切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 行摄天下 魅影(吴哥窟)

魅影(吴哥窟) [复制链接]

主楼
搜索本主题
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
勾人遐思的魅影{:soso_e179:}

板凳
多发几张吧,看了不过瘾

地板
欣赏佳作。

很漂亮的影子,赋予暖色的调子,真的很吸引人。

就一张啊,真不过瘾

多发几张吧,这么精彩的片子!

清风客 发表于 2012-3-28 17:32
想随便就禁止我发帖?想不叫别人说话?这就是这版主(蓝色的郁金香)的淫威!以为这是文革时期,想随便怎样 ...

想随便就禁止我发帖?想不叫别人说话?这就是这版主(蓝色的郁金香)的淫威!以为这是文革时期,想随便怎样践踏人权都可以。郑重的告诉你再如此,我法律起诉你!侵犯人权!!!!(今天2012年3月28日下午4-5点我的很多顶贴被删除,并且被无耻的禁止发言。我的所有言论都在这,如果有什么违反的言论,我全权承担法律责任。我就不明白此人为什么怕大家看见?)到现在为止还有我的顶贴贝删除。内容是我。。。。。。感谢其他版主这段时间对我的照顾,当然也有对他这样处理问题的不满,有失一个版主的作用。我一再的重申版主是注册在这的网友们的衣食父母,要懂得怎么权衡厉害。这样才是对网站有利的行为。目前看此人及不合格!!!!

紫晶儿 发表于 2012-3-8 00:24
多发几张吧,这么精彩的片子!

这个版的风气很不正常。明明是虚的片子居然叫水墨,还可以是精华帖。既然是网站就应该秉承公道,尤其是对初学者更不能误导。谢谢你的关照!本人远离此版!祝各位玩的高兴,但是切记公道!!!还要谢谢企鹅兄引导我知道这个网站!

清风客 发表于 2012-3-24 02:05
这个版的风气很不正常。明明是虚的片子居然叫水墨,还可以是精华帖。既然是网站就应该秉承公道,尤其是 ...

外行和内行看法不一样,你可以提出你内行的看法,而不能说这个版风气不正,至于精华每个人要求不一样,有时候为了提高新人摄影兴趣,那怕一张好照片都会给精华,这个不是专业网站,给了不对精华,你可以提出意见,你的一句这个版风气不好是非有点不负责任。

蓝色的郁金香 发表于 2012-3-24 17:50
外行和内行看法不一样,你可以提出你内行的看法,而不能说这个版风气不正,至于精华每个人要求不一样,有 ...

我玩摄影你还不知道在那呢!轮不到你来指手画脚。版主就是这所有注册网友的衣食父母,要懂得怎么做人。

再赏佳作!

清风客大哥请留步,我对摄影不在行,但一直想学习,如果象您一样的专家都离开了那我们这些想学习的人不是没有老师了吗?我一直都追随你的摄影作品学习的,特别是光与影的利用。
网站一般会鼓励新进板块的摄友,给予加精,请您担待!

清风客 发表于 2012-3-25 00:46
我玩摄影你还不知道在那呢!轮不到你来指手画脚。版主就是这所以注册人的衣食父母,要懂得怎么做人。

如果真的为了六星好,可以在站内发信息给版主讨论的,怎么做人大家都看得到,人在做天在看。既然比我玩摄影早,那就发些好照片给大家看看

蓝色的郁金香 发表于 2012-3-25 06:50
如果真的为了六星好,可以在站内发信息给版主讨论的,怎么做人大家都看得到,人在做天在看。既然比我玩 ...

蓝香好!清风客老师发过很多非常专业的照片在六星,现在发的越来越少,说明他内心是有想法的。可能语气重了些,请您多理解!

人类会被他们所拥有的和他们所知道的东西所摧毁,但他们会因为懂得他们是什么而获救。
支持你的执着与勇气,自己认为对的,当然天下就没有非的,自己坚信非的,当然就没有是的。

一般人都这样,喜欢同自己观点相同的聚一起,听见赞同自己观点的就会开心,不赞同自己观点的就会不乐意、就要去否定,若是发觉很多人赞成自己的观点,那更是乐的不得了,其实呀,若是所有人同你看法一致,那你怎么可能会比别人更聪明呢?
我留言的目的,是希望你留下来矫正你认为不对的事情。
言尽于此,不复再言。

南沙贝 发表于 2012-3-25 08:38
蓝香好!清风客老师发过很多非常专业的照片在六星,现在发的越来越少,说明他内心是有想法的。可能语气重 ...

我去找过他的作品,现在六星的板块没有找到很多,看到的就是这张我觉得很棒。我不拍语气重,说明看到了一些问题,就怕自负。

南沙贝 发表于 2012-3-25 07:56
清风客大哥请留步,我对摄影不在行,但一直想学习,如果象您一样的专家都离开了那我们这些想学习的人不是没 ...

南沙贝谢谢你的挽留。看看这版主有什么水平?我举的例子可以在这找到,我是看不过去才要离开。这样的吹毛求疵对初学者是误导。那组(水墨什么的照片)在这里发没有问题,问题是有那么多的版主在捧臭脚,不感觉自己脸红?你应该了解我不是多事的人,在那发作品纯属于玩,包括这要出书你希望我上作品,我回答让给那些爱好者,出名在我早已是过去式。在知己网从来默不作声自己玩自己的。来这是企鹅兄极力举荐我才来的,时间久了我感觉(包括真的懂摄影艺术的人)会看明白,很多时候明明是在打压我(也可能他们根本不懂什么叫艺术,什么叫创作,什么叫作品。)可能是怕我有朝一日抢了他们的位置,此小人也!跟我学和想学摄影的人大有人在,那还要看可教否。像她这样的哭爹喊娘俺也不收。作为版主要懂摄影艺术才是,不懂装懂实在叫人看不过去。我的作品要她评感觉羞耻。问问她发表过什么作品?在国际国内获过什么奖?本人大言不惭的说,各种各样的比赛包括国内外,报纸杂志发表的作品一天一张够她数10年,互联网上随便谷歌,百度等等搜索器输入我的真名都可以找到我的足迹。我能安心在此?我能与此等小人为伍?再次谢谢你的厚爱。我们是朋友。如果喜欢可以在知己网那看,更可以加我的QQ。

蓝色的郁金香 发表于 2012-3-25 08:58
我去找过他的作品,现在六星的板块没有找到很多,看到的就是这张我觉得很棒。我不拍语气重,说明看到了 ...

懂得什么叫自负?自负是没有本领的你,才会在这舞刀弄棒,有本事去社会上去闯荡。到那时你才知道自己自负,本人天生厌恶你这样自负的人。如果你有本事可以在我面前随便说。本人服服帖帖!懂吗!!!!

原本不想回复你,但看到你白字黑字写得很清楚:很多时候明明是在打压我(也可能他们根本不懂什么叫艺术,什么叫创作,什么叫作品。)可能是怕我有朝一日抢了他们的位置,此小人也!

这里不是知己网,不是拉帮结派网。没有人抢谁的位置,这里的版主位置多的是。

蓝色的郁金香 发表于 2012-3-26 09:47
原本不想回复你,但看到你白字黑字写得很清楚:很多时候明明是在打压我(也可能他们根本不懂什么叫艺术,什 ...

你以为我愿意搭理你?做学生都不要你!没长进,没素质,没教养!(再也懒的搭理你这小人,免得脏了我的手)版主是很多,但是别人没有说三道四,只有你跳的最欢,可见是小人也!最后一次忠告此版,要想提高知名度,要想把高手留住。这样办下去是走投无路的。还要谢谢其他版主以往对我的厚爱!!!拜拜

谁没有教养大家都很清楚,从头到尾是谁在不知廉耻的骂人。有本事就说到做到不要再来六星摄影版。

蓝色的郁金香 发表于 2012-3-28 16:03
谁没有教养大家都很清楚,从头到尾是谁在不知廉耻的骂人。有本事就说到做到不要再来六星摄影版。

想随便就禁止我发帖?想不叫别人说话?这就是这版主的淫威!以为这是文革时期。郑重的告诉你再如此,我法律起诉你!侵犯人权!!!!

清风客 发表于 2012-3-28 17:01
想随便就禁止我发帖?想不叫别人说话?这就是这版主的淫威!以为这是文革时期。郑重的告诉你再如此,我法 ...

想随便就禁止我发帖?想不叫别人说话?这就是这版主的淫威!以为这是文革时期。郑重的告诉你再如此,我法律起诉你!侵犯人权!!!!

想随便就禁止我发帖?想不叫别人说话?这就是这版主(蓝色的郁金香)的淫威!以为这是文革时期,想随便怎样践踏人权都可以。郑重的告诉你再如此,我法律起诉你!侵犯人权!!!!(今天2012年3月28日下午4-5点我的很多顶贴被删除,并且被无耻的禁止发言。我的所有言论都在这,如果有什么违反的言论,我全权承担法律责任。我就不明白此人为什么怕大家看见?)到现在为止还有我的顶贴被删除。内容是我。。。。。。感谢其他版主这段时间对我的照顾,当然也有对他这样处理问题的不满,有失一个版主的作为。我一再的重申版主是注册在这的网友们的衣食父母,要懂得怎么权衡厉害。这样才是对网站有利的行为。目前看此人及不合格!!!!

想随便就禁止我发帖?想不叫别人说话?这就是这版主(蓝色的郁金香)的淫威!以为这是文革时期,想随便怎样践踏人权都可以。郑重的告诉你再如此,我法律起诉你!侵犯人权!!!!(今天2012年3月28日下午4-5点我的很多顶贴被删除,并且被无耻的禁止发言。我的所有言论都在这,如果有什么违反的言论,我全权承担法律责任。我就不明白此人为什么怕大家看见?)到现在为止还有我的顶贴贝删除。内容是我。。。。。。感谢其他版主这段时间对我的照顾,当然也有对他这样处理问题的不满,有失一个版主的作用。我一再的重申版主是注册在这的网友们的衣食父母,要懂得怎么权衡厉害。这样才是对网站有利的行为。目前看此人及不合格!!!!

{:soso_e111:}

清风兄是专业级摄影师,也是我的朋友,是我拉他来的六星,他从来不与人争议的。
看了一下帖,其实他的出发点是为了网站、为了真爱好摄影者。
呵呵,不过老兄,五个指头尙不一般齐,你没法指望人人都成为大师;非专业摄影论坛玩的是大众。
好了,好好拍片,继续发帖。大老爷们轻易不说走哈,问好!