切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 毛毛、如许、改改、大叔,偶想你们了噻!有偶照片为证~ ...

毛毛、如许、改改、大叔,偶想你们了噻!有偶照片为证~!呵呵 [复制链接]

主楼
搜索本主题
与笔墨疏远以来,貌似已过去了不少的时日。近来的我,对于时间的感知,几乎接近模糊不辩的程度了。其实从头计算起来,离我前一次正经的写五绝诗,大约也只过去了几个星期,只是原先习惯了无事就写字的状态,如今疏远了它,就觉得隔了长久。

几个友人在网里问我缘何不再冒头胡言乱语几番逗闷开心,但我又何尝不想作些正正经经的文字呢?几个星期的时间,相比起几年的光阴来说,还是有些短暂的味道。

前儿上午去驾校学的车,中午便开始下起大雨,在回家的路上,看着模糊不清的窗外,忽的就想不起已经多久未和知己那几个铁杆儿老友唠了,呵呵。你们都还好吧?

知道老毛一直跟我一样是爱臭美的家伙,索性也给她拍了件流苏耳环,和我的是相同的款,闪闪的,贼亮,让她带上拍片,也没拍,传说是怕有人会说她装嫩,哎呀呀,我说我不也三十好几了一样在装的么!?装嫩又咋的,装的飘了我自己个儿心里还美捏~~吼吼!!

如许呢?还不钻出来哎,非得揪你才说话啊,当老西的不都是爱揪人的么?我这懒人你都不揪,你还想揪谁啊?快点来揪啊,不然就不让你揪了,瞅瞅,整个比我还懒,怎么个揪哦?!+_+

改改,那天在Q里跟我说话,问我咋木上班去的说,我就说我在休假ing,烦鬼子了,不理他们,而且我要休好久,爱乐意不乐意呗。改说她也好寂寞的,在美国语言又不通,我说那你就回吧,她说看情况,她说她该睡觉了都晚上十点半了,我说哦,我瞅瞅电脑上的时间,下午一点半了,然后我也睡觉了,嘿嘿。

大叔,过节好,给红包吧??吧???吧????吧!?

吼吼,想念你们啦,INTERNET保佑,让我可以随时骚扰你们扰你们清梦吧!?

以上结束。以下附偶片片,瞅瞅,想你们想的,我掉了得有二两肉肉~~~~~~~另外,老毛看仔细哦,偶耳朵上带的揍是和你同款的那副施华洛水晶流苏耳环,是不挺飘的呀?偶看谁说偶装嫩来着?~~~~~~~哈哈

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
呵呵,偶白天睡觉,夜里折腾,貌似有点像那个。。。。。

板凳
这个时候的猪草不好打的~~~

地板
打猪草的 发表于 2012-4-28 01:05

打猪草的深夜打,辛苦啦。{:soso_e152:}尽管没有想我,也高亮显示。{:soso_e120:}

难道心有灵犀吗?毛毛跟我现在都是这样傻傻的头型。{:soso_e113:}又见到真实的乔,那个项链很美,只是图片太小,看着不过瘾。强烈要求打回去重新拍摄一张大的。{:soso_e182:}

来看看,哎哟,我只知道毛毛。

没看出耳环咋样,只看见人漂亮啦。

打猪草的 发表于 2012-4-28 00:55

貌似有点精力旺盛呀!不过偶尔一次不足挂齿,对吧对啊吧{:soso_e113:}

打猪草的 发表于 2012-4-28 01:05

有点寂寞{:soso_e113:}

蝶儿 发表于 2012-4-28 07:26
打猪草的深夜打,辛苦啦。尽管没有想我,也高亮显示。

向领导反映个事实,早起6点多的时候,进不来{:soso_e129:}

蝶儿 发表于 2012-4-28 07:28
难道心有灵犀吗?毛毛跟我现在都是这样傻傻的头型。又见到真实的乔,那个项链很美,只是图片太 ...

得寸进尺哈{:soso_e113:}

梦飘零 发表于 2012-4-28 08:17
来看看,哎哟,我只知道毛毛。

是呀,咱们是战友了,这个是我的老妹。忒有文采,生平最得意的事情就是我给老妹写过一征婚,还真钓找了个金龟婿。{:soso_e113:}

素颜的荷 发表于 2012-4-28 08:21
没看出耳环咋样,只看见人漂亮啦。

老妹有1米66,很小女人的{:soso_e102:}谢谢荷{:soso_e152:}

一会我贴大叔门上,让他也留点哈喇子{:soso_e113:}

毛毛 发表于 2012-4-28 08:55
是呀,咱们是战友了,这个是我的老妹。忒有文采,生平最得意的事情就是我给老妹写过一征婚,还真钓找了个 ...

毛毛的亲妹妹吗?

梦飘零 发表于 2012-4-28 09:11
毛毛的亲妹妹吗?

不是亲的,是文字中认识的,以前都是我追着人家喊姐姐的,是她第一次让我有种做姐姐的责任感和保护欲,所以我喊她老妹。
从认识老妹以后,我才学的长大起来。{:soso_e152:}

毛毛 发表于 2012-4-28 09:15
不是亲的,是文字中认识的,以前都是我追着人家喊姐姐的,是她第一次让我有种做姐姐的责任感和保护欲,所 ...

文字中能够有这样的缘分,值得珍惜。祝福你们。

猪草是啥

打猪草的 发表于 2012-4-28 00:55

猪猪啊,生物钟颠倒了,这时候不睡觉要变瘦的,你的土匪原会心疼的啊~{:soso_e113:}

真瘦了啊。{:soso_e178:}

最近忙不忙,孩子累不累啊?

毛毛 发表于 2012-4-28 08:56
一会我贴大叔门上,让他也留点哈喇子

你大叔久不见影儿,最近掉那个福窝去了?{:soso_e113:}

猪猪,我建议你和毛毛各自带着耳坠照张相,PS成一张姐妹照,那多拽啊、~~是不是啊毛毛,袄?是不是啊,米米?

清如许 发表于 2012-4-28 20:14
猪猪,我建议你和毛毛各自带着耳坠照张相,PS成一张姐妹照,那多拽啊、~~是不是啊毛毛,袄?是不是啊,米米 ...

早起感到耳朵热了,原来是有点深夜叫我了{:soso_e113:}

清如许 发表于 2012-4-28 20:12
你大叔久不见影儿,最近掉那个福窝去了?

貌似大叔没休息日。{:soso_e113:}

禾苗 发表于 2012-4-28 11:47
猪草是啥

猪草霍霍我估计是那家伙显摆自己特能找吃的,特能找到吃的那种被人宠着的优势吧{:soso_e113:}
找吃就是喜欢,我感觉是。{:soso_e113:}

梦飘零 发表于 2012-4-28 09:27
文字中能够有这样的缘分,值得珍惜。祝福你们。

大恩不言谢。{:soso_e113:}

吼吼,昨天今天一直不让偶登录,偶还琢磨着谁能封杀偶IP哦?还想要是犯了啥事儿偶一定老实交代。。。
看看现在是不是好了?

貌似还是有问题捏,挫败哦~{:soso_e105:}{:soso_e143:}

打猪草的 发表于 2012-4-29 23:29
吼吼,昨天今天一直不让偶登录,偶还琢磨着谁能封杀偶IP哦?还想要是犯了啥事儿偶一定老实交代。。。
看看 ...

宝贝不哭,论坛有些抽风,前天我早起都进不了,用户名和密码按了N遍,就是不给进大门。{:soso_e178:}

打猪草的 发表于 2012-4-29 23:32
貌似还是有问题捏,挫败哦~

别太认真。当玩就是。
能进来的时候就看看老姐一干人,进不来心里有份惦念就足以{:soso_e113:}