切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我们为啥要生气啊

我们为啥要生气啊 [复制链接]

主楼
搜索本主题

中日关系好象一直就是在承认和不承认之间度过的。日本人承让有南京大屠杀了,那么,中日关系就好了。日本人就是好人。日本人不承认南京大屠杀了,那就是极右的,中日关系就受到了损害了。承认和不承认,从周总理开始,我们脸红脖子粗的跟日本掰扯了五六十年。外交部不停地掰扯,还要全国人民跟着马上掰扯,有一个没及时掰扯,那就是事件。

举个例子。我和独醒客玩得挺好。我说你丫当年抽我一个嘴巴,独醒客说是啊。我就高兴了,说那咱俩关系好。大家就挺奇怪,为啥独醒客承认揍过我,我就舒服了?独醒客不承认揍过我,我就难受了,我是他妈的天生受虐狂么。

接着来推理啊。独醒客说,当年我揍过你了。我是爷们,咱啥也不说,上去先来一脚。嗯,扯平了对吧。可是呢,我BIE茄子了,我赔着笑说,你承认揍过我,咱们就关系好呢。SM么。

百思不得其解。

我的想法是,争来争去,面红耳赤的,有意思嘛。日本人是不是还需要承认甲午战争啊,是不是还要承认明朝的时候和朝鲜人打过架啊,这样他才是一个好民族啊。

从小就受思维惯性的影响。一提起日本人,所有的人都恨得牙痒痒的。日本人呢,挺包屈。他们说,你们看看,俄国人抢了你们一百六十万平方公里的地方啊。还逼着毛主席承认外蒙独立啊。他也整过江东六十四屯惨案啊,你们为啥不恨他呢?我们说,你妈逼,南京大屠杀你认不?

日本一直在给中国低息贷款和无息贷款,有二三十年。日本人挺委屈,说我们借给你们这么多钱儿,为啥你们不让报道啊。不是说中日关系向前看么。不是说中日关系世代友好么。我们做的善事你们怎么不让报道啊。我们说,你妈逼,南京大屠杀你认不?

说实在的啊。37年的时候我真没出生。我也是听说南京大屠杀,然后相信的。或许有,或许肯定有。可是逼着日本承认这事儿,你想干啥呢?能捞到啥好处么?费了那么大劲,总得捞到啥好处吧?

好处捞到了么?一句话,就不要日本的战争赔款了。中国饿的丁当响,不要日本赔款,却要主动还苏联的借款,还要支持亚非拉。钱儿该要的不要,还烂花,还牛B哄哄的饿着自己的娃往自己脸上帖金。天大的好处都白送了,最后还硬抽自己,逼着别人承认,自己当年当过慰安妇,光彩么。

看不明白。真看不明白。

你们,聪明的,都讲讲。日本承认南京大屠杀,我们能得到啥好处。

为啥俄国人不恨德国人呢。后来我总结出来了,因为俄国也杀到过柏林,大家扯平了。为啥我们恨日本人呢,因为有两条理由,当年二战之后,我们没睡日本的媳妇。当时好象是要派孙立人的第六军去占领日本,结果解放战争来啦。没祸害回去,大家BIE的慌。第二呢,因为日本人跟美国人跑,咱们敲打不过美国人,就冲出他的小弟撒撒气。

还有张艺谋拍的金陵十三钗,十三妓女救唐王。到底是不是真事儿啊。如果是瞎编的,这么糟践自己的姐妹,有意思嘛?好在哪里啊?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
貌似很有道理,不过这事吧,主要是一口气没消。

这问题真不能太深谈,到时候肯定要说到,国共之间的问题了。

板凳
另外主要铁木真不是汉族,要是汉族,这口气也生不起来

地板

我们为啥要生气啊

中日关系好象一直就是在承认和不承认之间度过的。日本人承让有南京大屠杀了,那么,中日关系就好了。日本人就是好人。日本人不承认南京大屠杀了,那就是极右的,中日关系就受到了损害了。承认和不承认,从周总理开始,我们脸红脖子粗的跟日本掰扯了五六十年。

举个例子。我和独醒客玩得挺好。我说你丫当年抽我一个嘴巴,独醒客说是啊。我就高兴了,说那咱俩关系好。大家就挺奇怪,为啥独醒客承认揍过我,我就舒服了?独醒客不承认揍过我,我就难受了,我是他妈的天生受虐狂么。

接着来推理啊。独醒客说,当年我揍过你了。我是爷们,咱啥也不说,上去先来一脚。嗯,扯平了对吧。可是呢,我BIE茄子了,我赔着笑说,你承认揍过我,咱们就关系好呢。SM么。

百思不得其解。

我的想法是,争来争去,面红耳赤的,有意思嘛。日本人是不是还需要承认甲午战争啊,是不是还要承认明朝的时候和朝鲜人打过架啊,这样他才是一个好民族啊。

从小就受思维惯性的影响。一提起日本人,所有的人都恨得牙痒痒的。日本人呢,挺包屈。他们说,你们看看,俄国人抢了你们一百六十万平方公里的地方啊。还逼着毛主席承认外蒙独立啊。他也整过江东六十四屯惨案啊,你们为啥不恨他呢?我们说,你妈逼,南京大屠杀你认不?

日本一直在给中国低息贷款和无息贷款,有二三十年。日本人挺委屈,说我们借给你们这么多钱儿,为啥你们不让报道啊。不是说中日关系向前看么。不是说中日关系世代友好么。我们做的善事你们怎么不让报道啊。我们说,你妈逼,南京大屠杀你认不?

说实在的啊。37年的时候我真没出生。我也是听说南京大屠杀,然后相信的。或许有,或许肯定有。可是逼着日本承认这事儿,你想干啥呢?能捞到啥好处么?费了那么大劲,总得捞到啥好处吧?

好处捞到了么?一句话,就不要日本的战争赔款了。中国饿的丁当响,不要日本赔款,却要主动还苏联的借款,还要支持亚非拉。钱儿该要的不要,还烂花,还牛B哄哄的饿着自己的娃往自己脸上帖金。天大的好处都白送了,最后还硬抽自己,逼着别人承认,自己当年当过慰安妇,光彩么。

看不明白。真看不明白。

你们,聪明的,都讲讲。日本承认南京大屠杀,我们能得到啥好处。

为啥俄国人不恨德国人呢。后来我总结出来了,因为俄国也杀到过柏林,大家扯平了。为啥我们恨日本人呢,因为有两条理由,当年二战之后,我们没睡日本的媳妇。当时好象是要派孙立人的第六军去占领日本,结果解放战争来啦。没祸害回去,大家BIE的慌。第二呢,因为日本人跟美国人跑,咱们敲打不过美国人,就冲出他的小弟撒撒气。

还有,张艺谋的南京大屠杀,是真实的么,十三妓女救唐王。如果不是真实的,他是要我们大家相信啥呢。

死要面子活受罪,就是。

看了第一句,偶不得不说句,德国纳粹份子不也道歉了吗,德国人知道忏悔,至少勇于面对过去的错误,日本人为什么不能,敢做就敢当。这是最起码的良知。

好文章!思考一下

为什么我们不能平心静气地把日本人拉过来,不叨逼叨过去,而是一起把美国人灭了哪?这不是等于给日本人钱儿花,却把日本人推向对手么。

小蓝,那我举个例子。

我和某人掐架。我说我操你妈。某人说你真操过。我说是啊,我操你妈。某人说,那你是我朋友。

反过来。我跟某人说我操你妈。某人说你真操过。我说我没操过。那人就急了,那你不是我朋友。

我们为啥要生气啊

右派的儿子 发表于 2012-2-21 20:53
为什么我们不能平心静气地把日本人拉过来,不叨逼叨过去,而是一起把美国人灭了哪?这不是等于给日本人钱儿 ...

怕日本人不讲信用呗。

右派的儿子 发表于 2012-2-21 20:57
小蓝,那我举个例子。

我和某人掐架。我说我操你妈。某人说你真操过。我说是啊,我操你妈。某人说,那你 ...

问题是你本来就操过{:soso_e113:}

右派的儿子 发表于 2012-2-21 20:53
为什么我们不能平心静气地把日本人拉过来,不叨逼叨过去,而是一起把美国人灭了哪?这不是等于给日本人钱儿 ...

美国人是真坏呐。。MB的太坏了!!

那我承认操过,他就舒服了么?

反正小日本不承认南京大屠杀,还修改课本,爷们瞧着不顺,奏这样,你丫叨逼叨的这么多,看着可厌的

右派的儿子 发表于 2012-2-21 21:03
那我承认操过,你就舒服了么?

马姐姐,你看他,介是什么逻辑

马樱花 发表于 2012-2-21 21:06
反正小日本不承认南京大屠杀,还修改课本,爷们瞧着不顺,奏这样,你丫叨逼叨的这么多,看着可厌的

同马姐。。内是中国滴血耻。一提美国。偶也全身颤抖。。深受其害呐。

蓝小蓝 发表于 2012-2-21 21:07
马姐姐,你看他,介是什么逻辑

你就是个小傻瓜,春江我儿子在骂你呢

右派的儿子 发表于 2012-2-21 20:57
小蓝,那我举个例子。

我和某人掐架。我说我操你妈。某人说你真操过。我说是啊,我操你妈。某人说,那你 ...

你爹我来了,操你妈

这个傻逼,还在这里混呢,{:soso_e174:}

右派的儿子 发表于 2012-2-21 21:03
那我承认操过,你就舒服了么?

这是个问题,举的例子太恶心了{:soso_e123:}

春江他爹 发表于 2012-2-21 21:10
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我把你封了,换别的马甲来玩吧。
理由,你懂的。

说的一点没错,死要面子活受罪!
现在一打开电视,哪个频道都是日本鬼子和中国人打仗的,恨的人牙痒痒,咋就那么喜欢拍自己挨打受欺负被奴役的场面呀,就不能拍点别的?

后脑勺儿说啥都是正确的{:soso_e113:}

必有一战,
舆论导向着,嘴永远骂不过拳头