切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我在吃马肝,勿扰

我在吃马肝,勿扰 [复制链接]

主楼
搜索本主题

这帖我删掉,我觉得我还是比较适合跟尼洋、霸爷等中年妇女讨论《如何保养皮肤》问题。

桥版主,你太强了,你继续抽醉笑,别跟我种普通版友较真,我怕伤。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
13, 最近那砣希瓜不来了? 多好玩的男孩子啊, 被你雪藏了?

板凳
田尼洋 发表于 2012-7-11 16:04
13, 最近那砣希瓜不来了? 多好玩的男孩子啊, 被你雪藏了?

他在散文随笔泡妞,他说杂谈火药太重,他喜欢安静地多愁善感,所以就跑去散文随笔玩风花雪月了,据说挺受广大中年妇女的欢迎。

地板

第一,自己不懂,还好为人师的话,建议跟某笑学学,先去充分地翻了资料、查了百度再说。你说没区别就是没区别?还真敢说。送你一句话:无知者无畏。
第二,那么爱给人当老师,先把别人的问题看清楚了再说。俺第一个问题是“先秦各国国君,一字谥号与两字谥号有何区别”,第二个问题是“同样一个字,出现在一字谥号中和出现在两字谥号中有什么区别,比如说秦孝公的孝,与秦孝文王的孝”。怎么,这两个问题很难理解么,会让你判断这两个是同一个问题?另外,我三个问题问的都是关于先秦君王谥号的问题,不知道和你推荐的〈明代通用谥法释义〉有什么关系?
第三,我确实挺有空的,但比起那些天天百度来东西给人当老师的还有那些装专家来给人回答问题的,我还是忙了点,因为我若不了解一个方面的知识,我是断没时间去信口开河给人回答问题的。
第四,我因冷笑一文而请教几个延伸问题,不知道和锐气扯上什么关系了?又不知道这种不知便问的态度会伤到谁?当然,若他们硬要不会装会不懂装懂,那受伤也是被自己撑伤的,怪得到我的头上?何况,你又不是他们,你不会,你怎么知道人家不会?你操的哪门子鸟心。放心,口口声声做学问层次高又爱给人当老师的人,不会那么无知,更不会那么伤不起。
第五,关于成语的问题,我没请教过,用不着免费作答,我也不感兴趣。听说醉笑天天掰着百度研究成语,你那么爱给人当老师,不妨去教他。你闲着没事爱到处给人当老师,可惜对于俺不感兴趣的话题,俺没时间当学生。抱歉。

你吃马肝? 我倒是在抹马油,日本进口的, 只能晚上抹。我觉得好奇,日本人咋就发现马油能去暗沉、有美白效果呢? 希瓜怕掐架? 切,早说呀,咱专门美救英雄.

田尼洋 发表于 2012-7-11 16:04

为什么要用坨来形容?

太歧视肥胖者了,他们是弱势群体,应该抱以同情,虽然这希瓜同学内心比较强大,但做为一个胖子,他天生就有敏感,是个感情细腻的好同学。

希瓜画像: 小胖子男窝在水里, 手捂裆下,眼珠乱转(此处需要3D)。
我倒是不怎么歧视肥胖者,觉得他们属于意志薄弱,对社会无害群体。

田尼洋 发表于 2012-7-11 16:10
你吃马肝? 我倒是在抹马油,日本进口的, 只能晚上抹。我觉得好奇,日本人咋就发现马油能去暗沉、有美白效果呢 ...

抹马油是资本主义国家用的,我都是用青瓜,低调、低碳地颓废。

嘛啊,你们都不跟俺讨论做饭问题了么。。。
唉,一下子奏感脚自个档次低了

我也要抹马油,在哪儿整的?

桥上有嘉人 发表于 2012-7-11 15:38
第一,自己不懂,还好为人师的话,建议跟某笑学学,先去充分地翻了资料、查了百度再说。你说没区别就是没区 ...

嘉人儿遇十三,必定闹翻天,哈哈哈哈大笑

知音 发表于 2012-7-11 19:32
嘉人儿遇十三,必定闹翻天,哈哈哈哈大笑

哈哈,这妞叫我一个“桥版主”,我开心死了。倒凭增不少好感呢。不过,好感归好感,要说的话还是得说的。

一个是犀利的记者,一个是中文博士,中学语文老师醉笑得靠边站了哈

桥上有嘉人 发表于 2012-7-11 19:37
哈哈,这妞叫我一个“桥版主”,我开心死了。倒凭增不少好感呢。不过,好感归好感,要说的话还是得说的。 ...

那妞兴趣只在泡胖子,不喜辩,急了也会整一篇。

知音 发表于 2012-7-11 19:45
那妞兴趣只在泡胖子,不喜辩,急了也会整一篇。

俺想泡瘦子,但不能矬,有存货木?{:soso_e113:}

急需马油