切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 欢迎新版主,欢送老版主

欢迎新版主,欢送老版主   [复制链接]

主楼
搜索本主题
欢迎雷老三,傲雪凌霜加盟小说。
最近写小说的朋友少了,和其他版块比起来,小说要寂寞了些。
但我觉得,做一百件事,有一件事是成功的就是好事。
能通过小说版,认识朋友,也许这一件事就能弥补很多不足。

同时欢送竹林兄,这位朴实的兄长。
同时欢送疯来疯去,感谢你们二位的付出。恳请有时间,常回家看看。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
来小说看看,问候各位版主。

板凳
欢迎新来的朋友。

地板
祝贺一下!

感谢竹林吹箫,疯来疯去的付出,感恩你们曾经的付出,常回小说看看。

三哥过来小说,一定会遥望散文的美女的。

来到新家,庆幸的是依旧是熟悉的面孔,

呵呵,接到淡淡浓厚山东口音的电话,我正在刑警队做笔录呢。我爽快地答应了淡淡:我说我是共产党员,服从组织分配!

就冲淡淡的诚恳热情,就冲散仙的执着认真,就冲马站长的大将风度,我领命来了。到家吃完饭就来工作了

再说,绵羊和梦M两个美女对我冈冈好啦,那一口一个葛格!哈哈哈

三哥过来小说,一定会遥望散文的美女的。
真水无香 发表于 2010-11-8 16:54

还说啥?那是我老家啊,淡淡说了,咱离婚不离家,哈哈哈什么破话这是

来到新家,庆幸的是依旧是熟悉的面孔,
傲雪凌霜 发表于 2010-11-8 18:14

霜霜说的好

恭喜三叔

回复 11# 雷老三

哼,站在这山头遥望那山头,还嘴硬!

回复  雷老三

哼,站在这山头遥望那山头,还嘴硬!
真水无香 发表于 2010-11-8 23:01

我一走你就和我斗嘴,白瞎了我们并肩战斗的革命友谊啦。

恭喜三叔
夏莫离 发表于 2010-11-8 19:47

谢谢离离

真水无香和我一样,十分不舍三哥的调任,在散文并肩战斗的情谊是无法忘却的。可是支持兄弟版块也是义不容辞的。所以,三哥,没事还是要多回娘家看看啊!

还说啥?那是我老家啊,淡淡说了,咱离婚不离家,哈哈哈什么破话这是
——————————————————
三哥,我说啊,破三哥,你敢在散文脚底抹油,小心我杀到辽阳去。
在这里,恨恨的骂散仙几句,丫披头散发缠得我欲哭无泪,说看三哥对眼了。
三哥,报告三哥,坏蛋蛋又来了

真水无香和我一样,十分不舍三哥的调任,在散文并肩战斗的情谊是无法忘却的。可是支持兄弟版块也是义不容辞 ...
远去的烟云 发表于 2010-11-9 09:10

哈哈哈,握手,战友啊!

————————————————— ...
淡淡一片云 发表于 2010-11-9 09:22

哈哈哈哈,我真一开始一句没听明白淡淡的山东方言,太逗了。后来你的普通话我明白啦!我还以为版主聚会喝大酒捏!哈哈。找机会聚聚啊,看看哪个城市最中心,协调下。我们AA制,不差钱!

回复 15# 雷老三

别扣大帽子,你在也一样斗嘴的。我们的革命情谊都是在斗嘴中产生和巩固的。

在这里,恨恨的骂散仙几句,丫披头散发缠得我欲哭无泪,说看三哥对眼了。
————————————————— ...
淡淡一片云 发表于 2010-11-9 09:22

把这个丫去掉,不学好,专和小学毕业的麻花学。

呵呵,欢迎,欢送。

酒红这头像太节日了啊

回复 24# 雷老三

楼上的,你趁我不注意怎么又得了枚勋章呢?哪里开后门的?

在哪呢啊?我怎么没注意呢?

欢迎
欢迎
欢迎

回复 26# 雷老三

不是就挂在你胸口上的这枚吗?哈哈,看来你也被搞糊涂了

晕菜了都,不是早就有嘛——

回复  雷老三

楼上的,你趁我不注意怎么又得了枚勋章呢?哪里开后门的?
真水无香 发表于 2010-11-9 19:25

还真不是走的后门,你没发现秋天的落叶很多吗?