切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 天仙妹妹【电音版】to雨梦格格生日快乐!

天仙妹妹【电音版】to雨梦格格生日快乐! [复制链接]

主楼
搜索本主题

唱的不好,希望格格美女喜欢,祝你生日快乐!天天快乐!

第一次做电音,怎么做感觉也不完美!还望老师们多多指正!!谢谢~!

当你要看过来,冬天的花也会开,藏不住心中的爱,不小心说了出来;当你要走过来,坏心情也要躲开,如果你心中有爱,别害怕说出来;当!爱!情!//:看着你看着我走来,心就会跳起来,可是我该说些什么,到现在还没想出来;看着你看着我走来,心就会跳起来,可是我该说些什么,我想你自己也明白

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
太开心了~~~~俺沙发了哈~~~~~

板凳
红豆帅哥,唱的好棒哦,电音很有味道~~~~超级滴稀饭~~~~~

地板
雨梦格格 发表于 2012-7-15 01:20

美女喜欢就好,唱的不好多多包涵!{:soso_e183:}

正准备下了,看到帅哥的祝福帖,俺激动滴都木瞌睡了哈~~~~~

雨梦格格 发表于 2012-7-15 01:21
红豆帅哥,唱的好棒哦,电音很有味道~~~~超级滴稀饭~~~~~

美女过奖了,希望你生日开心快乐,我也是声画流星的老朋友,再次祝格格美女生日快乐!{:soso_e168:}{:soso_e163:}

明天俺再来细细滴,慢慢滴,好好滴欣赏~~~~~~~谢谢红豆帅哥!

晚安!祝好梦~~~~~古德奈特~~~~~{:soso_e181:}{:soso_e139:}

嘿嘿,老朋友就要限额,我返回看看又有贴赶紧过来看看~{:soso_e100:}

很好听的一首歌,感谢老朋友支持,感谢这份祝福,辛苦了~{:soso_e181:}

借好友动听的歌声,祝格格美女生日快乐~天天快乐~

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

真好听!

声情并茂!聆听!问好!{:soso_e163:}{:soso_e179:}{:soso_e181:}

祝雨梦格格生日快乐!天天快乐!永远快乐!{:soso_e163:}{:soso_e181:}{:soso_e177:}

雨梦格格 发表于 2012-7-15 01:20

电音歌声效果不错,再祝格格生日快乐!

南山大哥的歌永远是那么温柔,,就连电音都电那么温柔哈,,,,

这首歌蛮好听的,,,,{:soso_e163:}祝四姐生日快乐!

红豆:好久不见,问好。{:soso_e112:}久违的歌声。

我听了很多遍,唱的好棒哦~~~~很喜欢这首歌~~~~~~

南山红豆 发表于 2012-7-15 01:21
美女喜欢就好,唱的不好多多包涵!

你好谦虚哦~~~~唱的那么好还不好啊~~~~~

南山红豆 发表于 2012-7-15 01:22
美女过奖了,希望你生日开心快乐,我也是声画流星的老朋友,再次祝格格美女生日快乐!{:sos ...

红豆帅哥也是姐姐的好朋友啊~~~~俺姐人缘真好,认识那么多好朋友,谢谢你的祝福!认识你很开心!

小铃铛 发表于 2012-7-15 22:43
这首歌蛮好听的,,,,祝四姐生日快乐!

谢谢铃铛宝贝,一起欣赏红豆帅哥好听的《天仙妹妹》~~~~

流星划过 发表于 2012-7-15 01:25
借好友动听的歌声,祝格格美女生日快乐~天天快乐~

谢谢姐姐祝福,姐姐好棒,有这么多好朋友~~~~~

彭世彬 发表于 2012-7-15 19:10
祝雨梦格格生日快乐!天天快乐!永远快乐!

谢谢彭老师祝福~~~~祝彭老师开心快乐!

龙游天下 发表于 2012-7-15 21:49
电音歌声效果不错,再祝格格生日快乐!

龙游好~~~俺也喜欢这个电音歌曲,真好听~~~~谢谢龙游祝福!

雨梦格格 发表于 2012-7-17 00:38
红豆帅哥也是姐姐的好朋友啊~~~~俺姐人缘真好,认识那么多好朋友,谢谢你的祝福!认识你很开心!

嘿嘿,宝贝过奖了,都是好朋友嘛~红豆朋友就是忙~哈哈~

雨梦格格 发表于 2012-7-17 00:42
谢谢姐姐祝福,姐姐好棒,有这么多好朋友~~~~~

{:soso_e112:}其实姐姐还有很多朋友呢,就是太忙了,没时间啊~
妹妹不用客气,只要妹妹开心就好~{:soso_e163:}

雨梦格格 发表于 2012-7-15 01:22
明天俺再来细细滴,慢慢滴,好好滴欣赏~~~~~~~谢谢红豆帅哥!

不客气,流星的妹妹就是我的妹妹,祝你开心!{:soso_e163:}

星月诗魂 发表于 2012-7-15 11:19
真好听!

谢谢老师鼓励,唱的不好见谅!{:soso_e183:}

彭世彬 发表于 2012-7-15 19:08
声情并茂!聆听!问好!

谢谢老师鼓励,唱的不好见谅!{:soso_e183:}{:soso_e181:}