切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 哪个需要二手电子琴?

哪个需要二手电子琴? [复制链接]

主楼
搜索本主题

吭一声  小孩子学琴起步阶段使用很合适  完好  仅搁置琴谱的架子有一点点修补  买成1300  不过发票已经不晓得飞哪儿去了 如果需要我把照片再拍上来  自己说一个价格就成{:soso_e113:}(后来给孩子买了钢琴  电子琴才闲置下来)

PS:原本发跳蚤市场  却知需要加入群组  特麻烦  就直接发这里拉
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这个版块好 偶来支持下

板凳
广告吗?

地板
问好楼主~~~~抱歉哈~~~~俺没看明白~~~~

雨梦格格 发表于 2012-2-16 22:32
广告吗?

应该不是广告,因为偶看到相关的拍卖。楼主应该将片片拍摄下来,然后说上自己最低价,或者最高价,然后有需要的朋友,看见价格适中可以讨价还价。{:soso_e120:}

雨梦格格 发表于 2012-2-16 22:32
广告吗?

开心品文学是时尚的老朋友啦,不是广告商。{:soso_e120:}

紫灵狐 发表于 2012-2-16 22:42
应该不是广告,因为偶看到相关的拍卖。楼主应该将片片拍摄下来,然后说上自己最低价,或者最高价,然后有 ...

乖,成代言人啦,我看我不在,你就值班算啦,这几日单位忙的不可开交。{:soso_e127:}

感谢开心的支持。顶~~

可以拍上照片,写上您能接受的最低价,然后让版友们竞拍,参照蝶儿姐姐的帖子。

文学姐姐,有照片嘛?

依然依然 发表于 2012-2-17 11:18
可以拍上照片,写上您能接受的最低价,然后让版友们竞拍,参照蝶儿姐姐的帖子。

哈哈,依然也是刚成功的人啊!

子昕 发表于 2012-2-17 12:22
文学姐姐,有照片嘛?

有啊  如果谁有意想购的话  我就拍了传上来啊{:soso_e113:}电子琴很新 俺保存得很好  前段时间还拿出来孩子弹过

依然依然 发表于 2012-2-17 11:18

我是想先看看有没有人想购  有这个想法我就拍照片 可以不?{:soso_e163:}否则白白浪费表情啊

多谢各位捧场{:soso_e181:}我会抽时间来看看的哦

蝶儿 发表于 2012-2-16 23:11
开心品文学是时尚的老朋友啦,不是广告商。

谢谢蝶!问好{:soso_e181:}同时问候时尚的新老朋友{:soso_e163:}

开心品文学 发表于 2012-2-17 15:16
多谢各位捧场我会抽时间来看看的哦

我第一个支持了!!

一直想给妞买一个呢!

可惜没人教,我自己是一点都不会的!

子昕 发表于 2012-2-17 16:02
我第一个支持了!!

一直想给妞买一个呢!

子昕孩子大小正适合用,俺家孩子用的是钢琴,电子琴的时代过去了。{:soso_e112:}

开心品文学 发表于 2012-2-17 15:18
谢谢蝶!问好同时问候时尚的新老朋友

子昕感兴趣,不妨将你的电子琴拍摄下来,让她瞧瞧。{:soso_e113:}

蝶儿 发表于 2012-2-18 09:37
子昕孩子大小正适合用,俺家孩子用的是钢琴,电子琴的时代过去了。

哈哈,

其实我也挺纠结的了

要不直接上钢琴?

子昕 发表于 2012-2-18 09:39
哈哈,

其实我也挺纠结的了

一般都是有个过渡阶段的,孩子小时候,都是用电子琴练习,然后大些时候,用钢琴练。俺家孩子现在读大一了。{:soso_e120:}

也设个起拍价格,大家拍挺好。{:soso_e112:}

开心传张图上来,说个最低价。我们也都参与参与。