切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 一直很想你们——忙碌里的想念

一直很想你们——忙碌里的想念 [复制链接]

主楼
搜索本主题

今天得空来看你们,你们在吗?
   仿佛时间过了太久,也仿佛我已经太久离开你们的视线,可我知道你们一直都在我心里。忽然想起,忽然失落。
   时间会抹杀很多东西,但不会抹杀真情。记忆在最深的地方,是我最清澈的想念。
   即使不见,即使再见。

忙碌的生活让我充实,也让我受累。但想起你们,就会感到温暖。
   每个星期是六天的班,每天是早晨七点到晚上八点的班,中途偶尔偷偷上网写自己喜欢的诗歌,或者发个qq说说简短的表达下心情。最近区关工委又抽用出书,每天上午紧着打理学校事务,下午忙关工委事务。晚上八点后上来翻看博客,写写日记,写写诗歌,不觉就到了深夜。总感觉还有好多事情没做,就更深夜静了。身体因此吃不消,旧病随着青草发芽了,一茬茬的。不过你们别担心,我只是想让你们哄哄我心疼我,听你们说好好休息啊,保重啊的话,我就会偷偷地安慰自己,说我多幸福啊。

今天是星期天,我睡了个懒觉。起来后忽然心里空空的,忽然那么想你们。现在你们的qq黑乎乎的。心里难过的很,就跑来这里了。说到这里眼睛湿润了。是我不好,离开你们的小窝心里很失落的,但没办法。我走的是不归路,大限之前,我必须努力!你们都好吗?怎么你们这里的身影也不多了?原来生活的忙碌和时间的推移会真的改变许多东西。但我信,总有最真的东西在心底,一直都在。

你们就是你们,你们能感觉的,就是我说的你们。我一直相信感应,现在,你们感应了吗?

附上近照一张,享受你们的祝福!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
隐身在线真好!看着你亮着就踏实,那种感觉仿佛即使不说话,也陪着,所以从没有远离和消失{:soso_e189:}

板凳
豹纹的方子和老虎在一起,多有气势{:soso_e179:}

地板
方子如珍珠般{:soso_e102:}

细细看文字,心里酸酸的。
身体健康是基础,我想我们总能适应环境并找到快乐的出发点。{:soso_e185:}

毛毛 发表于 2012-4-22 10:22
方子如珍珠般

毛,我是豹子,它是虎,虎豹

朋友开的专卖店,我去玩的

毛毛 发表于 2012-4-22 10:26
细细看文字,心里酸酸的。
身体健康是基础,我想我们总能适应环境并找到快乐的出发点。

我等着见你们呢,我老公还念叨你们呢,我女儿也问起你们。

山丹芳子 发表于 2012-4-22 10:26
毛,我是豹子,它是虎,虎豹

卖啥的哈{:soso_e113:}

山丹芳子 发表于 2012-4-22 10:27
我等着见你们呢,我老公还念叨你们呢,我女儿也问起你们。

聚会的时候来江南吧,带上孩子们{:soso_e189:}

毛毛 发表于 2012-4-22 10:32
卖啥的哈

那不是虎豹衣服吗,哈哈

怕你骂我矫情,这段日子我正努力减肥呢。减肥为了聚会貌似这诱惑还不够,我是为了穿上去年买的裙子。得看出我是不是个吝啬鬼了吧{:soso_e144:}

我觉得我挺不安分的{:soso_e113:}

山丹芳子 发表于 2012-4-22 10:32
那不是虎豹衣服吗,哈哈

男装呀,不感兴趣{:soso_e146:}

芳子好久不见啦!我们很想你!(如果去掉字怕你老公心情别扭哈!)置顶的帖子里有你的照片。

芳子好久不见啦!我们很想你!(如果去掉字怕你老公心情别扭哈!)置顶的帖子里有你的照片。

毛毛 发表于 2012-4-22 10:13
隐身在线真好!看着你亮着就踏实,那种感觉仿佛即使不说话,也陪着,所以从没有远离和消失

{:soso_e121:}

喜欢毛毛这句话~

毛毛 发表于 2012-4-22 10:32
聚会的时候来江南吧,带上孩子们

坚决一定

毛毛 发表于 2012-4-22 10:34
怕你骂我矫情,这段日子我正努力减肥呢。减肥为了聚会貌似这诱惑还不够,我是为了穿上去年买的裙子。得看出 ...

哈哈,你把你的小辫子照片拿来,哈

碧天 发表于 2012-4-22 10:59
芳子好久不见啦!我们很想你!(如果去掉们字怕你老公心情别扭哈!)置顶的帖子里有你的照片。

碧老爷,你的手势像极了一个人

也想你,真的
见面拥抱下

子昕 发表于 2012-4-22 11:45
喜欢毛毛这句话~

子昕好,问候你祝福你

心灵有感应,所以跑上来看看。{:soso_e152:}
我们如同陀螺般,各自忙于自己的工作生活,这也是现实的无奈。但是我们无论身在何处,我相信我们彼此永远都是相互挂牵的。{:soso_e178:}

芳子姐姐好!{:soso_e178:}

蝶儿 发表于 2012-4-22 12:29
心灵有感应,所以跑上来看看。
我们如同陀螺般,各自忙于自己的工作生活,这也是现实的无奈。 ...

想你了,很想

静听花开 发表于 2012-4-22 13:25
芳子姐姐好!

花开好,都好吧,安

山丹芳子 发表于 2012-4-22 13:55
想你了,很想

或许我们真的习惯了彼此隐身可见的日子,即使不说话,也如一盏长明灯,温暖了彼此。看样子,我们是一日不见如隔三秋哈。{:soso_e178:}{:soso_e163:}

山丹芳子 发表于 2012-4-22 12:05
子昕好,问候你祝福你

芳子姐姐好~~

好久不见,

{:soso_e178:}个先~

这豹女很美丽,这老虎很神气!

与虎为舞?{:soso_e120:}

见面似乎是昨天的事情,一转眼快一年了。想念你,想你开心,身体要好,想你多些过来看我们

难得啊,表面爽快内心敏感的芳大小姐居然没忘记回家的路
都去关工委了,记得也关爱下青少年阶段的六星论坛啊
{:soso_e112:}