切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 恭喜雨梦阿姨 雾风叔叔上版时尚生活。

恭喜雨梦阿姨 雾风叔叔上版时尚生活。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
雨梦格格是七仙女之一的俺四姨,喜欢您的歌声,更喜欢您做的美食……{:soso_e121:}
雾风叔叔还不是很熟悉,据说是个才子,是梦阿姨的朋友,欢迎您的到来。{:soso_e100:}

一首《原来你也在这里》送给二位,希望您们能玩的开心快乐。{:soso_e163:}

请允许我尘埃落定 用沉默埋葬了过去
满身风雨我从海上来 才隐居在这沙漠里
该隐瞒的事总清晰 千言万语只能无语
爱是天时地利的迷信 喔 原来你也在这里
啊 哪一个人 是不是只存在梦境里
为什么我用尽全身力气
却换来半生回忆
若不是你渴望眼睛 若不是我救赎心情
在千山万水人海相遇 喔 原来你也在这里
请允许我尘埃落定 用沉默埋葬了过去
满身风雨我从海上来 才隐居在这沙漠里
为什么我用尽全身力气
却换来半生回忆
为什么我用尽全身力气
却换来半生回忆

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
  一个阳光明媚的早上,打开电脑,听着小菲美妙的歌声,让人感受生活中的美好。真好!

板凳
同小菲纯美的歌声一起祝福二位上版时尚!

地板
祝贺你四姨上版!

为啥我听不到歌声呢?网速的问题?

感谢小菲宝贝。

格格原来也在这里,以后终于可以长相厮守了

这首歌,唱得很大气{:soso_e156:}

风月有情 发表于 2012-9-18 09:23
格格原来也在这里,以后终于可以长相厮守了

谁呀?你和格格?

音响坏了两年了还没修,真是可以了……………………

小菲宝贝,阿姨好开心好激动哦~~~~阿姨谢谢宝贝~~~~~{:soso_e178:}

据了解,你雾风叔叔可是一个大才子兼大帅锅啊~~~~~

据了解,你雾风叔叔可是一个大才子兼大帅锅啊~~~~~

等你雾风叔叔来了,一定会很开心,小宝贝好懂事,好乖巧,阿姨好喜欢你~~~~~{:soso_e178:}

宝贝,貌似你没链接成功,没听到声音,不过看到宝贝那几行字,阿姨已经热泪盈眶了~~~~~

远去的烟云 发表于 2012-9-18 07:31
一个阳光明媚的早上,打开电脑,听着小菲美妙的歌声,让人感受生活中的美好。真好!

叔叔您很少上来,但愿这个歌声能给您带来一天好心情。{:soso_e121:}

雨梦格格 发表于 2012-9-18 14:37
宝贝,貌似你没链接成功,没听到声音,不过看到宝贝那几行字,阿姨已经热泪盈眶了~~~~~

我能听见,四姨。{:soso_e163:}

禾苗 发表于 2012-9-18 12:06
音响坏了两年了还没修,真是可以了……………………

苗苗哥哥你真的好懒惰。。。{:soso_e154:}

风月有情 发表于 2012-9-18 09:24
这首歌,唱得很大气

谢谢风月(叔叔阿姨)。额不知道性别。{:soso_e117:}

静听花开 发表于 2012-9-18 07:35
同小菲纯美的歌声一起祝福二位上版时尚!

谢谢花开阿姨。{:soso_e163:}

昊哥 发表于 2012-9-18 07:53
祝贺你四姨上版!

谢谢昊哥大爷。。。这个是什么称呼捏?{:soso_e103:}

听说,小菲是假小子哈,听声音,柔情着呢,点不像哈!{:soso_e113:}

千言万语不多说,伴着小菲的歌声,再次恭贺时尚两位新斑斑的到任!{:soso_e142:}

期待你们的精彩!!{:soso_e163:}

小菲童鞋的声音,听来舒服。{:soso_e163:}

话说,小仙女就是小菲了哈!{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2012-9-18 16:35
小菲童鞋的声音,听来舒服。

姨夫,这首歌曲不太熟练,有一句没有唱好。。。{:soso_e127:}

马叶的小屋 发表于 2012-9-18 16:31
听说,小菲是假小子哈,听声音,柔情着呢,点不像哈!

老妈不经过额同意,发照片,侵权捏。{:soso_e118:}

小菲 发表于 2012-9-18 16:38
老妈不经过额同意,发照片,侵权捏。

小菲赶快同意一下,重新再发几张吧!{:soso_e120:}

小菲 发表于 2012-9-18 16:37
姨夫,这首歌曲不太熟练,有一句没有唱好。。。

没太听过原唱,完全感觉不到小菲哪句没唱好呢!

哈,别指出来,当小菲为原唱继续听就是哈。{:soso_e113:}

恭喜野蛮格格、雾风入驻时尚~~{:soso_e142:}

外甥女的嗓音可以成为六星一大独特亮点了,跟你醉笑叔一样极具个性的难以模仿。舅舅欣赏~~{:soso_e163:}