
搜索本主题

知音姐总批评我不来杂谈发帖,今天就发一个,虽然杂谈的诸君几乎不去艺文发帖,但是咱不计较——

马花改嫁到杂谈了,挺好,人尽其才物尽其用实至名归。
到杂谈做版主的最大好处是,除非六星黄了,不然杂谈不会黄。
一个不会写小说的人,执掌小说本身就是错误。
小说黄了,不,应该说是和散文合并了,唧唧歪歪说了一大堆理由,主观不努力不能客观找原因,慈禧把大清国弄完了真不能怪老百姓。
不以人废言地说,人民小说家做首版的时候小说还是很火的。

贝姐回知己吧了,挺好,本来就是知己战壕的。
老猫房上落,还得找旧窝。
把在杂谈战斗的精力拿出一半,知己吧就能火。

墓歌呢,屁股还没坐稳当呢就下岗了,也挺好,当初就不应该毛遂自荐到杂谈当版主。知音姐说墓歌是六星版主史上最短命的版主,我记得好像还有个只做了一天就要求下版的,是谁忘了。
其实你不挂版主不也一样可以每天发10篇主贴100个回帖?纯属那啥那啥,多此一举。
想学正德皇帝,调戏调戏李凤姐就行了,还非得学他没事给自己封官玩。
鄙视。

那天注册马甲,更新资料竟然还有必选项目,而且最变态的是 你的真实姓名?
我回答的是 :你有病啊?就通过了。
注册另一个马甲,还是问你的真实姓名,这次我回答的是:吃饱了撑的,也通过了。

这两个真实姓名送给墓歌和我共勉。

这个真不是砖,就是下雨天打孩子,闲的。说是向马花另类示爱也行。
如果谁要来骂娘,我就娶她姐。

完。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
灭个零,沙个发
我表示,因为没恭喜我

板凳
你丫不要我,杂谈挂不住,你开心了啊?
K

地板
范闲 发表于 2012-9-26 14:18
灭个零,沙个发
我表示,因为没恭喜我

谢谢范闲兄。

真不能恭喜你到杂谈,好像我盼着小说黄了似的。

墓歌 发表于 2012-9-26 14:25
你丫不要我,杂谈挂不住,你开心了啊?
K

岂止是开心?

简直就是幸灾乐祸。

冷笑 发表于 2012-9-26 14:26
谢谢范闲兄。

真不能恭喜你到杂谈,好像我盼着小说黄了似的。

该黄的总是要黄的不是嘛

这不妨事的{:soso_e113:}

冷笑 发表于 2012-9-26 14:27
岂止是开心?

简直就是幸灾乐祸。

流浪吧,反正有大把方向

剩你自己“痒”吧

小说黄了,不,应该说是和散文合并了,唧唧歪歪说了一大堆理由,主观不努力不能客观找原因,慈禧把大清国弄完了真不能怪老百姓。
不以人废言地说,人民小说家做首版的时候小说还是很火的。
-----
尼玛这是变相损老娘黄了小说的摊不是
换言之,说散仙在的时候还是挺火的

哼哼!这是支持我呢还是支持我呢?支持为何不去我给你留的地址?

笑是冷的,心是热的。

我是来打酱油的 发表于 2012-9-26 16:07
笑是冷的,心是热的。

这孙子没冻上?
哈哈

{:soso_e114:}墓歌又下岗了?哪去了?{:soso_e113:}

笑是冷的,心是热的。

二哥说热心呢吗?

这丫头昨天露一面又不见了。

第一句话就不公道。我们何止发帖啊,人都发过去了。你看看置顶的,再看看点击率火的,用醉笑兄的话来说,杂谈的灵魂都跑你那儿去了。

春江潮水 发表于 2012-9-26 17:58
第一句话就不公道。我们何止发帖啊,人都发过去了。你看看置顶的,再看看点击率火的,用醉笑兄的话来说,杂 ...

春江兄还是多看看中心思想吧,

再说,杂谈的灵魂是知音姐。

就拿今天贵版的置顶帖来说吧,今天至少有三个帖是和杂谈诸君有关的。而且都是点击率较高的。离开了杂谈,艺文再热闹也是回光反照你信不你信不你信不?

春江潮水 发表于 2012-9-26 18:02
就拿今天贵版的置顶帖来说吧,今天至少有三个帖是和杂谈诸君有关的。而且都是点击率较高的。离开了杂谈,艺 ...

有关无关和版主去发帖是两回事。

不过置顶的我真没看出和杂谈有什么关?

冷笑兄啊,现在艺文好象俗得比玉爷当政的时候还(hai)俗。

俗的意思是以前我看不懂,现在我有点能看懂几句了。让我这个文盲都看懂了,你着急不不着急?

春江潮水 发表于 2012-9-26 18:22
冷笑兄啊,现在艺文好象俗得比玉爷当政的时候还(hai)俗。

俗的意思是以前我看不懂,现在我有点能看懂几 ...

无为而治,我还真不急。

谢谢春江兄的人在杂谈心忧艺文之心。

{:soso_e183:}

呵呵
冷笑兄,那人你养不活

极度深潜 发表于 2012-9-26 18:58
呵呵
冷笑兄,那人你养不活

青山元不动,白云自去来。

{:soso_e183:}

也恭喜一下。

冷笑 发表于 2012-9-26 19:03
青山元不动,白云自去来。

这不符合你为人处世原则{:soso_e112:}

极度深潜 发表于 2012-9-26 19:44
这不符合你为人处世原则

好像很了解我?

哪位大师?给个暗示。

笑是冷的,心是热的。

冷笑这是变相拍马屁。鄙视一下。

这绝对不是砖{:soso_e179:}

我不去发帖是因为我水平差,写点东西还不够自家的口粮呢。

你不来发帖是因为啥?昂???

醉笑陪君三千场 发表于 2012-9-26 20:15
冷笑这是变相拍马屁。鄙视一下。

这不是变相拍马屁,这就是直接拍马屁。