切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 [老独体]2、也请原谅一下我的纯真

[老独体]2、也请原谅一下我的纯真 [复制链接]

主楼
搜索本主题

喝过酒,尤其是喝到比较晕但没有醉的时候,亦是我感情最脆弱的时刻,我需要找洗头房。斯时,一套肮脏的被,一只踩得稀烂的鞋,一地用过的套套,可能都会叫我某处亢奋。

四十多年的日子,向来回首,如果说有什么收获的话。我有几个炮友。还有几个好妹妹。

所谓炮友,是在如林般的警察涌现的时候,你可以跳窗而逃只顾眼前,而把自己的后背放心的交于他的人。如果你突然感到后背有被手锆狂抽的剧痛,那个时候,你不须回头,即可知道,那是你的炮友,他已倒下。因为你知道如果他在,他还能站立,他必为你挡这漫天如雨落般的条子,此是炮友。

所谓好妹妹,与感情无关,她可以有客户的时候,在客户的面前无忌的和你调情,可以让你把自己的分泌物、眼泪和鼻涕一起抹在她几千元一千的衣服上,而不必有任何的惭愧。而她不开心的时候,几个月也不会找你哭诉。她刚做完整形手术的时候,会第一个找到你叫你与她分享。

今日去洗头房,一个妹妹急急的叫:儿子,快去看一个新的电影。

这个妹妹美艳照人,而又风情万种,她曾对我说,她对不起看过的那些电影。我不解的问为什么,她说当喜欢上这些电影时,会一天一天的去看,直到看厌,如同把一杯茶啜到没有滋味,然后再去找到下一首更好的电影。这也是一种始乱终弃。我无言。

在几个月没有联系过之后,今天她给我的这个电影的名字叫做:肉莆团2,括号,还三D的,再括号,无码,再括号括号,完整版。

我把耳机的4+1打开,把重低音打开,把震动打开,把三D眼镜戴上。然后去播这个电影。

初时,是一男一女,是床中的水声,我看到一个台床上,有两人对视,轻轻表白,慢慢脱衣服。或许也仅是西门庆和潘金莲的初次相泡,但也许是两个朋友间调情一个默契的眼神。然而已是做了一个非常难做的姿势,一个如野兽般的后入姿势。旋律从平淡到炽热,节奏从和缓到紧凑,一路到最高处。平淡下来,如行至水穷,而终至坐看云起。

此电影无关情愫,无关风月。与女优有关,三D技术有关,与音响有关。

我生命中所有的炮友和妹妹们,曾给我关怀,曾给我以帮助,曾给我以坚持的你们。我真的愿意坚持,保持这份最真的最纯的情感,愿意一辈子,一直到死。不离不弃。

上苍,求你成全。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

内情景是金  瓶梅的,文盲

板凳
蓝小蓝,在举坛悼念许老师的日子里,你把这个置顶,你太不是银啦你。你的举动不仅伤害了许老师的弟子们,也深深地伤害了以我为首的独粉们。

地板
右派的儿子 发表于 2012-2-24 12:59
蓝小蓝,在举坛悼念许老师的日子里,你把这个置顶,你太不是银啦你。你的举动不仅伤害了许老师的弟子们,也 ...

咱不是没看过金啥梅和肉啥团么。小蓝看过啊?讲讲。挑细节讲讲。。

你自己百度看去嘛

我真的愿意坚持,保持这份最真的最纯的情感,愿意一辈子,一直到死。不离不弃。

王三麻说过:你愿意有啥用,你的身体不愿意。

蓝小蓝 发表于 2012-2-24 13:01

小蓝我认为这个真的可以下顶了{:soso_e113:}

希望蓝小蓝在置顶品味方面,向知音姐多学学。{:soso_e113:}

春江潮水 发表于 2012-2-24 13:51
希望蓝小蓝在置顶品味方面,向知音姐多学学。

写的什么玩意儿。。。烂糟地。{:soso__12416738624311300672_3:}

————
别改字啊。。。。。

飞梅弄晚 发表于 2012-2-24 15:43

————

看你介样的主儿,一定没做过首版吧?别字都是首版的特征显示,懂不?{:soso_e113:}

**是好著作,据此改变的影视作品自然不赖

呵呵,三个字被屏蔽了,需要猜了

{:soso_e113:}你们,太不是人了,人家纯洁滴感情,咋能这样糟蹋捏?
哎呀哎呀,笑死我了,腮帮子疼!

RE:

蓝小蓝 发表于 2012-2-24 12:57
内情景是金  瓶梅的,文盲

小蓝姐,**真滴很不错。。
叫我说,奏是三个女人和一个流氓的故事。

说什么捏,还是啥也不说咧。
俺可是好孩子啊。

呸呸