切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【经典怀念】来瞅瞅,偶滴这些小玩意儿。。(尤其老GAC ...

【经典怀念】来瞅瞅,偶滴这些小玩意儿。。(尤其老GAC的家伙们要看) [复制链接]

主楼
搜索本主题
我办公桌上的小玩意儿。。。呵呵。弄出来炫下嘿~!

图1:毛绒小兔子头,这是网购的卖家送的小礼物。下面骑着的猪猪其实是手机座,呵呵,兔子坐上正合适。
兔子脖子上戴的是用什么核子刻成的两个小水桶,要说明下,这个是沙师弟辞职前被我搜刮来的.....

图2:我自己整的方便台历,上面画圈圈的是偶加班日期,吼吼。。。

图3:我最新DIY制作成的小盆栽哈哈好看吧。。。(在此特别感谢伯爵提供的曼妥思牌口香糖盒子,以及你快乐吗忍痛割爱给我拔的两根草。。)

【以下是怀旧版】
图4:公司未更名时的名片,呵呵,一直留了好几年,很怀念,现今我手里仅此一盒,以后再不会有了的。。。

图5:同上,公司更名前的工作帽,以后也没有了。

图6:刚到这个公司时申请的一款小型订书器,要使用专门的那种小钉子。它一直陪伴了我6年多。

图7:当年的员工胸卡。豆包我编号30094

图8:刚到这个公司的第一件事就是把生产线的涂料给换成立邦的了(因为我上一个工作单位是立邦,呵呵),这块是06年换涂料前为了做实验而使用的色板,至今一直保存了下来。

图9:公司第一任品保部长给留下来的东东,呵呵,镭射指挥棒。回日本也好几年了。

图10:一个老朋友多年前送的,垫手腕按鼠标时用。

图11:公司成立工会后给每个女员工发的头卡,那会儿刚才觉得,工会还是有那么点儿好处的说。。。

图12:这个笔袋的年头比以上几个都要长哦!虽然侧面已经坏了,但还是没舍得扔。这是我毕业后再第一家公司工作时申请的,至今整10年了哦!

图13:这个是嘛?那还用说,愤怒的小鸟儿呗!!

图14:愤怒的小鸟儿主题圆珠笔,网购的卖家送的礼物哦哈哈哈。

图15:小兔儿头,傻样子。

【以下还是怀念篇,呵呵】

919日,公司正式投产五周年的日子。

时间真的很容易就把人宠坏,粗壮的丑陋的并且普通的我在那一腔怀旧的情怀里也慢慢舒展,悲壮着心情享受这一刻的欢乐和平凡。
那便记取些曾经的欢笑吧,看今日的容颜里,是否还可以找到我们从前稚气的影子?
图:和我一路风雨走过的好兄弟们
左一:沙师弟;左二:小白(白龙马,传说最老实的一个);左三:猴哥(原先外号不详)
几个人在一起最拿手的就是扯淡。如今,他们三个都已经不在了。。。(辞职了的意思,嘻嘻)
唐师傅不和我们一桌,猪呢,在给他们拍片片,就是我,二师兄。
如今就剩下我很悲催的了。。。。。
呵呵,真是有点累了,其实不是有点,而是非常非常。
人海茫茫,或许是沙漠。也或许有太多表情是自然的……活泼的笑活泼着生活,这已经习惯地成为一种条件反射,抛开了很多事情以后心情比较好的缘故吧。
一直以为自己很有悟性,什么事情都领悟的很快,直到最近面壁思过时,才现自己的愚钝和糊涂,原来我的悟性不能帮我看透一切的因果。
觉得已然懂了,还以为自己能修炼成仙,看破红尘呢,唉,到头来还只是凡俗。不管怎样辉煌的人,怎样倒霉的人,我们最后的结果都是一样的,如此,又何必悟不透也说不清呢?

我安静地走着我的路,说着我的话,每个人都有选择生活方式的权利,每个人又逃不出生活环境的束缚。

我想我和你们一样,会一如既往的去努力生活。大家加油吧!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
图片看的到不

板凳
打猪草的 发表于 2012-5-13 12:20
图片看的到不

回复:看不到,全是暂时无法查看。

地板
图片看的到不

老妹,我们这下雨了,下了一天。湿漉漉的难受,这看到你的影子,让我欣慰很多-----

可惜图片看不到,可能感受到你的心思和情意{:soso_e178:}

梦飘零 发表于 2012-5-13 14:26
回复:看不到,全是暂时无法查看。

呵呵,我现在这都能显示了呢

毛毛 发表于 2012-5-13 17:32
可惜图片看不到,可能感受到你的心思和情意

嘿嘿,没关系,到我空间里看吧,也有的

今天到市场买了好些样菜,包合子吃,我手艺可是见长了呵呵

请楼主直接用六星帖子里的兰色方框图片符号上传照片,这样大家都能看到。你用密码在新浪、QQ或者围脖上直接转来的图片,只有你自己能看到,别人是看不到的。
谢谢你的支持!

图片看的到不

你的图片是从空间里偷盗出来的吧?这样图片要先保存在电脑,然后再上传论坛。{:soso_e113:}期待早日看到图片。{:soso_e152:}

打猪草的 发表于 2012-5-13 22:15
呵呵,我现在这都能显示了呢

你自己能看到,别人看不到,还是让更多人都能欣赏到吧。{:soso_e112:}

打猪草的 发表于 2012-5-13 22:17

下次拍下来,让我们一同分享,吃不到,看看也行呀。{:soso_e113:}

打猪草的 发表于 2012-5-13 22:17

你说的合子是馄饨还是饺子呀{:soso_e102:}