切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

NNDVIP [复制链接]

主楼
搜索本主题
去建设银行办点事。

进门,人不多,拿了个71号,瞅着办到69了。。。

2号窗口叫号呢:请0070号。。。

复述,木反应。。。

请0071号,这不我吗?正要前去,70嗖地窜出来了。。。

木法,该等还得等{:soso_e127:}。。。

3号窗口:请0072号。。。请0073号。。。

哎,可惜不是我{:soso_e150:}。

终于,0070抬脚了,俺堂而皇之地递上俺的一系列(不好意思提){:soso_e127:}。柜台的男员工面无表情地把俺的一系列推出来:有V字号,贵宾!

我的那个羞哦,急哦,气哦。。。

我,我,我咋那么渺小哦,卑微哦。这攥在手里的10张毛主席,我,我都不好意思看您,让您也跟着受冷落了。。。

以后,俺不攥个100张以上,俺不上这儿来,俺恶狠狠地想。。。{:soso_e113:}
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
国内银行门槛见高

板凳
信以为真 发表于 2012-8-28 10:53
国内银行门槛见高

服务理念的问题,俺慷慨激昂地说。

问好真!

地板
以后,俺不攥个100张以上,俺不上这儿来,俺恶狠狠地想。。。

有志气

信以为真 发表于 2012-8-28 10:58
有志气

哈哈,咱,咱不较真{:soso_e113:}

{:soso_e113:}给你权利你不会用,让你当上帝你不会当。笨!{:soso_e113:}{:soso_e152:}{:soso_e160:}

因为爱所以爱 发表于 2012-8-28 11:16
给你权利你不会用,让你当上帝你不会当。笨!

哪哟,就是没把我当上帝才纠结的,555.。。。{:soso_e181:}

兰草香 发表于 2012-8-28 11:22
哪哟,就是没把我当上帝才纠结的,555.。。。

有V字号,贵宾!
——我还以为..他说的你有...{:soso_e121:}{:soso_e113:}
甭把这事放心上,以后不去他们那里存钱,气死他{:soso_e113:}{:soso_e182:}

因为爱所以爱 发表于 2012-8-28 11:24
有V字号,贵宾!
——我还以为..他说的你有...
甭把这事放心上,以后不去他 ...

哈哈,恩恩,咱不去,有钱咱也不去{:soso_e113:},钱多咱派人去{:soso_e113:}

看过你练歌的纠结,真好玩{:soso_e113:}

兰草香 发表于 2012-8-28 11:34
哈哈,恩恩,咱不去,有钱咱也不去,钱多咱派人去

看过你练歌的纠结,真好 ...

是呀,爱唱歌,可是技术差,确实很纠结哇。{:soso_e106:}

最近去银行,排号是很麻烦,有投机取巧的,看着那个气。

拿把手枪进去,到窗口用枪朝里面一指:“不许动!我把所有的钱统统给你!”

风月有情 发表于 2012-8-28 17:05
拿把手枪进去,到窗口用枪朝里面一指:“不许动!我把所有的钱统统给你!”

嘿嘿,还真这样想过{:soso_e151:}:“不许动!把所有的钱统统给我!”{:soso_e113:}

梦飘零 发表于 2012-8-28 16:48
最近去银行,排号是很麻烦,有投机取巧的,看着那个气。

呵呵,与客户无关的。

国内银行把客户分成三六九等,这不是阶层歧视么?{:soso_e123:}

不健全的体制和落后的教育结出的果实。