切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 习惯性被踢

习惯性被踢 [复制链接]

主楼
搜索本主题
别人是习惯性流产,我是习惯性被踢。嘴欠,肯惯菜儿的毕竟不多,三言两语,然后出脚踢之。

在商都三十以后,我就以被封闻名。商都三十有一个群,在其群里,我是习惯性被踢。估计能被踢过三四次吧。眼瞅着四十了,在六星也算是一个流氓,又信心百倍地进了三十的群,没到四天,还是被踢,我把它冠以习惯性被踢之名。

这次被踢,起于看热闹。看完热闹还要点评一下人性。点评的时候,几个人恼羞成怒,骂人,然后起哄管理员开踢。管理员说对不起了。我想说,你MB。当然只是心里说说。

大致这么个事儿。有一人,独醒客称之为卡贩子。前几年困难时和一个女同志合股开了公司。女同志拿了五万,结果没挣着钱。女同志哭了。此人英雄气上来了,就给女同志写了一个六万五的欠条。听说过债转股,这回玩了一个股转债。英雄气是出来了,可是剩下的问题是还钱。言而总之,总而言之,两年多,女同志还掐着欠条。

不知杂的,女同志就进了这群。进了群里,就在群里讨要这钱。小卡说道歉就过钱。女同志就道歉了。

当时我和逍逍这个坏蛋一起起了个哄,我说赌一把。没戏,小卡今天不会还的。如果还了,我请逍逍十五碗燃面。大碗儿。未已,小卡真是一个要脸儿的人儿。把汇单拍了片,传到了群里。

小卡进这个群呀,挺倒霉。进来就扔了五万,把几年东拖西藏的钱和精力毁于一旦啊。群主呢,也真不东西。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

当时我对事件进行了一下分析:一是股转债,这事儿吧,欠考虑。二是同意了就要认帐。三是烂糟的人必然会出烂糟的事儿。

感觉正常啊。小卡冲出来就朝我大喊啊。我能理解,五万块,肉痛。旁边有一啥瑞,非常严厉要求群主踢俺。俺还挺奇怪,骂人的是小卡啊。正疑惑时,又被踢了。我靠。。

后来一想啊,这分明就是一个局嘛。群主把人齐来,把欠债的要债的都放进来。本来私底下能解决的问题,掐准了小卡要脸儿的致命弱点,还真要成了。我这一唠,小卡估计慢慢就明白了,于是乎,我就被做局的踢出来了。

你们说,我究竟是傻呢还是傻呢还是傻呢。。

下面评选几个奖项

一、最苦逼奖,无疑,小卡。五万块钱进群玩了四天,尼玛,总统套呀。还落一欠债不还的名声。
二、最幸福奖,女同志。股转债终于完成了。今天晚上,估计她得幸福的请群里人吃饭。
三、最虚伪奖,群主。明明他把你踢出来,还说声对不起。老子有天大的事情,哪有时间听你逼赤。

板凳
最酸葡萄奖:三兵,人这明明是不带你玩儿么~~

地板
俩字:活该

千万不要安慰我啊。我想想倒霉的小卡,就忍不住狂笑。。

欠儿欠儿的。

不打勤的不打懒的,单打不长眼的{:soso_e113:}

这个在群里要钱也好使啊? 爆笑。

共同牺牲的还有色妞和阿难。阿门。。

知音姐,我都挺奇怪的,杂在群里要钱真好使。冲动是魔鬼啊。小卡就是两个问题,一个是冲动,一个是好面儿。当年他不冲动,不能股转债,今天他不冲动,也不至于几年之功毁于一旦。不过呢,既然有钱,何必还吊着不还人家。

猫瞳:我是悲催的路人甲。
素颜:欠儿欠儿的。。
马花:。。。。。。。。。。

不做评价,但大致了解了背景材料。

{:soso_e113:}{:soso_e113:}群里发来热情的邀请,说期待你重新回去

哈哈哈哈!如果我有类似情况我一定入群去!

ha,哈

墓歌欠我十块钱儿,啥时帮我要回来呀......{:soso_e113:}

跟着一起牺牲不是啥科晨事,相反我觉得安德烈挺伟大,本来是件二分钱买个耗子椅巴贵贱不值一提的事却还路见不平一插嘴

知易行难 发表于 2012-4-21 21:48
跟着一起牺牲不是啥科晨事,相反我觉得安德烈挺伟大,本来是件二分钱买个耗子椅巴贵贱不值一提的事却还路见 ...

小卡把损失五万块钱的气儿,全撒到安德烈头上了,{:soso_e113:}

知音姐和爱偶,要不咱们在群里帮着大白腿儿把十块钱要回来?

群里要钱行,要个女人行不?{:soso_e113:}

春江潮水 发表于 2012-4-21 23:01
知音姐和爱偶,要不咱们在群里帮着大白腿儿把十块钱要回来?

谁欠腿腿十块钱了?

行,哪天找到那群的对话。咱演演。谁演小卡7?谁演那姑娘?

你本色出演吧,我受累来小卡。体验一下什么爷的感觉

我拒绝演遭骗的苦逼女人
这角儿还得请霸爷,苦逼过的夏雨荷怪有同感滴

哈,就在版主群彩排吧,我负责收门票{:soso_e113:}

知易行难 发表于 2012-4-22 21:48
你本色出演吧,我受累来小卡。体验一下什么爷的感觉

我演那个啥瑞,马丫你演管理员吧。