切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【好声音第一场海选】 今生共相伴

【好声音第一场海选】 今生共相伴 [复制链接]

主楼
搜索本主题

第一次用电脑录制歌曲,第一次使用Cooledit。
感觉很不错,软件不错,选的伴奏不错,只是唱得差点。
就此凑个热闹吧。以后有条件录制更好的,再继续上传。

谢霆锋 - 今生共相伴
作词:李衡
作曲:伍乐城

无论春天有多么远 我亦心粲然
能握住你的久违双手 也无憾
情愿一生追随 只为梦能圆
莫说岁月长长 岁月长更缠绵

如果拥有一瞬间 宁愿放弃我孤单
幸福慢慢体会
真情融化真情感 人生总要走好
你莫叹人生苦与烦

无论爱情有多么远 我亦心坦然
能把握你的情感节奏 也无怨
情愿一生潇洒 只为你改变
莫说青春匆匆 青春匆匆醉红颜

如果拥有一瞬间 宁愿放弃我从前
爱要慢慢体验
不必谁空流连 人生总要走好
我与你今生共相伴

如果拥有一瞬间 宁愿放弃我孤单
幸福慢慢体会
真情融化真情感 人生总要走好
你莫叹人生苦与烦

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
嘿,,十七帅哥来了哈,,,我帮你把标题改一下哈,,,

板凳
妈呀,,这演唱,,,太好听咧,,,,改完标题俺就锤你哈,,,这么好听的声音,绝对要加入俺紫队来哈,,,{:soso_e113:}

地板
这还唱滴差啊???赶紧,,俺找锤子去,,,,,一会儿他们来抢了!!!

俺锤,,,,需要理由么???俺告诉你哈,,俺今年有64场演唱会,到时候邀请你做嘉宾哈,,,跟俺走吧,加入紫队来哈,,如果这些理由还不充分的话,,等着,,,俺还有一个绝门独技,不对,,独门绝技哈,,,{:soso_e113:}

我来了啊,嘿嘿,静静的聆听~

看看吧,,,专业吧,,哈哈!!俺给你转身哈,,,{:soso_e113:}
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

十七帅哥声线很棒呢,我欣赏的,唱的也好听,欢迎来红队啊`{:soso_e112:}

十七帅哥声线很棒呢,我欣赏的,唱的也好听,欢迎来红队啊`{:soso_e112:}

流星划过 发表于 2012-8-30 17:33
我来了啊,嘿嘿,静静的聆听~

星导来了哈,,,带锤子没??借俺使使,,,俺内锤子被俺锤烂了,,咋整呢??{:soso_e154:}

小铃铛 发表于 2012-8-30 17:35
星导来了哈,,,带锤子没??借俺使使,,,俺内锤子被俺锤烂了,,咋整呢??

嘿嘿,玲导你的锤子木用呢,别攒着啊,嘿嘿~{:soso_e120:}

小铃铛 发表于 2012-8-30 17:29
俺锤,,,,需要理由么???俺告诉你哈,,俺今年有64场演唱会,到时候邀请你做嘉宾哈,,,跟俺走吧 ...

俺滴锤子咋变成一堆代码捏???呜呜,,,被俺锤烂了,,,{:soso_e109:}

流星划过 发表于 2012-8-30 17:37
嘿嘿,玲导你的锤子木用呢,别攒着啊,嘿嘿~

你的呢??你的呢???锤子借我使使先,,,,{:soso_e117:}

桥兄原来是个歌手,好歌。

小铃铛 发表于 2012-8-30 17:39
你的呢??你的呢???锤子借我使使先,,,,

我要用就不能借妹妹啦,嘿嘿!{:soso_e113:}

我不管了啊,我可发现好声音了,锤子用上~真高兴~

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

有磁性的嗓音,用心的歌唱,以情带声,好听,流星喜欢支持~{:soso_e179:}

欢迎十七帅哥加入红队,红队,红队,红队歌声最棒~红队必胜~耶•{:soso_e182:}

这声线不错,很看好{:soso_e121:}

唱得好听呢,喜欢

17阿哥,17帅哥,17桥兄,唱得精彩!{:soso_e179:}

17兄的声音和你人一样,非常青春帅气!

迷得S众位MM呢哦!更别说四导了哈。{:soso_e113:}

{:soso__9838396700377215905_3:} 我。。。我也带了马氏大锤来锤锤哈!{:soso__9838396700377215905_3:}

{:soso_e113:}

声音是单声道难得。。。更难得的是伴奏也是。。。。拍了

{:soso__12805514376079907330_1:}很好听的声音,唱的也不错,就是效果加强下就更好了~加油啊!~

喝破虚空 发表于 2012-8-30 20:32
声音是单声道难得。。。更难得的是伴奏也是。。。。拍了

哎呀,那不是我麦的问题,刚才听这首歌,伴奏和声音都是单道,俺还特意换了耳麦,还是那样,俺以为俺的麦有问题了呢,看架势不是俺麦的问题,嘻嘻

唱的真的很棒,如果不是单道的,那一定更好听了,支持昂{:soso_e163:}

看到以上各位的鼓励,十七感觉受宠若惊,也感觉惭愧。
在公司会议室录的,声音放不开、发涩、提不上气、高低没有把握好........
有各位的支持,希望下次定会录得更好点。
谢谢大家!

十七孔桥 发表于 2012-8-30 20:54
看到以上各位的鼓励,十七感觉受宠若惊,也感觉惭愧。
在公司会议室录的,声音放不开、发涩、提不上气、高 ...

别客气啊,欢迎参加活动,大家开心娱乐为主,加油,流星第一个把你锤住看好你的,努力~{:soso_e182:}{:soso_e100:}

小铃铛 发表于 2012-8-30 17:29
俺锤,,,,需要理由么???俺告诉你哈,,俺今年有64场演唱会,到时候邀请你做嘉宾哈,,,跟俺走吧 ...

这次活动,叮当辛苦了。活动如期顺利火热举办,足见你的努力、能力、魅力、魄力。
支持!!