切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我和花花天津见面纪要

我和花花天津见面纪要 [复制链接]

主楼
搜索本主题

回来好多天了,本来想给大家汇报一下我和花花天津见面的情节,可一直没闲着,就把这事给落下了。今儿有点小空,补上吧。

初七早上和朋友六点起的床,开车大约十一点到的部队,在天津静海大邱庄附近。本来想着还要到市区丁字沽的部队,没去成,原因省略。中午部队首长也就是我的发小,把我灌得神采奕奕,但没迷糊。心想来了总归要跟花花联系一下,见不成也让她知道我来过了。就用哥们的天津手机给花花打了个电话,说我过不去了,花花说她也不能过来,深表遗憾。

可后来,也就是第二天早上,花花突然就过来了,然后我们见面了。花花照的照片里有,就在部队旁边的田地里。她还带了两个保镖,男的,虎背熊腰的。

我和花花就在田地里踱着步说话,开始聊论坛,后来聊文学、历史、音乐、利比亚、索马里、伊朗、叙利亚。再后来我们就低着头牵着手在想一个地老天荒的前景。我们站累了,坐着,坐累了,蹲着,蹲累了,抱一会。真抱了。四目相对花花问我为什么要来见我。我说我转山转水转车轱辘,不为修来世,只为途中与你相见。花花又问我为什么要抱我,我没说话,其实我想说的是只为触摸你温柔的狐狸披肩。从早上到中午再到夕阳西下,我俩一直在希望的田野上不离不弃。那俩保镖哥们早已倒在路边,饿的不省人事。

后来我说时候不早了,我该走了。花花满眼含泪的从怀里掏出两根大麻花,跟我说拿着路上吃,我毅然只拿了一根。真滴,我不想她和她的保镖一样不省人事。

回到家,我就着麻花喝了半斤二锅头,一边咀嚼,一边回味着幸福的天津之行……
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
知道了

花花  吃着麻花  详情 回复 发表于 1328281534

板凳
知道了

地板
知道了

楼下保持队形

知道了

太高呀,你抓紧把咱吃饭的照片贴一张到我帖子里,我都传你qq了 嘿嘿 大家要看呀

假装不知道

已经第二天了,怎么还没把主贴补充?
知道了也没用

拍案而起
太高,亮个色很难么

拍案而起
太高,亮个色很难么
马樱花 发表于 2012-1-31 13:51

是啊是啊,难道自认为长的很帅,怕马丫看上你吗?

米图米真相,不知道。

我就不亮色了

花花  什么呀 咱俩不是说回来 各自亮各自的嘛 为了别让大家误会,,可是我亮了我的,你就不亮你的了 不公平呀不公平 骗银呀骗银  详情 回复 发表于 1328281648

米事,亮色介种事情,得交给专业人士来

马樱花 发表于 2012-1-30 22:50
知道了

吃着麻花{:soso_e113:}

太高 发表于 2012-2-3 22:57
我就不亮色了

什么呀 咱俩不是说回来 各自亮各自的嘛 为了别让大家误会,,可是我亮了我的,你就不亮你的了 不公平呀不公平 骗银呀骗银 {:soso_e109:}

不亮了,亮了,还不是让别人眼馋

看到你们抱了。。我非常之震精。。。在冬日暖阳下一对男女紧紧相拥,不能感动天,也能感动偶

嗯!好温情的一面,好有嚼头的天津大麻花!

同意你就不要亮色了,留给花花独享吧

看到你们抱了。。我非常之震精。。。在冬日暖阳下一对男女紧紧相拥,不能感动天,也能感动偶
-----------------
我俩抱,震的着你丫的精吗

蓝小蓝  偶打错字了。。嘎。。。  详情 回复 发表于 1328283189

嗯!好温情的一面,好有嚼头的天津大麻花!
---------------------
嘻,很温很情

太高 发表于 2012-2-3 23:17
------------ ...

偶打错字了。。嘎。。。

知道啦{:soso_e102:}

花花  给我写玉玲珑的加个精华呀 要不我也;;流口水的那个图图咋木有呢  详情 回复 发表于 1328287701
花花  流的是口水呀?  详情 回复 发表于 1328287567

春江潮水 发表于 2012-2-3 23:45
知道啦

流的是口水呀?

春江潮水 发表于 2012-2-3 23:45
知道啦

给我写玉玲珑的加个精华呀 要不我也;;流口水的那个图图咋木有呢

兄弟,腰还好吧?一口气能不能上五楼了?

知道了
低碳见面呐,连开个房吃个饭的费用都省了,敬仰中{:soso_e201:}

{:soso_e126:}知道了。

才抱一下?浪费麻花撩++

简池{:soso_e141:}