切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 让艺文视点,得瑟的更远..........

让艺文视点,得瑟的更远.......... [复制链接]

主楼
搜索本主题
啥也不说了,上图..................

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
美国一直当世界老大来着,它一般不用说法来证明自个牛By,丫用实力证明,瞧谁不顺眼揍谁,往死里打,卡扎菲、萨达姆……
六星杂谈,当论坛老大的天数大过任何一个版块,以春江为首的版主组倒也不作态,只是你要惹了丫,以知音为春江亲姐的整个版主组都团结成长城了,基本上来犯者都一头撞墙上碰得头破血流了。。。
其实,实力不用挂嘴上,挂嘴上的一般都不太硬实。

板凳
马樱花 发表于 2012-6-19 01:29
美国一直当世界老大来着,它一般不用说法来证明自个牛By,丫用实力证明,瞧谁不顺眼揍谁,往死里打,卡扎菲 ...

杂谈之兴衰正应了一句成语:“狗恶酒酸”。
信然。

地板
好帖,期待更多精彩更大的突破。

马樱花 发表于 2012-6-19 01:29
美国一直当世界老大来着,它一般不用说法来证明自个牛By,丫用实力证明,瞧谁不顺眼揍谁,往死里打,卡扎菲 ...

马副站长:

是令媛高考落榜把你整傻了还是被东突分子给打脑残了?还是去库尔班大叔家吃饭脑袋被挤了?

你咋看不懂话呢?打人耍流氓的就叫老大?什么逻辑?

艺文视点在自己家的地盘显摆一下怎么了?碍你马眼了?

回帖量不是实力还什么是实力?你们小说的实力就是你破马张飞逼哧出来的?

我们说杂谈或是其他版块的事了吗?

你忠心护主,时时处处维护杂谈是你的自由,和艺文视点有什么关系?

哪个版块不是六星的财富?

哪个版块好了六星不高兴?

作为一个六星的高层管理者一员,如此厚此薄彼挑拨离间是何居心?

{:soso__15431640666159585_2:}得瑟!

艺文视点管理组 发表于 2012-6-19 09:22
马副站长:

是令媛高考落榜把你整傻了还是被东突分子给打脑残了?还是去库尔班大叔家吃饭脑袋被挤了? ...

马副站长也有马樱花的时候,也有个人说话的权利和表达观感的时候,也有得瑟和反得瑟的时候吧,
杂,你冷笑挂着艺文版主组的名头就诅咒到老子女儿头上了?
啥玩艺儿?娘的,还算个人么,你怕是始作俑者,其无后乎的主么,我要是把这些诅咒全反回去作用到你的儿子或闺女头上,,你这当爹的有何感想?很舒服和享受的话,只怕也枉为人父和猪狗不如了吧。
为人父母而诅人儿女者,其人可诛,其心可诛。
对我有意见可以拍,脚得我发言有误可以砸,咱不是圣人,不可能行为处事处处都一丝不苟,不可能说话句句都滴水不漏,冤有头债有主,说得服气咱虚心接受,说得不服气咱当耳旁风,做人如此,庶几可矣。
再扔一句,做版眼要宽,方能做大,做人心要厚,才能成人,否则与禽兽何异,是吧

做男人做到这份上,的确让人叹为观止。
辽阳那旮旯的确出人才,廊坊那旮旯也出人才,越想越脚得一方水土养一方人,人和人大不同。

低调{:soso_e113:}

马副站长:

是令媛高考落榜把你整傻了还是被东突分子给打脑残了?还是去库尔班大叔家吃饭脑袋被挤了? ...

马花就是一玩笑话,这位仁兄反应有些过激啊。{:soso_e116:}

马副站长:

而且,以艺文视点管理组的名义回帖,还是要三思的。

马樱花 发表于 2012-6-19 11:00
马副站长也有马樱花的时候,也有个人说话的权利和表达观感的时候,也有得瑟和反得瑟的时候吧,
杂,你 ...

=====================
这一句我看懂了,原来你偶尔也有说人话的时候。
那你告诉我,你啥时候是马副站长?啥时候是个人?以后明示好不

杂,你冷笑挂着艺文版主组的名头就诅咒到老子女儿头上了?
啥玩艺儿?娘的,还算个人么,你怕是始作俑者,其无后乎的主么,我要是把这些诅咒全反回去作用到你的儿子或闺女头上,,你这当爹的有何感想?很舒服和享受的话,只怕也枉为人父和猪狗不如了吧。
=====================
我的孩子考上与否无所谓,我不会把高考当做命一样,不会用孩子荣誉满足自己的虚荣心,考不上就寻死觅活喝药上吊。
干啥都吃饭活着。我教育我的孩子,什么叫牛逼,就是不想做啥就不去做啥。

为人父母而诅人儿女者,其人可诛,其心可诛。
=======================
现在知道诅咒了?这种事你干的还少?诛不诛的你说了还不算,前几天打雷没击我,说明咱还有德份。

对我有意见可以拍,脚得我发言有误可以砸,咱不是圣人,不可能行为处事处处都一丝不苟,不可能说话句句都滴水不漏,冤有头债有主,说得服气咱虚心接受,说得不服气咱当耳旁风,做人如此,庶几可矣。
===================
对你有意见?是你对艺文有意见好不好?
别打悲情牌,你不是悍马嘛,你啥阵势没见过?什么样的恶毒话没说过?现在这么就是楚楚可怜的小女人了?
学啥前任老中青文学家的悲情牌伎俩呢?以博大家的同情心?
真是物以类聚,一丘之貉。

再扔一句,做版眼要宽,方能做大,做人心要厚,才能成人,否则与禽兽何异,是吧
======================
怎么做版需要你来指点吗?艺文走到今天有你一分钱的功劳?当初艺文被兼并的时候你猫哪里去了?
艺文只需要真正喜爱艺文真正为艺文做贡献的网友,真不需要只会煽风点火挑拨离间横加指责的导师。

我也再说几句:

人家结婚办喜事你不道喜就算了,也没强求,可是你偏偏来给打幡,你是不是就喜欢做这个事?
我们艺文回帖量突破300,我们高兴一下,调侃一下,得瑟一下,显摆一下,自己娱乐一下,你怎么就看着不顺眼呢?冲你那根马肺了?
总提到杂谈干啥?咱们和杂谈比较了吗?咱们说杂谈不好了吗?你这挑拨离间的意欲何为?
你咋说话就提到春江,这事和春江有啥关系?和知音姐有啥关系?
暗恋迷恋春江是你个人的事,我没有兴趣过问,不过据说春江兄早已结婚了,而且伉俪二人过得还很幸福,你这么讨好示好献媚也只能是白日做梦。

马樱花 发表于 2012-6-19 11:10
辽阳那旮旯的确出人才,廊坊那旮旯也出人才,越想越脚得一方水土养 ...

你对那个酒糟鼻老头因爱生恨不要把怨气撒到艺文来。

艺文是大家的艺文,不是我辽阳人的艺文。

远去的烟云 发表于 2012-6-19 12:11
马花就是一玩笑话,这位仁兄反应有些过激啊。

烟云兄,我那些也是玩笑话,您没看出来?

马樱花 发表于 2012-6-19 11:10
辽阳那旮旯的确出人才,廊坊那旮旯也出人才,越想越脚得一方水土养 ...

麻花这样说话不好。
辽阳人怎么了?廊坊人怎么了?
有事说事,跟哪里人没关系。

冷笑 发表于 2012-6-19 12:57
你对那个酒糟鼻老头因爱生恨不要把怨气撒到艺文来。

艺文是大家的艺文,不是我辽阳人的艺文。

这是关键。

有些人调侃人,人只觉得善良和阳光。
有些货调侃人,人只觉得阴毒和下作。
这就是人和人的区别。

冷笑 发表于 2012-6-19 12:58
烟云兄,我那些也是玩笑话,您没看出来?

呵呵,冷笑兄。{:soso_e181:}其实在帖子上调侃几句没什么的,只是马花现在正是为女儿高考煎熬的时候,所以你拿人家女儿高考说事有失厚道啊。马花也因此视为诅咒。好了,散了吧,你是个爷们儿,不必针尖对麦芒的,本来就没什么大不了的。很多时候,不是什么都一定要争个事非曲直的。生活中如此,论坛中如此。这件事我不再说话了。

这个题目好!

让艺文得瑟得更远,让六星得瑟得更远!

顺便对冷版说哈:您正吃着肉呢,别吧唧嘴。。。{:soso_e120:}

{:soso_e129:}

马樱花 发表于 2012-6-19 13:41
有些人调侃人,人只觉得善良和阳光。
有些货调侃人,人只觉得阴毒和下作。
这就是人和人的区别。

的确,你就是最阴毒和下作的那种。这一点是公认的。

要蛋定,蛋定直到不?

我说的是5楼。{:soso_e113:}

再补一个,今天滴。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

祝艺文越走越远,{:soso_e113:}

天挺热的,吹吹空调,啃啃西瓜,消消热气。。
再不行,就买把蒲扇,找个地乘乘凉。。
艺文,我是真喜欢。喜欢几位版主的人品文品,但是吧,我是说但是,有些伤人的话就别说了,我曾经被人伤过,就会感觉挺火大。
说来说去,艺文还是大家的艺文,喜欢的自然回来,没必要计较来计较去。
再说一句,不管别人怎么对你,诅人父母妻儿总是不对的,这不像艺文的风格。

艺文发帖量又创新高,可喜可贺!{:soso_e142:}

飞蛾扑火,你能怪火吗?

飞蛾奔向光明,火则坚守炙热,都是明里来明里去的事,恪守本分为宜,保持距离最好。

知音 发表于 2012-6-19 21:21
要蛋定,蛋定直到不?

我说的是5楼。

问好知音姐。

没有这事,知音姐还不能拨冗前来呢。

我代表那个管理组表示热泪欢迎。

漫海 发表于 2012-6-20 00:53
艺文,我是真喜欢。 ...

漫海说的是,是我失职。

我向喜欢艺文的朋友表示歉意,让你们跟着费心了。

漫海 发表于 2012-6-20 00:53
艺文,我是真喜欢。 ...

小海,既然喜欢,就常到艺文来。
其实小说大赛的时候,小海就很惹人注目。