切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 紧急求助 谁帮忙录个段子

紧急求助 谁帮忙录个段子 [复制链接]

主楼
搜索本主题
布什:“莱尔啊,这事难整了。都打了好几天了,萨达姆那王八犊子愣没咋地,要不你们英国再派点兵吧!”
  布莱尔:“你这不扯呢吗?俺们英国人口本来就少,能派的兵早就派了,再派就该派精神病院的病人了!”
  布什:“病人也行啊,发条枪给他们,让他们可劲地冲!”
  布莱尔:“可劲冲?那他们打自己人咋办?”
  布什:“打就打吧,反正病人不去伊拉克那疙瘩误伤的也不少。实话对你说吧,俺们美军的队伍里就有不少精神病病人充数!”
  布莱尔:“我说呢,你小样的那导弹咋可劲地照我们英军脑袋上造,原来都是些病人啊!”
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
就这个文本,那位大侠帮我录段MP3啊,要这方言版的。谢谢。

板凳
拜托拜托  急等

地板
布什:“布莱尔,伊拉克的四,你还要多费心喽!萨达姆那龟儿子一点事都没得,我看你还是多派点兵撒!”   布莱尔:“锤子!老子哪还有兵呢?再派就该派医院儿里的哈板儿(傻子) 了!”     布什:“格老子!哈板儿就哈板儿,给他们发枪,让他们到前线雄起!”
布莱尔:“我看你的脑壳里有个乒乓!你让那些哈板儿上前线,他们会打兄弟伙捏! ”   布什:“方脑壳!打就打嘛,我们美军里就有不少哈板儿,不是也搞得蛮乖么?”   布莱尔:“难怪那西导弹都在我们英军的脑壳上打转转,恼火!”

四川话

广东话

布什:“大佬,内(你)话萨达姆过(那)条友点算?我郎(想)内还是多派点兵仔 ……”   布莱尔:“内讲也!我宾岛(哪里)去吻(找)兵仔?正常人都某(没)了,露底的 (留下的)只有精神病院的气性(傻子)。”   布什:“气性都达(傻子也行)!”   布莱尔:“奎地(他们)打自己人点算?”   布什:“打么打喽,我地(我们)军中都有不少弱智仔来嘎!”   布莱尔:“头先(先前)过些(那些)轰炸我军的导弹就海(是)奎地丢买的,海么 (是吗)?”   布什:“内某嘎木岗啦(你不要这么讲啦)!”   布莱尔:“难道某海吗?(难道不是吗)?扑街!”

顶啊。谁录好发在这里传给我都行啊。谢谢

我才来看见,四川和广东话俺是不会啊,没办法帮忙了。{:soso_e127:}

问问朗诵高手蝶儿怎么样!

呵呵,有意思。有木有山东版的?

有没有啊 拜托

呵呵,有趣,可惜我不会这啥文言

哈哈,不会方言咧!这段子真有意思!

这个段子很有趣~~~~不会方言啊~~~~

问好楼主~~~祝情人节快乐!