切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

开学了 [复制链接]

主楼
搜索本主题
    清晨,在花销的陪伴下,我迈开步子走向我久违了一个多月的校园走去;进了大门,上了楼,走进班中,同学们都在班里嘻嘻哈哈的笑闹着,看到我的到来班里和我最要好的几个伙伴抱在了一起~~~大家都激动。不用说话,只要一个眼神,就足够了。放学后,我在操场上来回渡步,感受着操场前面那排玫瑰发出的香浓气息在操场上弥漫,让我觉得我也像花一样:我的脚变成了花的根须,我的身体变成了花的茎部,手变成了叶子,脸变成了花瓣,此时,就像有几十只蝴蝶在我身边盘旋,为我授粉... ...直到鸟儿的叫声把我从美梦中唤醒-----她俏皮的提醒我该回家了。就这样,我恋恋不舍的离开了校园,伴着夕阳西下,回到了家中。
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         这篇文章是我从学校回来后一时兴起才写的希望大家能有所感受,和我一样陶醉在其中~~~~~~{:soso_e121:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
小可爱写的很不错!你上几年级了?作文写的好好哦!
阿姨家的女儿上六年级了,是比你大还是比你小啊!阿姨要让她来向你好好学习学习。{:soso_e113:}{:soso_e183:}{:soso_e163:}

板凳
阿姨给你加个精华,以后多多来写作文哦,让叔叔阿姨们跟你一起分享一下你们的学校生活~{:soso_e113:}{:soso_e152:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

地板
因为爱所以爱 发表于 2012-9-4 16:43
小可爱写的很不错!你上几年级了?作文写的好好哦!
阿姨家的女儿上六年级了,是比你大还是比你小啊!阿姨 ...

我也六年级

伊依 发表于 2012-9-4 17:47
我也六年级

太好了,有空也叫她来看看你写的校园文章,学习学习!{:soso_e181:}{:soso_e163:}

我给你批改一下啊,见另帖。
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=365698&extra=page%3D1

说实话,她写的不是很好,因为她三年级的时候,写的就跟现在差不多咧。那时候我还以为她会是个文艺小盆友呢。
哎。
不过,她噎人的本事可比写字的本事大多了。嘎嘎。

写的好!祝新学期有新收获。

猫曈 发表于 2012-9-4 21:45
说实话,她写的不是很好,因为她三年级的时候,写的就跟现在差不多咧。那时候我还以为她会是个文艺小盆友呢 ...

现在的小孩子,都是小精怪~{:soso_e113:}{:soso_e183:}

六年级的小朋友就会玩眼神儿了{:soso_e113:}

~~~~~
这符号跟瞳一样。{:soso_e120:}